ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

Начало

Эльза

      — Так, сына, покинь дом часика на два и забери с собой братьев, чтобы не мешали. У нас сейчас будут посиделки с Эльзой, мужчины тут лишние. — сказала Николь Тому, когда я зашла на кухню.       — И куда мы пойдем? — спросил Том. Парень подошел ко мне, поцеловал в щечку и посмотрел на маму.       — Идите в торговый центр и развлекитесь.       — Завтра развлечемся, завтра у нас тут мальчишник будет. Придут мои друзья.       — Хэй, у меня тоже завтра тут будет девичник. — возразила я.       — Вы будете на втором этаже, мы на первом, никто никому мешать не будет, — успокоил меня Том и улыбнулся мне.       — Ну ладно, — согласилась я. Парень поцеловал маму в щечку, собрал братьев и они ушли из дома. Николь налила нам чаю и мы присели за стол.       — Сейчас будем примерять твое платье и туфли, а после примем гостей, ты же наверняка ждешь своих подруг из других городов на свадьбу? — спросила Николь. Как только я услышала, что мои подруги вот-вот приедут, я загорелась и улыбка появилась на моем лице.       — Очень сильно жду, — ответила я и сделал глоток чая. Мы попили чай с печенюшками и, поднявшись на второй этаж, зашли в гардеробную. В шкафу, на вешалке, висело мое платье. Николь достала его и я стала аккуратно надевать платье на себя.       — Еще туфли надо примерить, — сказала женщина.       — Они на нижней полке стоят, — сказала я и стала любоваться собой в зеркало, когда надела платье. Оно было просто великолепным и очень красивым, оно было таким, какой захотела я. Николь подала мне туфли, я надела их и повернулась к женщине.       — Господи, дочка, выглядишь шикарно! — сказала Николь и улыбнулась.       — Всю жизнь мечтала о таком платье, — сказала я. Тут на первом этаже послышался звонок в дверь и Николь убежала открывать, а я стала переодеваться в домашнюю одежду. Это наверняка мои подружки пришли, боже, как же я рада всему, что происходит сейчас вокруг меня. Повесив платье на место и убрав туфли, я спустилась на первый этаж и увидела своих девчонок на кухне. Алина, Маришка и Азалия уже сидели за столом и рассказывали Николь о том как долетели.       — Девки, как же я рада вас видеть, — радостно воскликнула я, подруги поднялись со своих мест и я стала обнимать каждую по очереди.       — Я тоже рада тебя видеть, — сказала Маришка и мы сели на стулья.       — А где Катерина? — спросила Алина. — Она же тоже будет на свадьбе?       — Конечно, она сейчас у себя дома. Завтра, кстати, девчонки, девичник. Вечером здесь соберемся и потусим, — сказала я. Почти до позднего вечера мы просидели дома и общались на разные темы, девочки рассказали мне о своих нарядах на свадьбу, о том как долетели и что с ними приключилось в аэропорту и это учитывая то, что они летели из разных городов. Кроме Азалии и Алины, они прилетели вместе, а Маришка прилетела ко мне из Москвы. Завтра для меня не менее важный день, завтра у нас состоится девичник и я надеюсь, что никто нам не помешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.