ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

Автор

      В конце Июля, Хиддлстон и Холланд были приглашены в Париж на Комик Кон. И чтобы парням не ехать одним, они взяли своих девушек в поездку. Ну Холланд само собой, ведь Эльза его жена, а вот Хиддлстон, учитывая то, что с Катериной он стал недавно встречаться, пригласил девушку с собой. Ребята, собрав все необходимые вещи на целую неделю, отправились в город любви — Париж.

Катерина

      Перелет был недолгим, но почему-то для меня тяжелым. Не особо я люблю летать на этих самолетах, но благодаря поддержки со стороны Тома, полет прошел нормально для меня. Прибыв в Париж, мы заселились в гостиницу «Mondial Hôtel 3*». Холланд и Эльза заселились в пятьсот первый номер, а я и Том в пятьсот пятый. Скинув небольшую сумочку на кровать, я стала разбирать чемодан. С собой я взяла не очень много вещей: косметичку, пару вечерних платье, мало ли что планируется; пару футболок, шорты, две пары туфель, средства личной гигиены, вдруг придет красная армия, а у меня она не регулярная и может прийти в самый неожиданный момент. Разложив все аккуратненько, я легла спать, а Томас пошел в номер к Эльзе и Тому.       Ближе к вечеру, мы вчетвером пошли в ресторанчик, что находился на первом этаже гостиницы. Заняв два столика, мы заказали сытный ужин, легкие салаты и недорогое полусладкое вино.       — Да вы издеваетесь! — возмутилась Эльза.       — Что такое? — спросил Хиддлстон.       — Я в положении, а вы бухать без меня собрались!       — Ну милая, тебе теперь нельзя, придется терпеть и принимать здоровую пищу, — ласково сказал Холланд.       — Ладно, хорошо и поэтому вот эту вкусное мяско с картошечкой, я полностью съем! — радостно сказала Эльза и, взяв в руки вилку и ножик, принялась уплетать ужин. Посмотрев на нее, мы стали тоже кушать и запивать вкусную еду вином. Когда горячее было съедено, к нам, а точнее к нашему столику, подошла молодая девушка и присела рядом с Хиддлстоном.       — Добрый вечер! Простите что мешаю, а можно автограф? — спросила девушка. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Вот зачем людям мешать проводить хороший вечер своим присутствием? Раздражают меня такие люди.       — Девушка, если вы не заметили, мы ужинаем! — как можно вежливее сказала я ей.       — Я всего на пару минут, — ответила девушка и открыла блокнотик свой. — Если не трудно, то три автографа!       Зная Томаса, он вежливый мужчина и отказать не сможет, он взял в руки блокнот и стал расписываться, а девушка стала пристально глазеть на него. Эльза и Том сидели и спокойно наблюдали за этим.       — Скажите, а вы свободны? Девушка у вас есть? — хватило наглости у этой девушки спросить Томаса.       — Да, я занят!       — Мной! — сказала я и посмотрела на эту блондинку.       — Девушка не жена, подвинется. Меня зовут Амалия, очень приятно познакомится, — сказала девушка и протянула руку Томасу.       — Девушка, вы нам мешаете не замечаете этого? Пожалуйста, оставьте нас! — сказала громко Эльза.       — Извините, ещё увидимся! — сказала она Тому и удалилась.       — В смысле «ещё увидимся»? — переспросила я и посмотрела на Тома.       — Милая, я не мог отказать ей, — как можно нежнее сказал Хиддлстон, я промолчала и тем самым дала понять ему, что этот момент мне не особо понравился. Как только с ужином было покончено, мы расползлись по своим номерам. Я убежала в ванную комнату, приводить себя в порядок и переодеваться в ночной костюм. Умыв лицо и почистив зубы, я вышла в комнату и встала около окна, Томас уже лежал на кровати и читал свежую газету.       — Ты расстроилась? — спросил мужчина.       — Нет, что ты? Ты же актёр, а они все твои фанаты, — как можно спокойнее сказала я и прилегла к нему на кровать. А у самой внутри все кипело и тараканы придумывали уже план в каком месте эту тупую блондинку закопать если она вновь осмелится подойти к нам.       — С твоего разрешения, я лягу спать, очень сильно хочу спать, днем видать не выспалась, — сказала я и нырнула под одеяло. Томас закрыл номер, разделся до боксеров и лег рядом.       — Спокойной ночи! — прошептал он и поцеловал меня.       — Спокойной ночи, — ответила я. Господи, когда же я высплюсь. Наверное тогда, когда никогда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.