ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 часть (3)

Настройки текста

Катерина

      Примерно в одиннадцать часов утра, меня разбудил приятный запах еды. Открыв глаза и приняв положение сидя, я заметила на столике поднос едой. Томаса уже не было в номере, наверняка ушел на Комик Кон. Я встала с кровати и направилась в ванную комнату, надо бы принять душ и привести себя в порядок. На полочке, что была прикреплена к зеркалу и на которой стояли туалетные принадлежности, красовалась записка от Томаса: Доброе утро, моя девочка! Не стал тебя будить к завтраку, ты так сладко спала и поэтому заказал его в номер. На столике рядом с подносом ты увидишь, а может уже увидела, три купона, они для тебя моя дорогая! Проведи приятно весь день, а вечером нас ждет кое-что удивительное и волшебное! Люблю тебя!       Прочитав записку, я ехидно улыбнулась и посмотрела на себя в зеркало.       — Говоришь нас ждет приятный вечер? Ну что ж, надеюсь ты к нему готов? — сказала я себе глядя в зеркало и, раздевшись догола, залезла в ванную и стала принимать душ. Раз намечается волшебный вечер, значит к нему надо подготовиться, а что для этого надо? Правильно — красивое, сексуальное нижнее белье, которое я специально взяла с собой. Приняв душ, я голая вышла в номер, отыскала в сумке нижнее, черное белье и надела его на себя. Съев вкусный завтрак на кровати, я стала разглядывать купончики. Один купончик был в спа салон, второй в салон красоты, а третий в бассейн. Ой, ну он меня прям балует. Надев на себя шорты, футболку и, взяв с собой купальник, я вышла из номера, закрыла его и ушла тратить купончики.       — Эльза, привет! Ты где? На Комик Коне что ль? — написала я смс-ку подруге.       — Конечно! И у меня для тебя неприятная новость…       — Говори!       — Эта потаскушка белобрысая крутится около твоего Тома.       — Плевать! Я сейчас иду тратить три купончика, который подарил мне Том, а вечером нас с ним ждет кое-что поинтереснее. Поэтому эта стерва меня не интересует, но…смотри за ней!       — Хорошо! Если что, я поставлю ее на место!       Первое, что я посетила, это был спа-салон. Если честно, я впервые посещаю спа-салон, ни разу в жизни еще не была в нем, правда! Для начала мне сделали приятный массаж рук, расслабляющую ванночку с добавлением морской соли. После рук, девушка, что проводила процедуры, перешла на мои ножки. Девушка набрала небольшую ванночку, добавила туда соль и эфирное масло и, присев к моим ногам, стала их нежно массировать. Все эти процедуры длились два с половиной часа, но каких два с половиной, боже. Я сидела на кресле и просто кайфовала.       После спа салона, я отправилась в бассейн, а салон красоты оставим на последок.       — Здравствуйте! — поздоровалась я с девушками на ресепшене. — У меня вот купон есть на посещение бассейна. — сказала я и протянула им купончик.       — Здравствуйте! Отлично! Купальник при вас?       — Конечно!       — Пройдемте за мной! — сказала одна из девушек и повела меня по коридору. Открыв дверь, передо мной появилась небольшая комната с бассейном, пару кресел, столиком и музыкальным центром.       — Ух ты!       — Это ваша комната на ближайшие два часа.       — Два часа? — переспросила я.       — Да, два часа! Переодевайтесь и купайтесь, а мы скоро вам принесем фрукты и вино! Приятного отдыха! — сказала вежливо девушка и закрыла за собой дверь. Господи, я не могу поверить, что это все происходит со мной. А как же я люблю плавать в бассейне кто бы знал. Иногда мне кажется, что вода это моя вторая стихия.       Два часа пролетели как пять минут, я чувствовала себя превосходно и полностью отдохнувшей. Осталось сходить еще в салон красоты и можно смело возвращаться в номер и покорять своего мужчину. В салоне не стали заморачиваться, сделали мне макияж и вновь накрутили красивые локоны.       — Капец я красотка! — сказала я себе, когда вышла из салона. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. В свой номер, я зашла, когда на часах был шестой час. В номере было тихо, на столе стояли свечи, пара бутылок спиртного и свежие фрукты.       — Ты уже пришла, — это был Том, он вышел из ванной и подошел ко мне со спины. На нем была надета белая рубашка и черные брюки.       — Это всё для нас? — спросила я глядя на стол.       — Да, милая. На сегодня, я свободен и я хочу провести с тобой это время и всю ночь, — прошептал мужчина мне на ухо и, обняв меня за талию, стал целовать мою шею. Положив свои руки на его, я закрыла глаза и расслабилась.       — Томас! — прошептала я. Мужчина перестал меня целовать, прошел вперед и пригласил за стол. О, да, щас напьёмся, нажрёмся фруктов и нас ждет незабываемая ночь, да-да-да! Томас налил в бокалы вино, мы выпили и стали смотреть друг на друга.       — Как прошел Комик Кон? — я решила развеять обстановку. Мужчина поставил мой и свой бокал на стол и пододвинулся ко мне очень близко.       — Всё прошло просто замечательно, — сказал он и, положив руку мне на шею, начал целовать меня в губы. Я обняла его за шею и села на него сверху, попутно расстегнув несколько пуговиц на его рубашки.       — Эта ночь наша, милая и я бы хотел кое-что новое попробовать с тобой если ты не против. — сказал он глядя в мои глаза. — Я не против, — прошептала я и мы продолжили целоваться, но не долго, в номер постучали. Да блин, такую малину портят. Я села на кровать, поправила волосы и сложила руки на коленях, Томас ушел открывать двери. Ну конечно, кого же ещё могло принести в наш номер. На пороге стояла эта тупая, бесячая блондинка Амалия.       — Добрый вечер, Томас! Я не помешала вам? — спросила она и, не дожидаясь ответа, прошла в номер и подошла к столику.       — Немного помешала.       — Ничего страшного. Томас, — обратилась она к мужчине. — У меня к вам вопрос…       — Девушка, — начала я и встала с места. — Вы нам мешаете, покиньте наш номер!       — Подождешь! — ответила она и перевела взгляд на Томаса. — Вы никогда не рассматривали другой вариант в качестве вашей девушки? Например, меня?       — У него уже есть девушка если ты не заметила! — сказала я и скрестила руки на груди.       — На кой-чёрт ты ему?       — Что прости? — на данный момент, я была готова прям на месте ее ушатать.       — Амалия вам лучше покинуть наш номер.       — Томас, боже, да все уже прекрасно знают о ней, — начала блондинка и указала пальцем на меня. — Зачем вам бесплодная девушка которая не сможет родить вам детей? Вы из жалости с ней встречаетесь или что?       — Амалия!!! — сказал Томас и указал рукой на дверь.       — Не мучили бы себя в первую очередь, а нашли бы себе стоящую девушку. — сказала блондинка и вышла из номера. Томас закрыл двери и повернулся в мою сторону. Я стояла на месте, смотрела в пол и чувствовала как мои глаза наполняются слезами. И походу дела эта была последняя капля моего железного терпения. Именно в этот момент мои руки опустились и всё остальное что могло опуститься.       — Милая, — прошептал Том, он прекрасно понимал, что блонди задела меня за живое, больное и наверняка он прекрасно понимает, что и вправду, я никогда не смогу родить ему детей. Зачем я ему? Я взяла бутылку со стола, выпила половина вина и пошла в сторону двери. Томас схватил меня за руку, но я резко одернула её и вышла из номера. Как только дверь захлопнулась, я дала волю слезам и пошла в сторону первого этажа. Если честно, я хотела кричать от боли. Надо было чтобы в тот роковой вечер эти два урода убили меня после изнасилования и сейчас бы я не мучилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.