ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 400 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Для Рассела день тянулся ужасно медленно. В коридорах глазами он искал фигуру Уолша, но не находил, и это вселяло в него ужасную неуверенность и нервозность. До следующей пары экономики была целая неделя, и парень просто не знал, как выдержит это время. Утром он не застал Джона, но, прекрасно зная дотошный характер соседа, понимал, что будет допрос с пристрастием. Мысленно Рассел уже прокручивал варианты вранья, которое сочинил в такси по дороге домой. И тут совершенно неожиданно он наткнулся на Джейсона. На чёртова, мать его, предателя Джейсона, которому нужно было бы дать по смазливой физиономии, так, чтобы память на месяц осталась — за обман и измены. Парень непосредственно улыбнулся ему и подошёл ближе. Он был всё так же красив, но сегодня это почему-то не трогало Раса, как прежде. — Рассел, давно не виделись, — пропел он. — Скучал по мне? — А должен? — Ну, мы же решили остаться друзьями и, учитывая последние события... — замялся парень. Рассел чуть не фыркнул. О какой дружбе может идти речь? — Я спешу, — примирительно сказал он, испытывая всего одно желание — быстрее уйти. Джейсон схватил его за руку и потащил на улицу. — Нам нужно поговорить. Рас затормозил на месте, и довольно хрупкий Джейсон ничего не смог сделать с нежеланием Рассела тащиться за ним. — Почему ты остановился? — Руку убери, — процедил Рассел. — Что? — Я сказал: руку убери. Ты что, оглох? — Не устраивай сцен, — пошептал Джейсон, немного боязливо откинув руку парня. На них уже начали оглядываться. — Что с тобой? — А что с тобой? Я не обязан идти, как только ты меня позовёшь, ты мне — никто, забыл? — И с каких это пор? Рассел несколько раз удивлённо моргнул, поражаясь наглости бывшего. — Я не собираюсь с тобой ссориться, — устало проговорил он, снова намереваясь уйти. Джейсон опять ухватил его за руку, и Рас не сдержался. Схватив парня за горловину футболки, он прижал его к стене. — Убери от меня свои руки, придурок! — прошипел Рассел. Джейсон удивлённо моргал и таращился на бывшего любовника, словно у него выросли рога. — Да, а недавно ты говорил не так, — Джейсон приблизил свою голову чуть ли не к щеке парня и прошептал: — Просил отодрать тебя, да, шлюха? От неожиданности Рассел выпустил бывшего из захвата. Джейсон победно скалился, словно ему доставляло удовольствие унижать Раса. — Так это был ты? — А кто ещё на тебя позарится? Рассел всегда думал про себя, как про цивилизованного человека, и то, что произошло дальше, считал скорее своим позором, чем становлением вселенской справедливости. С одного точного удара он сломал Джейсону нос, кровь ударила Расу в голову, и разнимали их уже университетские охранники. Он помнил, что когда его схватили за руки и начали тащить, парень уже лежал на полу, жалобно скуля, как маленькая сучка. Остаток дня он провёл в участке, обдумывая, какая же всё-таки мразь этот Джейсон, и, повторись эта ситуация, поступил бы так же. Рассел думал, что бывший напишет на него заявление, но парень этого не сделал, в итоге продержав его двенадцать часов — выпустили. У него было много времени обдумать, почему всё так получилось? А самое главное, чего же он хочет. А хотел он в этот момент никуда не спешить утром и побыть с Уолшем, позавтракать, снова заняться любовью и не упустить тот крохотный шанс, который он получил благодаря своей глупой ошибке. Ему было всё равно, почему Сид обманула и сказала, что он ушёл с Уолшем, возможно они с Джейсоном договорились, а может, это просто глупая шутка. Но это дало ему возможность узнать этого шикарного мужчину намного ближе, и он был великолепен. Умный, привлекательный, выдержанный, именно таким был в его фантазиях — идеальный мужчина. Рассел даже не хотел думать о том, насколько горячим был секс с ним, внутри что-то болезненно сжималось от предчувствия, что больше в постели Уолша он не окажется. Покинув участок, Рас чувствовал себя таким измотанным и грязным, словно его неделю продержали в яме с помоями. Полицейские старались относиться к нему толерантно, но на их лицах проскальзывала тень презрения. Ещё бы, задержать взбешённого гея, избивающего своего дружка прямо на виду у всех, такое не каждый день встретишь. На улице возле участка его ждал Уолш. Рассел растерялся, как мальчишка, при виде спокойного и уравновешенного мужчины, холодно взирающего на него. Он ждал какого-то знака от Уолша, и сердце колотилось, как сумасшедшее, от желания подойти, обнять и пожаловаться ему. «Боже, каким же придурком я выгляжу в его глазах!» — подумал Рас. — Садись в машину, Рассел, — твёрдым тоном приказал Уолш. И парню ничего не оставалось, кроме как послушать его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.