ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 400 В сборник Скачать

Эпилог: часть вторая

Настройки текста
Когда они уже подъезжали к дому, Рассел проснулся и посмотрел на Уолша. В салоне было темно, и на лице мужчины отражались блики от фонарей. - Мне так повезло с тобой, - тихо сказал парень. - Ты даже не потанцевал, - извиняясь, ответил Уолш. - Я могу станцевать для тебя. Уолш покосился на любовника. - Это заманчивое предложение. - Только у меня живот большой, я выпил много пива, - парень провёл рукой по совершенно плоскому животику. - Я это переживу. Они подъехали к дому Уолша, и Рассел слишком шустро для разнеженного, ленивого тельца, засуетился с ключами, пока мужчина загонял в гараж машину. Когда Уолш поднялся в спальню, то очень удивился, увидев зажжённые свечи и расстеленную постель. - Рас? Где ты? - Ты пришёл? – закричал парень из ванной. - А как ты думаешь? - Раздевайся и готовь свою задницу, я сегодня в ударе! Уолш сел на кровать и начал раздеваться. - Включи музыку, - скомандовал Рассел из ванной. Уолш покорно включил аудиосистему, и комната наполнилась нежной и томной музыкой. Рассел приоткрыл дверь и высунулся в проём. - Готов? – спросил он. - К чему? И тут Рассел выпорхнул в шёлковых чёрных боксёрах и своих провокационных, поблёскивающих в ушках, серьгах. Это всё, что на нём было. Тело парня мерцало от какого-то лосьона, и Уолш на мгновение замер, впившись в него взглядом. Движения парня завораживали своей гибкостью и грациозностью, а полумрак от тусклого освещения придавал всему действу особый шарм. Рассел, без сомнения, занимался лёгкой атлетикой, причём плотно. Потому что о такой гибкости Уолш и не мечтал в юные годы. Рас гладил себя ладонями по груди и животу, соблазняя и привораживая его. Немного покрутил своей шикарной задницей у Уолша перед носом, а после уселся ему на колени. Но когда мужчина впился руками в его ягодицы, ныряя тут же в трусы, и поцеловал экзотично пахнущую кожу, Рассел убрал его руки. Уолш чуть не заскулил. Это было жестоко. Но ему разрешили целовать Раса, и он принялся прикусывать тонкую кожу у его горла, зализывая неясные следы и снова присасываясь. Он был немного горьким на языке, но таким желанным, что Уолш сходил с ума от томления в уже полностью возбуждённом члене. Рассел толкнул его на постель и снял оставшиеся вещи, которые препятствовали ему ласкать тело любимого. Он целовал его всего, с ног до головы, минуя только самые чувствительные участки. Рас был нетороплив и сосредоточен. Уолш заметил про себя, что никогда не видел, чтобы Рассел вёл себя так. Он всегда подхватывал его игру, а тут пресекал все попытки сделать хоть что-то, и у Уолша не возникало и мысли спорить. Рас спустился на пол и встал на колени. Уолш приподнялся на локтях и посмотрел, как он ладонью обхватил основание его члена и приподнял его. Когда парень облизал губы, Уолш решил, что лучше ему не видеть этого, потому что он рисковал кончить ещё до того, как его член окажется у любовника во рту. Его предусмотрительность стоила того. Рассел сначала облизывал его, как конфету, касания были быстрыми и непродолжительными, но наигравшись, он стал полностью вбирать в себя ствол. Отпустив основание, он за ноги притянул мужчину ближе к краю и развёл их, а затем намекнул, что неплохо было бы задрать их вверх. Уолш задрал, ощущая, как Рассел спускается поцелуями по стволу и прихватывает губами кожу на мошонке. Потом он устроил забаву с его яйцами, попеременно вбирая их в свой горячий влажный и такой охренительно приятный рот! Скользкими пальчиками Рас растягивал его. Уолш представил себе тонкие аристократические пальцы Рассела у себя в заднице, и яйца поджались к основанию. Ещё немного влажных ласк его рта, ещё немного ласковых пальчиков, ещё немного - и он обкончается, как молокосос. А этого Уолш себе позволить не мог. Отодвинувшись от Раса и потеряв ласкающие его пальцы, мужчина перевернулся на живот, встал в коленно-локтевую позу и упал плечами на постель, протягивая руки к заднице. Раздвигая ягодицы, как парень того хотел. Рассел ахнул. Уолш ещё никогда не чувствовал себя таким открытым, и дело было даже не в том, как он предлагал себя, а в том, что он хотел этого. Хотел доставить Расселу удовольствие, хотел чтобы всё было именно так, как он это описал, как мечтает о нём. - Твою мать, Том! – Рас проговорил это ругательство до безумия нежно. - Трахни меня, - ответил Уолш, и Рассел быстро подошёл и начал целовать его ягодицы, вылизывать анус, языком разрабатывая тугое колечко мышц. Уолш кусал покрывало, у него дрожали ноги, но Рас крепко держал его за бёдра. Затем долго возился с презервативом и, наконец, вставил. Уолш отпустил свои бёдра и, расставив чуть шире ноги, прогнулся ещё сильнее. Рассел накрыл его спину и нежно поцеловал в шею. - Как ты хочешь? Как ты любишь? Блять, я не могу поверить, что я в твоей заднице! - в его голосе было столько восторга. Он сделал короткий толчок, и вместо ответа Уолш только застонал. - Боже, как узко, - снова прошептал Рас. – Ты такой узкий, - наращивая амплитуду толчков, шептал он. От его голоса, от горячего дыхания, окатывающего его ухо, Уолш сходил с ума, а ведь парень только начал трахать его. - Тебе хорошо? Ну, скажи мне, тебе хорошо? Я просто с ума схожу, какой ты потрясный, как обхватываешь меня… Уолш чуть не мычал от нарастающего удовольствия, скапливающегося в паху, распирая член. Каждый толчок, словно разряд, проскальзывал сквозь него. Яйца, казалось, просто взорвутся, и слова Раса его просто убивали. Потому что он нёс такую ужасную околесицу, признавался во всех своих ощущениях, но это заводило ещё сильнее, просто добивая его выдержку. - Давай сменим позу, - еле просипел Уолш, но не успел. Потому что именно в этот момент Раса угораздило приласкать его член, и он оказался просто не в состоянии дольше оттянуть оргазм - кончил. Накрыв руку Раса своей, мужчина стал быстро дрочить, пока не выплеснулось всё до капли. Уолш даже не заметил, что Рас тоже кончил от тех спазмов, которыми он охватывал его член, пока кончал. Парень вышел из него, снял презерватив и выбросил. А заодно приволок мокрое полотенце из ванной и вытер Уолшу живот и заляпанное спермой покрывало. Остались мокрые пятна, и мужчина скинул его с кровати, свалившись на свежие простыни. Рассел лёг рядом. Было так хорошо обнимать любимого, когда в голове туман, а тело исполнено истомой. Они пару минут просто молчали и нежились. - Нужно будет повторить, - сказал Уолш менторским тоном. Он надеялся, что Рас поймёт его немногословность. Рассел прижался губами к его груди и засмеялся. - Несомненно, дорогой, несомненно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.