ID работы: 7562639

Сюрприз

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В гостиной разливался приятный глазу розоватый свет напольных ламп, смешивающихся с рыжим светом из камина. На столе у длинного дивана, стоящего спинкой к огромному окну, стояла бутылка хорошего вина, поблёскивая зелёными гранями от огня в камине. На диване сидел мужчина, расслабленно потягивающий из бокала вино на пару с давней подругой детства. — Натали, всё же хорошо, что мы встретились с тобой этим вечером. Сколько мы уже не виделись? — мужчина безмятежным взглядом рассматривал плещущееся в бокале вино на просвет, ощущая на своих губах полуулыбку. — Около месяца, Дэн, — девушка стояла у окна, окидывая город внизу расслабленным взглядом и отпивая из второго бокала. — Действительно долго. Надеюсь, ты не обижаешься.       Когда Дэн увидел на улице свою знакомую в лёгком белом платьице, в мужчине что-то всколыхнулось. Вряд ли это была любовь, в свои двадцать пять Дэн уже перестал верить в такую глупость. Однако это было похоже на очарование и желание. И мужчина решил, что это, может быть, его шанс. Тем более, что Натали не возражала, тоже, видимо, не прочь повторить их короткий, но страстный роман времён выпускных классов. — Ну что ты. Мы же уже не дети, у каждого своя жизнь, — качнула гривой смоляных волос девушка.       Натали была знойной девушкой испанских кровей, обладая угольно-чёрными глазами, такого же цвета волосами и потрясающе выразительным разлётом бровей и чувственными губами на смуглом лице. Характер у Натали тоже был знойный и довольно резкий. Она не принимала объяснений и оправданий, но в постели была горяча и полна энтузиазма. Каждый раз. — Я рад, что ты понимаешь, — медленно кивнул мужчина и глянул на лестницу на второй этаж, где располагалась спальня. В глазах его мелькнуло беспокойство.       «Надеюсь он додумался сидеть тихо. Я позвонил ему всего за десять минут до прихода, — подумал Дэн. Дело в том, что уже около недели в его квартире гостит друг детства мужчины — Генри. И на данный момент он скрывается в спальне, ибо звонок друга застал его выходящим из ванной, и уйти блондин уже не успевал. — Может продолжим нашу беседу в чуть более приятной обстановке? — прервала размышления Дэна Натали, положив тому руки на плечи и разминая их. — Тебе не нравиться, как обустроена моя гостиная? — вернул полуулыбку девушке Дэн. — Ну что ты, вкус у тебя с нашей последней встречи не испортился. Однако диван слишком узкий, а пол твёрдый. Для наших планов больше подойдёт кровать, — последние слова девушка прошептала на ухо Дэну, посылая мурашки по его позвоночнику. А потом подхватила бутылку вина и, сверкая румянцем и цыганскими глазами побежала по лестнице. — Стой! — мужчина вскочил и побежал за девушкой, слыша её смех. — Ну же, догони! — Нет! Стой! Натали, стой! — Да не волнуйся, что ты такой серьёзный! В чём твоя проблема? — девушка с придыханием рассмеялась, ускользнув из рук Дэна и распахнула дверь в спальню. — Проблема заключается в том, Натали, — мягким тембром проговорил блондин, лежащий на кровати в неглиже и одеяло лишь слегка прикрывало самое главное. Генри одел очки, скрывая за ними хитрый прищур. — что он занят мною.       Дэну показалось, что где-то с улицы послышалось «Ооооо!» от группы негров-рэперов. Мужчина скрыл лицо за ладонью, ощущая, как его сегодняшний секс обламывается. Даже слыша этот звук. Или же это разбилась бутылка с вином, которую Натали бросила в стену перед уходом. — Ты знаешь, что ты чёртов гандон? — мученически протянул мужчина, согнав друга с кровати. — Я тоже тебя люблю, сладкий, — рассмеялся Генри, получив подушкой по голому заду, и ушёл из спальни, оставив друга убирать осколки стекла от разбитой бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.