ID работы: 7562756

Низкий мужчина ставит чайник

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обиняками всё можно высказать, Но нет ужаснее в жизни жребия. По всем известному в мире адресу Чудо-картина Нас встречает: Вдова драгдилера смотрит искоса, Брюнет лежит на предмете мебели, От пальцев брошены тени-абрисы, Низкий мужчина Ставит чайник. Усталый ярдовец в помещение Заглядывает почти с почтением, Достав откуда-то из бумажника Новое дело Для дуэта. И разгорается освещение, Символизируя предвкушение: Обнаружение чувства важного Преодолело Нить сюжета. Владелец «Белстафа» по булыжникам, Сопровождаемый врачевателем, Летит к блистательному решению — Ноздри раздуты, Взгляд по крышам. Спасённый метким своим сподвижником, Он совершает рукопожатие И шаг к особому отношению. С этой минуты — Фокус ближе. Врасплох застигнув отпетых нелюдей (Допустим, с их чистокровной лошадью И очень злым доберманом-пинчером — Чтобы контексту Дать деталей) И нахамив полицейской челяди, Но оглянувшись потом встревоженно (Не только гений бывает взвинченным, Долго рефлексы Пряча в стали), Он наконец замечает главное: В куртку засунув назад SIG Sauer, Наш ветеран засветился золотом — Влажная кожа, Словно выше… Уразуменье настолько явное, Что повисает внезапно пауза — Солнце лениво воюет с холодом, Но уже можно Стать поближе. *** За ощущением принадлежности В порыве временной безотказности Гладкий нефритовый стержень дыбится, Не отражая Всей харизмы… И детектив подвергает нежности Низкого парня, в несообразности Заставив таять и глупо лыбиться — И погружая В эвфемизмы. Недолго: слишком мешает умничать Сердечной мышцы реле сбоящее, Пылает мозг в кучерявом чудике: Яркие искры, Счастья сахар. Но автор хочет порыться в тумбочке! Конкретно в верхнем, конечно, ящике, И там в большом серебристом тюбике, Выдавив быстро, Взять метафор. Толкнуть за край и в объятья вечности, И — к мысли встретиться с кардиологом, Ведь что-то в области миокардия, Рвётся клочками Что есть силы. Смешались выдохи и конечности, И тьма накрывает сцену пологом… Это не происки Мориартия! Просто… зрачками Затопило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.