ID работы: 7562881

-Что, вот так вот и заканчивается наша "дружба" на века?..

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Ради чего всё это было, Рейх?..

Настройки текста
      Улицы покалеченного со временем и войной Берлина были почти полностью разрушены, а по дорогам вместе с обломками были разлиты огромные лужи тёмно-бордовой крови, в которой лежали уже давно мёртвые солдаты, не только немецкие, но и советские.. Некоторое разорванные на части от мин или гранат, некоторые раздавленные или перееханные танком, а некоторые застреленные, или же зарезанные своими собственными врагами. Посреди этой улицы на коленях сидел именно тот, кто и начал этот самый настоящий хаос в Мире. Это был никто иной как Третий Рейх, весь избитый, поцарапанный и просто всячески покалеченный настолько унизительно для самого себя сидел на коленях прямо перед его "врагом" сейчас и когда-то лучшим другом детства, который прямо сейчас держит револьвер прямо дулом вплотную к его лбу. Рейх не видит его лица, но он знает, что тот сейчас презрительно смотрит прямо на него и прямо сейчас готов нажать на курок и наконец покончить с этим. Но ничего из этого на самом деле не происходило. Всё это ведь всего лишь больная фантазия Рейха, который славился своим ненормальным характером и чёрной, как смола душой. -Ради чего всё это было, Рейх?.. Ради проигрыша?. Ты хотел узреть самую настоящую кровавую бойню, развлечься, или что?.. - коммунист спокойно смотрел на Рейха сверху вниз, всем своим видом показывая, насколько же он опасный и сильный соперник. -Я просто думал, что у меня всё получится.. Я считал, что я смогу победить тебя.. Но..видимо да, всё это было ради проигрыша.. Хех.. - на спокойном лице рейха появилась маленькая, не менее спокойная улыбка. -И что тебя так изменило?.. Что сделало из тебя такого лицемерного эгоиста?.. Ведь раньше всё было по другому, Рейх... - Союз начинал вспоминать подростковый возраст.. Как же часто Союз сбегал избитый от отца к Рейху, чтобы снова пожить у него неделю или две. Рейх всегда пускал беглеца в дом, обратывал все его раны, бинтовал, кормил, если тот был голоден, отогревал, если тот прибегал весь холодный и промёрзший до костей. И где всё это сейчас?.. Да вот же.. Разрушенные города и страны, одна краше другой.. Вот вся эта доброта и забота, которой когда-то были переполнены сердца этих двоих.. Вот оно.. -А изменили меня, Союз, власть, вседозволенность, гордыня.. И твои доброта и наивность, Союз.. - и его лицо расплылось в его фирменной наглой и широкой улыбке, которая наводила страх на все остальные страны, и которая так сильно бесила Союза. -Доброта и наивность?.. - от этих слов по его телу прошла мелкая дрожь. -И ты просто взял, и воспользовался моей добротой к тебе?.. - спрашивал коммунист всё сильнее сжимая зубы от обиды и подступавших слёз. -Да, именно так.. - с наглой улыбкой и предвкушении смерти отвечал Рейх, с тем же спокойствием и наглостью смотря прямо в глаза СССР.       Если быть до конца честным с самим собой, Союз прямо сейчас застрелил бы Рейха, даже случайно, ведь его рука держащая пистолет сжалась действительно настолько сильно, что палец на курке мог бы спокойно соскочить тем самым спровоцировав выстрел, но нет. Даже не смотря на то, насколько же это было больно слышать даже столь великому государству как Союз Советских Социалистических Республик, он всё равно держался. Даже не смотря на то, что слёзы уже были готовы течь по его щекам водопадом, он всё равно держался. Вот, это именно то, что у него всегда получалось лучше всего - держаться. Негласный закон детства, который на всю жизнь въелся ему в память как паразит, уничтожавший Союза изнутри. Вечная память - это его нескончаемое наказание за грехи его уже давно покойного отца. -Я ведь был добр только к тебе.. Я считал, что ты действительно станешь мне кем-то родным, на всю жизнь.. А ты предал меня.. Предал, как и всех остальных.. Тебя следовало бы застрелить тут, нецеремонясь, но.. - его голос начал слегка подрагивать, а более тихие слова теперь больше были похожи на хрипы, слёзы начинали медленно катиться по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки, словно глубокие раны, после которых оставались лишь незаметные шрамы. -Но?.. - переспросил Рейх, с той же улыбочкой теперь уже вопросительно смотря на Союза. Определённо, его острые зубы отлично сочетаются с этой ухмылкой, делая её ещё более устрошающей и противной.       Союз вздохнул, резко убирая пистолет от лба Рейха и так же резко пряча его в кобуру на поясе. -Знал бы ты, сколько усилий требует застрелить любимого предателя.. - Союз сел на колени перед Рейхом, чтобы, как минимум, быть с ним на равных. -Знал бы ты, через что мне пришлось пройти ради того, чтобы сейчас читать тебе тут морали.. Какой же ты ублюдок, Рейх.. - теперь уже и старая добрая улыбка, которую видел только Рейх снова заиграла на лице Союза, на пару со слезами, которые уже капали на землю.       Неуспел и Рейх так же по доброму, как когда-то в детстве улыбнуться, как ему тут же прилетает удар кулаком прямо в нос. Хоть Союз его и простил, но он всё равно так просто бы не успокоился. Рейх даже не успел от боли по корчиться, как его тут же крепко обняли и сильно прижали к себе. Союз плакал с улыбкой, и уже далеко не от горя. Тут уже и Рейх начинал посмеиваться, не смотря на то, что прекрасно понимал, на что были потрачены все эти жертвы. И всё ради того, чтобы здесь и сейчас сидеть с плачущим от счастья Союзом в обнимку? Да кто его знает, может, и так. А может, и по-другому. Это же Рейх, а Рейха предугадать никто не может, даже он сам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.