ID работы: 7563287

Инстинкты

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
       POV Намото Юя        Вчера я стал инвестором Иную Пьюр и Тасуки Куродо. Они разные, но вместе напоминают мне… нет, не думай о ней, Намото. И все же, они безумно напоминают мне Хитоми. Прошло два года с нашей последней «встречи», а я так и не смог перестать задавать себе вопрос: «Почему она так поступила?». Неужели я был так ненавистен ей? Пусть во время Королевского Истребления я допускал ошибки, не думаю, что это стало повод убрать меня.        Так, Номото, ты что-то отвлекся. Ах да, вчера я взял под опеку Иную Пьюр и Тасуку Куродо. Вторая является Тасманским дьяволом, а вот первая… бигль. Да, да, маленькая собака. Но размер не имеет значения, тот у кого клыки острее, побеждает. Так ведь ТЫ говорила? Это фраза навсегда выжжена на коробке моего головного мозга.        Конец POV Намото Юя        Выйдя на улицу, парень двадцати четырёх лет поднял голову и прищурился от солнечных лучей. Как же хотелось остаться дома в постели. Но надо дойти до учебного сектора гибридов. Теперь он ответственен за двух полузверей, и с их помощью добьется своей цели.        Завидев Тасманского дьявола отпихивающего от себя Бигля в толпе зверей-желторотиков, Юя широко улыбнулся. Кажется, они сдружились. Осталось только найти третьего участника, и они смогут попасть на отборочный турнир. Только вот кто согласится участвовать в кровавой бойне? Пусть гибридов теперь хватало, самоубийц было не так уж и много. Да и остался всего день, что заявить об участии.        POV Тасука Куродо        Как же я устала от этой девчонки. Она определенно будет мешаться под ногами в финале. Надо будет избавится от нее. Тогда я и попробую ее на вкус.

***

Тасманский дьявол, «Sarcophilus» от латыне «Любитель мяса».

***

       Пусть я уже полтора года как зверь, я ни разу не пробовала собаку. Сначала это вызывало у меня отвращение, потом привыкла к мыслям о том, что хочу състь кого-нибудь. На черном рынке нынче можно много чего найти. Однако бигль редкая порода, в детстве я мечтала о такой. Господи, дай мне сил не прикончить эту надоедливую псину раньше времени. А еще этот Намото. Странный тип, но я рада, что у меня есть инвестор. Ходят слухи, что Намото Юя как-то связан с медоедом. Через несколько месяцев после того, как мир узнал о «оборотнях», я загорелась идеей стать зверем. В поисках информации я наткнулась на легенду о медоеде и том, что он убил своего инвестора. Но если первый инвестор медоеда — наш Номото, то как он выжил? Хотя, наверное это просто мои безумные выдумки. Просто слишком много совпадений. Например, Юя знаком с победителем «Королевского истребления"-Инабой Уи, которая была в одной команде с лысым барсуком.        Думаю, мне все-таки стоит убедится, есть ли между медоедом и Юи какая-то связь. И если есть, я высосу из Номото всю информацию о медоеде и его слабостях.        Конец POV Тасука Куродо        Вечером город полулюдей накрыла тьма. Днем, теперь официальная команда C нашла последнего участника. Это был парень по имени Гото Хайджи, зверь Ибекс. Он не силен в физкультуре, и вообще отличается особой ленью, поэтому Тасука противилась его появлению как участника. Однако Номото смог убедить её, что под маской лентяя прячется сильный игрок. Команда вместе с инвестором поели в кафе и разошлись. Тасука сказала, что у неё срочное дело, а Гото пошёл домой, похоже, он не самый общительный парень. Инуя уговорила Номото потренировать её, и они пошли в центральный парк.        POV Номото Юя        Мы с Пьюр уже второй час тренируемся на площадке в глубине парка, а она так и не может выучить команды дрессировки. Может я делаю что-то не так? Да нет, она же Бигль, собака-охотник. До финала остался месяц, там будет ОНА. Определенно, надо усилить нагрузку, или Хитоми размажет Пьюр одним ударом. Я не могу этого допустить!        Неожиданно Инуя начала лаять в сторону деревьев. Я насторожился и уже приготовился превращаться. Пытаясь всмотреться во тьму, я так и не мог ничего увидеть. Оттуда медленно вышла девушка с белыми волосами, из-за темноты я не мог расмотреть её лицо. И как назло, облака закрыли собой луну.        Конец POV Намото Юя        Когда луна появилась из-за туч, парень неверяще смотрел в глаза «гостьи». В карих очах напротив блестела насмешка.        Перед Номото Юя стояла его убийца — Хитоми. Неужели это она? Волосы отросли и доходили до бедер, одета девушка была в джинсы и бомберку. Такая красивая… он не так представлял эту встречу. Считал, что ненавидит, но сейчас видя шоколадные глаза, не мог отвести взгляд.        — Хитоми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.