ID работы: 756516

О прекрасное нечто...

Джен
G
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мои верные рабы! Это я, ваша царица, Катерина Елизаветта Аара Филомена Анастасия Станислава Александра Марианна Фурия Газетта Владлена Владислава Мария Мирослава Улитария Доброжирна Культинация Праскофия Первая Анна Вторая Алиса Четвёртая Ржевская. Сегодня я решила почтить вас свои присутствием. И вы, мои рабы, надеюсь, что с радостью примите вашу королеву, ведь я смогла подчинить себе: орков, магов, ведьм, ангелов, демонов, эльфов, вампиров, оборотней, фурий, зомби, хмырей, домовых, кикимор и фей. Но при этом у меня очень хрупкое телосложение! Осиная талия, волосы до пола перламутрово-голубого-зелёного-синего-фиолетого-чёрного-белого-рыжего-пегово-розового-коричневого-красного цвета. Мой рост 1 метр 86 сантиметров и 36 размер ноги. Моей груди 8 размера все завидуют, так как ни у кого в королевстве нет такой же!!! А ещё всех завораживают мои глаза оранжевого-серого-голубого-болотного-ледяного-красного-сиреневого-салатового оттенка с элементами охры. А мои ресницы 4 сантиметра длиной!!! В королевстве я считаюсь самой главной красавицей!!! И мне постоянно предлагают женихов, но я не хочу замуж не по любви!!! А ещё у меня очень тонкая и бледная кожа!!! Я красавица!!! Также я считаюсь самой умной! В свои 12 лет я знаю 42 языка! И уже закончила школу и пять институтов! Я отлично дерусь на мечах, рапирах, боевых топорах, копьях, саблях и многом другом! Я очень сильная!!! Помимо этого я очень много читаю!!! В моём замке уже нет места, куда можно поставить книги, ими завалены: подвал, десять библиотек, крыша, моя комната, спальня родителей и кухня!!! А ещё у меня 120657344027568087 друзей! Они все меня очень любят и гордятся мной!!!!! А ещё я проживу 5736346293549569346 лет, потому что я - всесильная Катерина Елизаветта Аара Филомена Анастасия Станислава Александра Марианна Фурия Газетта Владлена Владислава Мария Мирослава Улитария Доброжирна Культинация Праскофия Первая Анна Вторая Алиса Четвёртая Ржевская!!! Вот так вот!!! Я умница и красавица, а также всемогущая повелительница!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.