ID работы: 75672

История Елизаветы или же её жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Переезд"

Настройки текста
Осень... Шум машин, шелест листьев... Снова день захламлённый ненужными ритмами города. И все как обычно, переменная облачность, так и действует на мозги. Голова раскалывается, лень просыпаться и топать в школу. Портфель ещё не собран, книжки жалко валяются на столе, стул занят горой тетрадей. Я вспомнила как сегодня первым уроком будет математика, сразу встала, вспомнив ещё то, что сегодня проверка домашнего задания будет. Приду по раньше, все меня считают ботаником, но я сама любительница списывать домашнее задание. Что же ещё может быть лучше? Именно так я выбилась почти что в отличниц... Давно запылившаяся доска почета висит на стене. Уж давненько её не обновляли, а я уже почти как три года не отличница, а простая хорошистка. 8:55, снова зазвонил мой будильник, я взглянула на часы... — Что?!?!?!?!?!? — я была в истерик, не знала куда деться, и как успеть хоть что нибудь сделать. Школа от меня больше двух км. ехать долго. Я вышла как раз таки, когда начались уроки, ещё 15 минут ждала мой транспорт, и примерно 30 минут ехала в школу, был час-пик, хороший повод для пробок. Пришла в школу на второй урок, это была история, а там уже все и началось... Я спокойно зашла в школу, я даже при опоздала на второй урок, а мне могли влипить двойку. В классе было шумно, видимо учителя не было. А наш учитель по истории был мужчина, и это был мой двоюродный брат. Да, да такой большой, хотя ему только 23 года. Сзади меня начал кто то шагать я поняла что это он был, если он скажет про опоздание маме, тогда мне конец. Он зашел, все стали как будто суд идет. — Лиза выйди со мной за дверь на секунду. — Послушался мне его робкий голос. Я послушала его и вышла. — Лиз, сегодня ты едешь ко мне, так как часто опаздываешь, и конечно тебе нужен свежий воздух. — Ээээ... я что-то не поняла, а мама то разрешала? — с недоумением спросила я. — Конечно, сама даже сказала, а то не дай Бог тебя ко мне, только при одном условии... — Ты мне тут условии не ставь... — начала груба я. — Во-первых, в пределах школы со мной на вы, во-вторых, условие твоя мама сама создала, и оно одно, во-третьих, ты же сама не хочешь мучатся туда сюда разъезжать на автобусах или на чем ты там приезжаешь? — Ладно, говори условие. — робко ответила я. — Короче тут ничего сложного нету, я знаю твой "отличный характер, и хочу заранее предупредить, не заходить в нашу комнату без стука, не баловаться, и Марину не доставать. — Ну ладно, ладно — в мыслях у меня было противоположно все всему ответу. — А можно теперь ваааам условие? — Нельзя! — заорал он на меня. — Не спросишь сегодня по истории, буду выполнять все твои условия! — захохотав сказала я. — Ладно, но ещё раз не выучишь историю, поставлю два в четверти. — Да, ну, ты тут оценки ставить не умеешь лишь второй год работаешь, а Афина Афа... — с этими словами он меня пихнул в класс, и все снова сели на свои места. Наконец то прошел школьный день. Я сразу поехала домой что-бы попрощаться с мамой и собрать вещички, что же ещё надо для жизни, а точно, конечно зубная щетка. Вроде всё взяла и пошла пешком к нему домой. Ноги устали, вот что значит сберечь десять рублей на автобус. Наверное сниму сапог и всё в крови будет. На интерес когда яподошла посмотрела, ничего не было, просто болели мои ножки. Вся запыхавшись вошла в их двор. Был у моего братика ого-го дом! Сама удивилась. Не новый уж, но в хорошем состояние. Дверь была как всегда приоткрыта, а зашла. В доме всё было чистенько и аккуратно, уж это точно не моего учителя жена делала, а он сам. Я встретила Марину, она была гостеприимна и доброжелательная, я её давно знала. Брата моего зовут Сережа, или же Сергей Станиславович. Дом понравился очень, жил он со своей, уж я потом только поняла что это не его жена, а пока что девушка. Мне хотелось смеяться, почему же это девушка живет с Сережей? Вроде после женитьбы должны жить вместе, а они то и в одной постели спят! Но новое прибавление — я. Пару раз когда я к ним в гости заходила успела застукать, конечно для детей в моём возрасте был бы шок, но у меня ноль реакции... Наступила ночь. Я пошла в ванну как всегда перед снов мыться, чистить зубки и... не спать, а за компьютер, так как я близко теперь живу, школа на против меня. Я в ванной задержалась, заметила что у меня на одном зубе страшный кариес, начала вычищать. У моего брата конечно с детьми нервы испортились совсем уже, и конечно пока я чистила свои зубки, был повод для скандала, при чем серьезного, Марина и Сережа из-за меня поспорили, Сережа что я специально это делаю, Марина за свое, что я ангелочек и не могу ничего сделать подобного специально. Мне надоело это слушать и я вышла, потом Серый на меня накинулся как собака на кошку, Марина долго его останавливала, а я дула ему по морде и ещё одному месту, все успокоились, я пошла за компьютер и спать. Я спала в отдельно комнате, там была такая тишина, не то что у меня дома, постоянный шум машин уже действует на нервы, а там дорог не было и захрапела ни в чём не бывало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.