ID работы: 756960

Midnight

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Midmorning

Настройки текста

Вот бывает так, что в какую-нибудь дождливую среду, хотя нет, во вторник, тебе до жути тоскливо и до боли грустно? Вот и у Ланы такое бывает. Вроде бы, никто и не умер, а кошки скребут на душе, как будто бы наступил март. Кстати, о кошках. Ой, о чем это я? О Кико. Сегодня у девчонок ночевка, родители Ланушки уехали далеко и ненадолго. Думали-думали, и решили устроить вечер Сериалов. Первыми у них в списке стоял сериал "Игра престолов", после они хотели обсудить книгу "Голодные игры".

Глава 2 - Кико, - осторожно начала Лана, - А я собираюсь поступать в Академию. - Кико?.. - дрожащим голосом произнесла девушка. - Дурашка, я в туалете. - с нежностью ответила та. Лана выдохнула и отправила конфетку в рот. Голова раскалывалась. Резко зазвонил телефон. Лана кинулась в комнату и огорченно вздохнула, увидев что звонил не ее телефон, а Кико. Девушка приблизилась к телефону и глянула на экран - звонил незнакомый номер. Сгорая от любопытства, Лана подняла трубку. - Алле?! - пьяный мужской голос отозвался в телефоне. - Бесплатный отлов крыс по другому номеру. - ласково ответила девушка и швырнула трубку на кровать. Спустя несколько минут звонок повторился. - Как же вы нас достали, сейчас позвоню в полицию! - крикнула Лана. - Тише, детка, это норма. Я Гарри Стайлс. - пропели в трубке. - Да хоть американский президент! Перезвоните после тысячного гудка. - с яростью девушка нажала на "Отбой". - Кто был? - радостным голоском прохрипела Кик спустя пять минут. - Гарри был. Британский код у телефона его, к тому же. - зло зашипела Лана. - Гарри? Ты говорила с Гарри Стайлсом?! - Ну да, а что, это твой потенциальный жених? - хихикнула девушка. - Да нет, больная, это был Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.