ID работы: 756960

Midnight

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mid evening

Настройки текста
- I wear my wig, lipstick, got my make up on Stumble into trouble, siren with a sad song They all got girlfriends but I'm the one that they want Miss America with the blue mascara on.{1} Лана переодевалась, напевая песню собственного сочинения. У девушки был слегка хрипловатый голос. Сама Лана никогда не хотела стать певицей, над ее вокальными способностями всегда смеялись. Но она научилась пропускать это мимо ушей. Только что звонила Кико. Она уже на стадионе. Боже, как Лане повезло, что были билеты. Девушка сломя голову понеслась выкупать билеты. Пришлось купить два, чтобы подруга ничего не заподозрила. Лана собиралась на встречу. Да-да, на ту, которая в «Стоунхендже» и на которую позвали ее подругу. - I can speak Spanish, You can sing for the neighbours, You've been pretty stupid, Ever since you got famous.{2} Презрительно оглядев себя в зеркало напоследок, Лана вышла из дома. Девушка знала, где находится кафе, поэтому решила пройтись пешком. Тем более, вышла она за час до назначенной встречи. Русые волосы волнами струились по спине, немного мешав нашей героине, из-за чего та одела капюшон. Потерев глазки, словно ребенок, девушка толкнула дверь. Ее взгляду открылась уже знакомая обстановка. Окно тут было одно, но в силу того, что оно было огромным, рядом с ним расположились три столика. Лана решила сесть за тот, который посередине. Она заказала кофе и откинулась на стуле, нервно посматривая на вход. Время тянулось, словно жевательная резинка. Чашка из-под давно выпитого кофе уже унесена. «Вон входит мать с ребенком, вон парень, вон девушка. Ой, это что, она ко мне?» Девушка и правда двинулась к Лане. Она улыбалась. - Привет, ты Кико? – незнакомка присела за стол. - Верно. – произнесла Лана. - Это тебе письмо. – она протянула мне конверт голубого цвета. - Но вы же хотели убить меня. – спросила Лана в недоумении. - Убить? – глаза у собеседницы расширились и она оглушительно засмеялась. – Сериалов мексиканских пересмотрела? Меня наняли «Как серийного убийцу?» - Но вы же сами сказали «…что ее ждет кончина»… - Не может быть, я стояла там рядом и слышала весь разговор. Каролина, вот что прозвучало. Это я. «Каролина… Ее ждет Каролина, для передачи подарка. Лана, ты когда уши чистила?» - Спасибо… - прошептала девушка и заказала чай. Телефон ее разрывался от тревожных звонков Кико, которая уже была на матче. Спустя 15 минут, девушка двинулась в сторону дома. В руках у нее был подарок. Чужой подарок. Что бы вы сделали?

{1} Песня Ланы Дель Рей – Driving in the car with boys. Я надеваю парик, крашу губы, накладываю макияж, И нахожу себе проблемы; сирена, поющая грустную песню. У них всех есть девушки, но они хотят только меня — Мисс Америка с накрашенными голубой тушью ресницами. {2} Песня Ланы Дель Рей - Back to the basics Я могу говорить по-испански, А ты устраивать концерты для наших соседей. Ты стал прелестно глупым, С тех пор как тебя настигла слава.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.