ID работы: 7570794

Необычные способности

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У одного из братьев Винчестеров есть двое детей и красавица жена Эллен. С детьми он давно не виделся, не общался и не поддерживал связь. И вот однажды Дин узнает, что у его детей есть необычные способности.       Кейтлин и Логан узнав о своих необычных способностях, решают переступить свои принципы, гордость и попросить помощь у родителей или по крайне мере у отца.

***

POV: Логан       Всем привет, меня зовут Логан. Мне 22 года. Я являюсь старшим из детей в семействе Дина и Эллен Винчестер. У меня есть младшая сестра которую зовут Кейтлин. Ей 20 лет. Наша семья, а вернее наши любимые родители Дин и Эллен Винчестеры являются известными охотниками.       Конечно, родители пытались приобщить нас с Кейтлин к охотничьей жизни, но мы с сестрой хотели абсолютно другой для себя жизни.       Мы хотели с ней поступить в колледж или университет и быть известными личностями. Зарабатывать себе на жизнь музыкой и кинематографом.       Одно время нам даже нравилась охота , но не в этот раз. Родители даже пытались уговорить нас остаться в семейном деле. Но мы с сестрой пошли на попятную и мама нас выгнала из дома со скандалом.

***

POV: Кейтлин       Всем привет, меня зовут Кейтлин. Мне 20 лет и я младшая сестра Логана, являюсь дочерью Дина и Эллен Винчестеров. Также у меня есть дядя которого зовут Сэм. Он является младшим братом моего отца.       Вся моя семья кроме нас с братом являются охотниками. Но если уж быть честной я не любитель охоты. Кстати, мой старший брат тоже также скажем не в восторге от такого семейного дела как охота.Ведь мы с Логаном хотели для себя другой жизни.       У моего брата была мечта , чтобы мы вместе с ним закончили университет, уехать в другой город и устроить карьеру. Тогда я помню, что в нашем благородном семействе произошел жуткий скандал из- за того что, мы с братом не захотели остаться в семейном деле и нас выгнали из дома с фразой "И не возвращайтесь".       В итоге, после скандала мы с братом собрали свои вещи и уехали в Лос-Анджелес начинать новую жизнь. Но как выясняется, что новая жизнь в новом городе принесла нам с братом неожиданный поворот в нашей судьбе. Я думала, что нам удалось избавиться от того чего мы не хотели для своей жизни. И как выяснилось, что в новом городе сюрпризов оказалось больше чем в Лоуренсе.       Однажды одним прекрасным весенним утром просыпаюсь с одной мыслью, что новый день не будет прежним. Не будет той обычной жизни о которой мы с братом так мечтали. И весенний день мне принес головную боль и слабость в теле. Мне даже пришлось отпроситься с университета по состоянию здоровья и Логану пришлось идти одному на муторные занятия. Но как оказалось, что головная боль ии слабость во всем моем теле говорили о каких-то особенных вещах о которых я раньше не подозревала пока на телефон не поступил звонок от отца. И именно с этого звонка поменялась вся моя обычная жизнь в необычную жизнь, которую я пока понять не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.