ID работы: 7571770

Как прекрасен этот мир .

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благодаря тебе - у меня есть смысл жить .

Настройки текста
Они — те кого прозвали мертвецами сейчас стоят на краю обрыва в новом яблоневому саду. Снова вместе. Они могут больше не скрывать свои чувства от всего мира. Ведь такими как они стали и их предводители. Они совсем изменились. Они более не тераны, и их мир больше не утопает в крови и боли. Недалеко серая деревня с невинными умами. Они не знают что значит сражаться до последней капли крови, они не знают кокого это нести ношу убийцы. Лост знает. Сиэль нет. Они всегда были и разными и похожими. Они пошли против всех, положив начало дружбе ангелов и демонов. Пускай все вокруг были против. Но именно это и послужило толчком для Этив вернуть Калба из вечной тьмы спустя 50 лет. Они сейчас были самыми счастливыми, пускай это можно было сказать только по Сиэль. Она светилась , рассматривая воду и небо с пушистыми темными облаками, плывущим далеко на запад. Сейчас ночь , волшебное время . Лост сложил руки и слегка улыбнулся, этот ангел вызывал у него очень теплые и хорошие эмоции. Она для него стала всем, она стала для него примером доброты. Она заставила его улыбаться, она смогла уничтожить его ненависть к себе. Она слишком много сделала для него, а он… Он хотел и пытался по возможности ее защищать и быть рядом. Он сам не знает почему, но не может вспомнить то что он для нее сделал. Даже один случай , а их было не мало . Но сейчас самое главное это ее широкая улыбка. Ее счастливые глаза, в который можно увидеть все. На них вот вот навернутся слезы. Нет, отчаянию и боли пришёл конец. Это слезы сачастья. Сейчас — самый разгар августа, они смогли благодаря маленькому чуду выбраться из этого кошмара. Да, ему холодно. Это не имеет сейчас значения, сейчас она для него весь мир. Путеводная звезда и смысл жизни. Ее улыбка — это то от чего становится тепло на душе. Хочется улыбнуться ей в ответ. Он наслаждается ее компанией, не раздражающей и даже успокаивающей. Она редко пела, а если и пела то это было незабываемо. Как маленькая миленькая птичка, которая своим пением встречает весну. Или провожает осень . Они могут стоять вместе и смотреть на чаруещее небо бесконечно. И они это знают. — Лост, я так счастлива! Я так счастлива что теперь тебе ничего не угрожает! Она всегда в первую очередь думала о его благе. Была бы возможность, она бы приняла удар чтобы спасти его . По другому она просто не могла . Разрывающая боль мешала ей бездействовать . — Этив и Калб заключили мир, они любят друг друга. Это чудесно, — слезы только придали ее глазам блеска. Когда они встретились на поле боя он помнил их , вязкое и мутное зелёное болото. Которое все в себя поглащает. Ее глаза внушали тоску и бесконечное уныние . Сейчас они выглядят иначе. Полные любви и добра. Такие счастливые и яркие. В них можно даже увидеть своё отражение. Такие нежные и красивые глаза. — Наши мечты сбылись! Мы живём в мире, где ангелы и демоны не враждуют! Я так счастлива ! - почти пропела ему ангелочек . Он не может смотреть на нее без улыбки, его настоящей улыбки. Признаться честно, он ранее не улыбался совсем. А если это и делал то фальшиво. У него просто не было для этого смысла . Даже для его "друга" . Он прижал ее к себе слегка приобнимая. Она лишь краснеет и прикрывает глаза. Это так для нее типично. Ее взгляд снова направляется на луну, пускай она и не полная, она все равно великолепна . Да, весь этот праздник пускай и хорош, но уж слишком он мешает им. Счастье любит тишину. И ее как раз не хватает. Да, они далеко от замка где происходит само пиршество. Там ангелы и демоны устраивают соревнования разной меры смутительности. И все эта богиня , вечно знает как постебать всех и вся . В такой трогательный в каком-то смысле момент, когда их обоих переполняют эмоции, он хочет, нет он должен проявить к ней небывалую заботу и ласку. Это немного волнительно и смущает , но таков он . Демон не привыкший к хорошему отношению к нему же и с пустым взглядом . Так непривычная для него теплота эмоции и счастье на лице. Он больше не такой угрюмый и никакой. Его пустота исчезла. И никогда не вернётся , ведь пока рядом с ним есть Сиэль ему не нужно ни о чем беспокоиться . Такого же мнения и она . Блондинка даже не успевает понять как быстро оказалась на руках ее любимого демона. Она смеётся, она явно такого не ожидала от это мрачной «тучки» такого милого действия. Понемногу скулы начинают болеть от долгих улыбок и смеха. На эти мгновения, все что их окружало. Весь шум и веселье, оно испарилось. Они остались и правда наедине . Демон прекращает крутить ее, и садится на свои колени, не отпуская ангелочка , только слегка ослабляет хватку , чтобы не дай Этив не пережать ее крохотные ножки и ручки . Она не прекращает улыбаться, даже если ей это причиняет боль. Она открывает свои большие сияющие глаза, и видит его его широкую и счастливую улыбку. Это ее тронуло. Сердце стало стучать более ритмично . За почти два года их общения, она никогда не видела его таким. Таким милым, добрым и ласковым. Его глаза больше не пустые и холодные, в них снова появилась жизнь. Она видит свое блеклое отражение в них. Она стала самой счастливой в сером саду. Хотя признаться честно , она всегда такой была находясь в его компании . Она помнит, она помнит как хотела увидеть его счастливым. Она помнит его первую «улыбку». Вспоминая ее, она начинает ее считать не таковой . Тогда — это была больше ухмылка, а сейчас — ее желание сбылось. Она видит его счастье , она видит его живым. Что может быть лучше в её жизни ? Вот и я не знаю . — Благодаря тебе, у меня появился смысл в жизни. Я люблю тебя Сиэль , - красноволосый наклоняется и целует ее в щёчку , ангел делает тоже самое , на фоне разноцветных фейерверком и ликуещей толпы далеко далеко у замка . Воистину счастливый конец для этой пары. Демон и ангел — они положили начало этому миру. Миру где ангелы и демоны друзья, а не враги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.