ID работы: 7573759

Горечь правды

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир увяз в грязи убогих Моральных трусов и лжецов Что как безвредных толстощеких Ведут на бойню наглецов. Наш мир налился серой краской, Что нам даёт великий смысл. Как спрятавшись за бледной маской Мы прячемся в глазах толпы. Ты веришь в мир иной, не видный Для глаз святых и нас, простых? Что ищем мы, в глазах завидных, По сути только пустоты... А может мы спасения искали Да заблудились, не нашли. И утопая в пучине скорби и печали Мы кусочек пазла отыскали. А то души осколок чистый Что кровью облитый во тьме Все ждал, вот-вот он возродится, Душею чистой обратится. Но вот душа спала и не дышала Глаза закрыты, вдруг мертва? Мы не узнаем никогда!.. На то душа она и будет по миру шаг за шагом плыть. Жаль и печать чтобы забыть, Навеки в пучине боли утопить. А боль так жжёт и разъедает, Не днём так ночью забирает. Все мучает и ждёт когда же Душа всем злое слово скажет. Но та безмолвна, как нема, Опьяняет горы и моря И краской серою играет. Пусть мир для нас и черно-бел, Она найдет цветной красивый мел, И как картину нарисует, Но вновь потом та затоскует. За что страдания невинной? Вам нравиться смотреть на то, Как люди злобой окаинной Продолжают смерти ремесло? Вы муками свой мир убили, Все краски, все мечты забыли... За кровью мира не видать! Чего же дальше нам всем ждать?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.