ID работы: 7573961

Монстр на улице "5"

Джен
G
Завершён
3
автор
Modesto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был раньше город, а может он есть и сейчас, и были в нём улицы. Они были очень просты: улица «2», улица «7», улица «10» и улица «5». Город обычный, прозрачные стёкла и серый бетон. Городок был маленький и всё что в нём было — это несколько улиц, два детских сада, две школы, один институт, кинотеатр и парк с детской площадкой на улице"5». Город без будущего и перспектив, но всё же в нём без каких-либо намериваний блуждала в одиночестве по улице «5» тайна. Это была даже не тайна, ведь о ней знали все. Непонятный по улице"5» бродил монстр, никто не знал мужчина это, или женщина. Его нельзя было встретить просто так на улице, идущего куда-то. Оно показывалось лишь в парке, но не одно, монстр постоянно был с одной девочкой лет шести, или восьми. Чудище то смотрело на неё из-за дерева, то сидело с ней на лавке, то сидело рядом на траве и смотрело как она играет с куклой. Монстр даже не подходил к остальным жителям этого города, а если они подходили к ниму, он сразу убегал. Чудище словно дикий котёнок боялось людей, всех, кроме этой девочки. Горожане всё время отгоняли его от девочки, в страхе, что он может напасть на неё. Никто не знает что на уме у другого… они не знали, что девочка дружит с этим монстром. Эта дружба была необыкновенной.       Девочка была маленькая и симпатичная: светлые волосы, голубые глаза, такое же как глаза голубое платье и белые сандали.       Монстр же был высоким как мужчина, с чёрными длинными волосами в которых уже были седые пряди, на чудище был женский сарафан, который возможно был когда-то белым, монстр ходил босеком, кожа у него была грязного, серого цвета, волосы закрывали лицо и глаз его не было видно, но говорили, что глаза у него были чёрные и если ты в них хоть раз посмотришь — уже ничего не увидишь.       Однажды девочка вновь пришла в парк поиграть. И она как и всегда была в компании с монстром. Но на этот раз он от неё не отходил ни на шаг, даже когда подходили другие люди. Монстр заметил, что за девочкой следил мужчина. Этот мужчина был тем маньяком, которого уже месяц разыскивали. А как только он подошёл к девочке, монстр убил его. Люди начали кричать и чудовище убежало. Больше его не видели и всё что осталось от него в этом городе — это живая и невредимая девочка, которую не тронул маньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.