ID работы: 757490

Поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За достаточно короткое время дружба с Екатериной стала для Робин новым глотком воздуха, она ожила вместе с ней, сама того не понимая, что потихонечку влюбляется в нее. Тем вечером она скучно лежала в своем бунгало близ побережья и придумывала названия песен для нового 4 альбома, но в голову так ничего и не лезло. Внезапно, тихую творческую атмосферу разорвал стук в дверь, это была Кэти, она как раз принесла только что зажаренных куриных крылышек Карри, и планировала разделить их в совместной кампании с Ри. Робин резко оживилась, как только мисс Перри вошла в ее скромные хоромы, где повсюду были разбросаны лепестки алых роз и старые музыкальные пластинки. Этот вечер мог бы закончится на том, что две офигительно красивых девушки просто посидели и поели крылышки под какое-нибудь кино, затем сонно попрощавшись друг с другом после его просмотра… но нечто царило в воздухе, что опьяняло все вокруг, и Кэт становилась все более привлекательнее для госпожи Фенти, порождая в ней недетские порывы. Да, ее все еще терзали боли и слезы по ночам, она думала о нем... мужчине (если его так стоит называть после той ночи) который смог разбить ее чашу вдребезги поставив крест на всей их любви. Но неужели теперь вечно горевать и утопать в пасмурных мыслях о неудачной первой любви с привкусом крови. Все мужики козлы, именно такая мысль пробежала в порочной голове Рианны, которая была слегка одурманена не одним бокалом вина и она принялась поглаживать Екатерину по плечу. Кэйт ничем не смутил такой жест, а лишь подзадорил, сможет ли невинное поглаживание перерасти во что-нибудь большее. - Не останавливайся, это так расслабляет, – сказала Кэт, пробудив в РиРи неописуемый интерес. - Тебе нравятся, когда тебя гладят девушки? Исходя из твоей знаменитой песни, я думала, ты любишь их лишь целовать. Я всегда хотела узнать каковы на вкус твои аппетитные губы, просто не было возможности проверить, - твердила Робин и с еще большей нежностью поглаживала Кэти спине. - Ты действительно хочешь этого? – тихо молвила Кэтрин. - Да, я хочу почувствовать все прелести женского поцелуя, которые ты так воспевала в своем сингле, – чуть хриплым голосом ответила Ри и провела своими губами по ее шее. - Ну что ж, тебя за язык никто не тянул! – не успела сказать Кэти, мгновенно ощутив на своей спине дорожку пылких карибских поцелуев. - Это мы еще посмотрим, кто кого! – тихо прошептала Рианна и две развратные девы утонули в бездонном ночном океане грез и порока распрощавшись с последними каплями стыда во что бы то не стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.