ID работы: 7577693

Заложница

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ох, Венера, ну угораздело же тебя…       Темнота. Ты чувствуешь лишь боль и холод, хотя большая часть тела онемела. Открываешь глаза, но всё равно темно. На глазах повязка. Хочешь снять её, но не можешь поднять онемевших рук – они связаны за спиной. Судорожно облизываешь пересохшие губы и чувствуешь жажду. А вот и приходят страх и паника. Сознание просыпается, тело начинает дергаться, пытаясь освободиться от оков.       Боль проступает всё ярче, болит голова, руки и ноги ноют. Но это интересует тебя меньше, чем твое положение.       — Помогите!!! Где я?! – хриплым от жажды голосом кричишь ты.       Он ударяется о стены и раздается эхом по помещению. Здесь никого нет.       Страх наполняет всё твое тело, ты дрожишь, к горлу подступает комок. Горячие слезы обжигают глаза под повязкой. Так после прихода в сознание, тихо рыдая, ты пролежала минут 10, пока не услышала громкий звук открывающейся двери.       Вошедший тяжёлыми шагами пересекает помещение и останавливается около тебя. Холодными сухими пальцами он берёт тебя за подбородок и поворачивает твоё лицо к себе. Спустя несколько секунд он срывает с тебя повязку. Ты открываешь глаза и вскрикиваешь от неожиданности и боли. Нереально белое помещение слепит глаза, поэтому ты зажмуриваешься. Потом потихоньку открываешь глаза, давая им привыкнуть к свету. Но взгляд останавливается на сидящем перед тобой человеке.       Тёмные курчавые волосы зачесаны назад, чёткие и жесткие черты лица, странный изгиб губ, холодный взгляд прозрачно-голубых глаз. Мужчина, сидящий перед тобой на корточках внешне суров и непроницаем.       — С пробуждением, Венера, – невозмутимо произнес мужчина.       Ты узнала это лицо и этот голос. Это Джон Харрисон.       — Какого чёрта я здесь делаю? Что Вам нужно? – начинаешь кричать ты.       — У меня к Вам те же самые вопросы, – ответил Джон.       — Развяжите меня! – истеришь ты.       Харрисон же спокойно обходит тебя и развязывает руки. Тебя поражает его спокойствие. Ты медленно, превозмогая боль, встаешь и оглядываешь помещение. Абсолютно белая комната. Из мебели только большой металлический стол. Здесь неуютно. Здесь холодно. Здесь неприятно.       — Вам нравится Ваша комната? – нарушает молчание Джон.       Ты оборачиваешься.       — Что значит – моя?       — Вы так стремились сюда попасть, так что я решил предоставить вам комнату. Теперь она ваша. Навсегда.       В голосе Харрисона звучал металл.       — Я... я не думала... – испуганно начинаешь ты.       — То, что Вы не думали, это понятно. Вы всего лишь глупая и сверх меры любопытная особа. Вы ведь не думали, что копать информацию обо мне – это самоубийство.       Ты не знаешь, что ответить. Джон Харрисон – тёмная и загадочная личность, такой великолепный материал для любого журналиста. Кто бы знал, что все закончится вот так...       — Отпустите меня, я никому ничего не скажу! – умоляешь ты.       — Людям верить нельзя, они лживы, так как слишком эмоциональны. Я не могу Вас отпустить.       Твоё лицо застыло в ужасе. Сколько раз ты была на волосок от смерти, но ещё ни разу ты не смотрела смерти прямо в глаза. Как сейчас. Поддавшись страху, ты со всех сил бежишь к двери, но она закрыта. Тут же ты чувствуешь, как мощное высокое тело прижимается к твоей спине, чуть ли не вдавливая в дверь.       — На Вашем месте, я бы был осторожнее и не злил меня. Вы теперь моя, Венера, – шепчет Харрисон над твоим ухом.       Разум твой мутнеет, тело бьет мелкая дрожь. Ты чувствуешь руки мужчины на своей талии. Потом они спускаются ниже... Ты пытаешься сопротивляться, но руки Джона крепко смыкаются на твоих бедрах.       — Я могу в считанные секунды раздавить тебя, – шепчет он. – Так что будь спокойна.       Что-то в его тоне говорит, что лучше его послушать. Внезапно он резко хватает тебя за волосы и откидывает к столу. Ты чудом удерживаешься на ногах.       — Раздевайся, – приказывает Харрисон.       Округлив глаза, ты вжимаешься в стол.       — Что?!       — Ты теперь принадлежишь мне, хочу тебя попробовать. Раздевайся. Я не люблю повторять.       Тебе становится нереально страшно. Страхи овладевают тобой. В итоге, страх быть раздавленной побеждает. Ты медленно начинаешь расстёгивать пуговицы на блузке. Пальцы дрожат, из глаз текут слёзы, ведь сейчас этот тиран грубо изнасилует тебя, а после, скорее всего, убьет.       Блузка упала на пол. Ты тянешься к молнии на юбке. Джон же с лукавой усмешкой и плотоядным взглядом наблюдает за тобой.       Юбка тоже слетает. За ней и бюстгальтер, и трусики. Робко прикрыв руками тело, ты стыдливо опускаешь глаза. Джон медленно подходит к тебе и, подняв твоё лицо к верху, заставляет взглянуть ему в глаза. Пальцами он смахивает твои слёзы, а после впивается в твои губы поцелуем. Как ни странно, этот поцелуй не холодный, он горячий и страстный. Ты невольно отвечаешь. Руки Джона блуждают по твоему телу, которое предательски отзывается на его ласки. Он спускается ниже, на шею, оставляя красные засосы на нежной коже.       Джон усаживает тебя на стол. Холодный металл, будто тысячи иголок, пронзает твое тело. Но горячие ласки Джона быстро отвлекают тебя от этого. Он уже целует твою грудь, кусая, посасывая соски. Другую грудь он сжимает рукой, так же играя пальцами с соском. Ты выгибаешься навстречу его сильным рукам и тяжело дышишь.       Оторвавшись от твоей груди, Джон пальцами спускается ниже и начинает ласкать тебя между ног. Длинные пальцы усердно проникают в тебя, заставляя дрожать от наслаждения. Ты закрываешь глаза и откидываешь голову назад, но Джон хрипло произносит:       — Нет, смотри мне в глаза!       Ты поднимаешь взгляд и смотришь в потемневшие от возбуждения глаза.       Джон быстро расстёгивает свои брюки, освобождая горячую возбужденную плоть. Резким движением он опускает тебя на колени. Ты все понимаешь без слов и принимаешься ласкать его ротиком. Твои ритмичные движения заставляют Джона тяжело и хрипло дышать.       Чувствуя, что он близок к пику, Джон поднимает тебя, разворачивает спиной и нагибает вперед. Ты упираешься в стол ладонями. Джон, схватив тебя одной рукой за плечо, а другой – за бедро, резко проникает в тебя и начинает ритмично двигаться. Теперь тебя охватывает жар, кровь стучит в висках, сердце бешено бьется. Не в силах сдерживать себя, ты кричишь и стонешь от удовольствия. Сзади тебя обдает горячим дыханием Джона. Через несколько страстных толчков вас накрывает горячая волна оргазма. Ты обессилено опускаешься на стол, пытаясь отдышаться. Джон же склоняется над твоим ухом и, гладя тебя по волосам, шепчет:       — Хороша, очень хороша...       — Ты тоже, – улыбаешься ты.       Джон усмехается и, легко шлепнув тебя по попке, разворачивает и прижимает к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.