ID работы: 7578158

Юно-я.

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Джехен-хен! - М? Джехен оборачивается на голос, сохраняя серьёзность. - Джехен-хееееен. - Джено, прекрати, что ты хочешь? - Отсрочку для проекта. - Ладно-ладно, только не ной ради боги. - До вечера, хен. Джено целует парня в щеку и убегает по своим делам. Юно каждый раз жалеет, что пошёл в педагогику. Честное слово, лучше бы он послушал родителей и поступил на юриста. На самом деле, нет ничего в его профессии того, что ему не нравилось. Чон Юно чёртов извращенец и всегда мечтал стать преподом, только для того, чтобы совращать своих студентов. (это ему давалось как два пальца об асфальт) Он пользовался этим, спал с половиной универа, но однажды он встретил Ли Джено. Он перевелся в их университет в мае. Джено выбрал направление "английский язык и международное право" - направление Чон Юно. Ли был на 100 из 100 во вкусе Джехена, только вот недоступный от слова совсем. Джен крутил романы на право и на лево, но только в корыстных целях, потому что "хочешь жить - умей вертеться, хен". Юно чувствовал себя малолеткой рядом с ним, мальчиком, который боится просто коснуться за руку любимого человека. "-Хен, наши собирают тусу, не хочешь прийти?" Джено всегда обращался к нему только на английском, так как не любил формальности. Юно тогда согласился. Компания пьяных студентов тут и там, кто обнимается, кто уже трахается и Джехен подмечает насколько он стар. Ли зовёт его к диванам, где ребята играли в карты (на раздевание). - Мы только раздали карты, давай с нами. - Ладно... Юно садится рядом с Джено, было видно, что алкоголь уже немного дал по шарам. Чон вливает в себя рюмку коньяка и начинает играть с ребятами. Кон за коном они оба выигрывают, но... Юно - Джено, всего двое в игре. Ли понимает, что выиграет, а ещё понимает, что Джехен ему нравится. Ли поддаётся и проигрывает. Он поднимает руки вверх. - Давай, хен, снимай. Сердце Джехена чуть не остановилось в этот момент. Он аккуратно цепляет конец его футболки и тянет. Его взору открывается рельефное тело младшего, который прикрыл глаза от удовольствия. Юно будто в трансе касается пальцами пресса и шумно сглатывает. - Хочешь, Юно? - исключительно английский. - Хочу. Джено тащит его в комнату на втором этаже. Джехен вроде не пил, но пьян. Ли прижимает его к стене, впиваясь в губы с жадным поцелуем. Юно цепляется за его руки, чувствует мышцы и тает. Ли целует его шею, оставляя ярко-багровые засосы. Джехен стонет в голос. Джено укладывает парня на кровать, нависает сверху, обращается с ним как с самым хрупким хрусталем на свете. Ли входит до основания, двигается плавно. Чону безумно хорошо. Он прогибается в спине, прижимается телом к телу, закатывает глаза и срывает голос этой ночью. Они просыпаются вместе. На Ли тоже парочка засосов рдеют, но Юно досталось больше. - Джено? Джено, проснись. - М? Мы оба опаздываем в универ. - Думаю, что в таком виде, хен, тебе не стоит появляться на работе. Джено гаденько хихикает и целует Юно в губы. Перепих на один раз. Джено не думает серьёзно, просто потому, что на слышен о Чоне. Но вот мысли Джехена не покидает его образ. На самом деле, это был первый раз, когда Юно не доминировал. Он ходил мрачнее тучи, в водолазках до подбородка. Ли когда видел его, всегда ржал. Юно влюбился, он понимал это. Он влюбился в парня на десять лет младше. В парня с охуительным телом (и членом). В парня, что шёл на красный диплом. "- Джено, выслушай меня!" Драма посреди коридора. Ли знал, что на Юно у него нет прав, он может делать все что хочет, но видеть как он целуется с какой-то левой бабой было невыносимо. Джено не влюбился, нет. (влюбился, ещё как) Джено плохо морально, он просто разворачивается и уходит прочь от действа, а Юно идёт за ним, не идёт, буквально бежит. Он с разбегу обнимает его со спины, целует в загривок, немного прикусывая кожу. - Прости, прости меня, Джено-я. - Ты ничем мне не обязан, Юно-я. "Юно-я" 14 февраля. День всех влюблённых и день рождения Джехена. В тот день, Джено приносит торт, который выглядел как произведение искусства. Перед всей аудиторией он поздравляет любимого преподавателя. - Где ты купил такую красоту? - Да... в одной там пекарне... - Учитель Чон, он сам его испек, Джено готовит просто восхитительно!!! - Марк сидит, жуя домашние печенья с шоколадом, от того же Джено. - Брат, любимый, дорогой, завали ебало, пожалуйста. - Мелочь, я не убию тебя только потому, что умру с голоду. Цыц. Щеки Джено покрываются румянцем, Юно находит это милым. (А ещё приглашает на свидание) "вместе" Они стали жить вместе через месяц. Джено был и женушкой и папочкой, а Юно такой расклад устраивал. Он всегда получал достаточное количество поцелуев и секса. Сбалансированные отношения. Была правда одна вещь, которая нервировала Джено. Никогда не мешайте ему готовить. Джехен теперь знает, что будет. Будет его заднице очень не сладко. "- Ты такой сладенький, Джехен-а~" Чон крутился на кухне, раздражая Джено. Младший раз двести попросил его уйти с кухни, но... Но Юно было ПЛЕВАТЬ и очень интересно. Джено разворачивается к Чону, толкает. Юно упирается поясницей в столешницу. Ли целует его, усаживая на поверхность. Он целует сладкую медовую кожу старшего. Рядом стоит стакан с растопленным шоколадом. Джено выливает его на живот и грудь парня, от чего Джехен стонет очень громко. (чёртов извращенец) Ли собирает шоколад языком, целуется и делится содержимым. Руки уже стянули белье и лишнюю одежду. Взбитые охлажденные сливки красовались на члене Юно. Он вцепился в Ли мёртвой хваткой, замирая. Джено берет в рот, причмокивая. Джехен утробно стонет, метается по столу, потому что хорошо. Потому что Ли умеет работать языком так, что у Юно звезды перед глазами. Когда Ли входит в желанное и разгоряченное тело, то сил сдерживать все свои стоны попросту нет. Джено макает пальцы в крем, и проталкивает оба в рот старшего. Парень вылизывает с особым усилием, прерываясь лишь на самые сильные стоны. Ли трахал Юно долго, потому что смотреть, как Чон заходится в оргазме - восхитительно. Возбуждающе снова. Джено смог кончить лишь тогда, когда Джехен ловил уже пятый оргазм, запачкав обоих спермой. - Вылижи это. Джено тыкает на свой живот. Юно дрожит, не без помощи парня садится, касается языком пресса и лижет с особым усилием. - Люблю тебя, принцесса. А ещё у меня из-за тебя сейчас сгорит торт. - Прости-прости~ - Иди в комнату, пока я не взял тебя ещё раз. - Ночью, я буду не против. - Взаимно~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.