ID работы: 7579423

Хён, пошли курить

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты не прихуел? — Чегось? — Мандарин на место положил. — В холодильнике еще есть. — Мандарин, говорю, положил на место. — Ты чего? — У тебя аллергия. — Ах, да, точно, — он строит из себя дурачка, улыбается и пихает целый чищенный мандарин в рот. — Шприцы и ампулы сам-знаешь-где. — Дурак. Хун снова сердится, тогда как старшему было сейчас плевать и он со спокойной душой пихает в рот второй мандарин. Он не замечает даже, когда младший распрямляет его руку и вводит лекарство в вену, проклиная. — Скажи честно, Хун, у тебя есть кто-то, кого ты любишь сильнее меня? Мы так давно не виделись. Находились так далеко. Я смотрел все твои истории и посты. Тебе было весело. И, видимо, лучше, чем было со мной. Ведь со мной ты даже не выложил ни одной фотографии. Ревную ли я? Конечно. К другим. Других — к тебе. Они могут проводить с тобой времени больше, чем я. Но даже когда я приехал… Ты предпочел проводить время не со мной, предпочел оставить одного в большом городе. Не оправдывайся учебой, Джихун. Ты обещал, что будешь проводить со мной время. Но даже в кино мы пошли не одни, а с твоими друзьями. Я уже что-то говорил про ревность? Ты с ними обнимаешься, шутишь, а на меня иногда даже посмотреть не можешь. Ты меня боишься? Я тебе настолько противен? Скажи, Джихун. Я ведь тебе больше не интересен, верно? Есть кто-то, кто нравится тебе больше? Это твои какие-то игроки в ролевой, да? Один из них? Или кто-то в твоем универе, кто не посмотрит на тебя? Я не хочу тебя терять, но ты такой… Не романтичный и очень отстраненный. Ты не хочешь общаться со мной, я же вижу. Даже сейчас ты игнорируешь все мои слова, не вспоминая уже старые сообщения. Прошло десять минут. Это он понял по часам напротив. Пошла одиннадцатая минута. Джонхан ушёл. Хун не пойдёт за ним. Кажется, за эти пять дней они стали дальше друг от друга, чем прошедшие два года до этого. Он не будет идти за ним и просить остаться. Он пойдёт курить один. Не будет больше этого «Хён, пошли курить», «Хён, хён, хён, хён». Не будет. Воспоминания остаются воспоминаниями и кто знает когда они встретятся снова. Возможно, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.