ID работы: 7582440

С тобой мне спокойней

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол второго ночи. Тёмная комната, освящённая слабым светом из окна. Салли Фишер сидит на полу, смотря в зеркало. Рядом валяется протез, который парень видеть не хочет. Всё, о чём он сейчас думает...стоит ли такому уродцу жить? Жизнь ведь и так идёт по пизде. Без маски - урод. С маской - урод. Синие волосы, хвостики - странный. Матери нет. Отец в запое. Неполная семья. Неблагополучная. Издёвки. Придирки. Взгляды. Кошмары. Темнота. Сал положил голову на колени. Слёзы текут, обжигая шрамы. Он ненавидит себя. Он не понимает, почему всё это происходит с ним. Не понимает, чем он всё это заслужил. Салли всегда был милым мальчиком. Он никогда и никому не желал ничего плохого. Всегда выручал, когда нужна была помощь. Всегда поддерживал, если это было нужно. Всегда ко всем добр, заботлив. Да, когда-то он разбил мамину любимыую вазу, испугался жутко. Это был его "грех". Мама растроилась, но, улыбнувшись, обняла сына, сказав:"На счастье". Где это счастье? А счастье есть. Конкретно сейчас оно не спит. Оно сидит в своей комнате в подвале, рисуя очередной шедевр и слушая музыку в наушниках. Счастье всегда рядом с Салли. Он его лучший друг, он его опора. Сал плакал, уткнувшись счастью в грудь. Парень всегда сидел с счастьем, выпивая и играя с ним в приставку. А что самое главное... с счастьем всегда было спокойно. Спокойно на душе. Парни могли разнести комнату в хламину, они могли смеяться, не останавливаясь, могли танцевать, на полную громкость слушая любимые песни. Казалось бы, спокойствием и не пахло...но оно было. Будто никаких проблем и нет. Будто в жизни ничего плохого не случалось. А ещё...счатье любило Салли...любило искренней, чистой любовью. -"Счастье..." - пронеслось в голове у Фишера. Паренёк встал на ноги. Подняв с пола протез, надел его. В одной спальной футболке и шортах, босиком, парень вышел из комнаты, прихватив фонарик. Тихо пройдя мимо отца, уснувшего в кресле с бутылкой коньяка, Сал выскочил из квартиры, закрыв дверь. Подбежав к двери квартиры Джонсонов, которая всегда была открыта для Салли, он проскользнул в уютную квартиру. Парень, тихо проходя мимо комнаты Лизы, направялся в самую уютнейшую комнату на свете. Чем же она могла быть уютной? Вещи разбросаны где можно и где нельзя, на полу, около мальберта, валяются тюбики и баночки с красками, разнообразные кисти. Старые зелёные обои, залитые, видимо, соседями сверху. Никогда не заправленная кровать, маленький телевизор с приставкой и большая колонка. Но нет, комната была уютной. Уютной своей атмосферой. Тихо открыв дверь, Сал заглянул в комнату, котрую освещал только настольный фонарь. А по середи комнаты - Ларри, в больших наушниках танцевал, делая вид, что играет на гитаре. Салли такая картина заставила улыбнуться. Мальчик зашёл в комнату, и только тогда Джонсон младший заметил его, широко улыбнувшись. - Хэй, бро, новая песня - просто огонь, ты обязан послушать - сказал Ларри, продолжая танцевать. Сал слегка улыбнулся, держа локоть правой руки в левой ладони. Лар, заметив состояние друга, выключил музыку, снял наушники и обеспокоенно посмотрел на синеволосого. - Хэээй, чел...снова кошмары?... Салли лишь кивнул, посмотрев в сторону. Мальчик всё так же стоял у двери, прижавшись к ней спиной. Здесь ему легче. Здесь он отходит от одного сплошного кошмара, что творится в жизни. Металлист слегка улыбнулся, широко распахнув руки в стороны. - Иди сюда, принцесса - по доброму усмехнулся парень, смотря на друга - Сейчас я тебя спасу от кошмаров - ещё шире улыбнулся Ларри, всё так же распахивая объятья для Салли. Тот, незадумываясь, подбежал к Лару и прижался к нему так сильно, как только мог. Второй крепко обнял носителя протеза, поставив подбородок на его макушку. - Видишь, принцесска? Всё хорошо, я с тобой - нежно шептал дылда, как любил называть его Салли. - И вообще, какого члена ты его до сих пор не снял? Здесь бояться нечего.-Растегнув ремни протеза, друг снял его с Сала и метнул куда подальше от них. Снова обняв принцесску, Ларри прижал его к себе. -Да...здесь бояться нечего..-повторил Салли за другом, а затем, немного отсранившись, посмотрел в карие глаза, подняв голову. Сал теперь не боится показываться другу таким. Ведь металлисту плевать. Ему не важно, как выглядит синеволосый, он считает его ужасно милым. - С тобой мне спокойней... Ларри, усмехнувшись и обнимая друга, повалился на кровать. - Если честно, я устал как чёрт. - закрыв глаза, выдохнул Лар, до сих пор не выпуская паренька из объятий. - Тогда почему не лёг спать?...-удивился синевласка. -Потому что я ждал тебя - улыбнувшись, кареглазый посмотрел на мальчика - будто чувствовал, что ты вот-вот зайдёшь. Салли лишь улыбнулся. Они долго пролежали так, смотря друг на друга, пока не стали засыпать. И, на удивление, не было ни грамма смущения, будто это обыденность, будто так и должно быть. В полудрёме, закрыв глаза, Ларри приблизился к мальчику и тихо прошептал: - Я люблю тебя, Сал. Больше всей своей ёбанной жизни. А Салли, не раздумывая, ответил: - Я тоже люблю тебя, дылда. Только...ничего ведь не изменится теперь? -Нет. Не изменится. Разве что....теперь я буду часами тебя целовать - ехидно усмехнувшись, парень провалился в сон. - Ловлю на слове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.