ID работы: 7583295

Мой персональный призрак.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И сегодня этот парень отсутсвует. Когда же этот голубовласый вновь придет? Когда же я вновь увижу его? Проходя вновь по школьным коридорам, я вновь пришел на крышу. Прохладно, все же Сентябрь. Надо было кофту или хотя-бы пиджак захватить. Но возвращатся не хочется. Опять Аомине с Кисе ругаться будут, ещё одни очки мне сломают. Это уже пятые за год. Не знаю что меня подтолкнуло, но я обернулся. — Не думал, что ты вновь придёшь сюда. — Да, — лишь утвердительно качнул головой недавно пришедший призрак.- и тебе не страшно? — Всмысле? -Ну, в том, что я теперь призрак? -А почему мне должно быть страшно? Я как говорят, особенный. Я привык к полупрозрачным людям ещё с детства. — я горько ухмыльнуся.- Но меня поражает то, что ты призрак, ты же должен был исчезнуть. Дак мочему ты меж миров? — Ого, а ты просвещён о жизни призраков. — восхитился он моими знаниями.- Я никак не могу упокоится, либо забыть… о нас. — Хаа, ты меня и правда любишь.- скорее утвердил я, чем спросил. Мне нужны его чувства, я как клещ, всосался в его любовь и без неё мне не прожить.- Это ведь так? — Да, ты прав. Я люблю тебя и не знаю, как ты будешь жить, после моего исчезновения. Я не смогу успокоится. — Мне будет плохо.- я вновь подошёл к периллам края крыши.- я наверно буду мертв внутри, но продолжу жить. Не смогу оставить семью. — Да, прости. Это довольно эгоистично с моей стороны. Но я когда умирал, мечтал всю свою жизь провести с тобой. — Я тоже о этом мечтал. Но если бы ты не умер два месяца назад, мы бы так и продолжили жить как и раньше. А сейчас все. Энд, только не хеппи.- я повернулся всем телом к Куроко, тому самому голубоволосому призраку, и обнял его. Невесомо, я лишь чувствовал парящий холодок, что проникал в самы кости — Но мы, когда-нибудь, все же будем вместе. Надеюсь и ты этого хочешь. Он встал на цыпочки и дотронулся своим холодными губами до моих губ. Своеобразный поцелуй, со своим персональным призраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.