ID работы: 7584602

толя и коля

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

но не балабановские

Настройки текста
Одним ранним утром пес открыл глаза и первым делом облизал собственный нос. "Вкусно", - подумал он и перевел взгляд на Кота, который все еще спал. В комнате странно пахло, но он подумал, что это запах его сегодняшнего сна. Во сне он задушил полевую мышь, которую гонял несколько часов к ряду. Загнав ее в нору, он с легкостью вывернул землю наизнанку и быстрым движением мощных челюстей перекусил мышиный хребет. Псу нравилось спать, потому что во сне он мог побыть наедине с самим собой. Но, просыпаясь, он становился еще счастливее, потому что рядом всегда оказывался Кот. Сон окончательно развеялся, растворив в пустоте сладкое воспоминание о полевой мыше, но неприятный запах никуда не делся. Не желая будить Кота в такую рань, он аккуратно зашевелил мордой, пытаясь отыскать источник вони. Он заглянул под подушку, подумав, что завонялась кость, которую ему подарил Кот в прошлом месяце. Но кость приятно пахла говядиной...Когда он попытался вывернуться, чтобы заглянуть под кровать, в груди резко закололо. Пес замер, надеясь, что боль отпустит. — Кот, просыпайся...Что-то не так...- стараясь двигать одной только челюстью проговорил Пес. Кот не ответил. Но боль не только не отпустила, она разливалась по всему телу, наливая мясо раскаленным свинцом. От страха пес просунул одну руку под подушку, хватаясь за подаренную кость, другой он взял холодную лапу Кота и со всех сил сдавил ее. — Пожалуйста, просыпайся, что-то не так. Кот не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.