ID работы: 7584697

Звезда в бесконечности

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты видел? Звезда угасла. Да что там одна. в бесконечности. правда? А видишь ли ты, как счастье утекает сквозь пальцы? Детка, ну смотри же, смотри! какие из нас, непутёвых, скитальцы. Глазами серыми, руками чёрствыми Ты щупаешь мир. Я учу тебя сигать с обрыва, А к низу — расправить исполинские крылья. По милям ты делишь Карибы, По рифмам — мотивы… Фиктивны. Оказывается, можно быть alone вдвоём. Почём? Почём нынче продаётся любовь? Задаром? Прости, дорогой, мы даже не будем торговаться. Я стану ради тебя улыбаться. И как надломанная папироска изредка выплескивать негатив. Так уж и быть. И, да, я буду тебя винить… и буду брыкаться. Не кричи. Помолчи. Не ной. Мне больше по нраву говорить с тобой тишиной. Я бездна. А ты поверхностно. Я сразу, с размаху. Ты медленно, верно и ревностно. Но, знаешь, чтобы выбраться из ямы, детка, здесь лишняя драма, а крепко, цепляясь обеими ногами за дно, встать. укрепиться. расправить плечи. Чтобы завтра — до Млечного. В вечность. Подожди. Я первая спрыгну. Взмах. Я лечу… Да вот проблема: сзади нет крыльев. Что? И почему я разбилась? Детка, ну ты же сам меня скинул. Крылья? Детка, ну ты же сам их только что срезал. А помнишь звезду? Ну ту, что одна в бесконечности. Детка, забудь ты о вечности. Звезда в бесконечности… Детка, звезда… это ведь была я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.