ID работы: 7585312

Сборник «Уртемиэль и проблемы людей»

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вольный пересказ "Утемиэля Онегина"

Настройки текста
Примечания:
Формируется тевинтерский пантеон. Уртемиэль: я прилетел. Магистры: и что, нам теперь изволить писать краской? Уртемиэль: ну да. Магистры: ладно, вы приняты, тапочки в коридоре. Думат: о, тебя тоже приняли, остались еще двое. Уртемиэль: разбирайтесь сами, мне насрать. Думат: экий пиздюк. Уртемиэль: и весьма красив. Уртемиэль возводит дворцы, продвигает в народ живопись и пьесы, заводит жрецов. Андорал: это че такое? На хуй похоже. Уртемиэль: это дворцы, дебил. В них живут. Андорал: а это че? У тебя вши? Уртемиэль: жрецы. Они вроде как поклоняются, жертвы приносят и все такое. Андорал: о, я тоже хочу. Андорал заводит жрецов, и в Тевинтер приходит рабовладение. Думат: Андорал, ты охуел? Андорал: это все Уртемиэль, ничего не знаю. Думат: Уртемиэль, ты охуел? Уртемиэль: нет. Разикаль: пиздуна ответ. Андорал: Разикаль хуйни не скажет. Думат: экий пиздюк. Уртемиэль: и весьма красив. Проходит несколько тысяч лет. Создатель: привет, ребята. Андрасте: здрасте. Думат: вы кто такие? Я вас не звал. Создатель: подвиньтесь, неуважаемые, мне нужно больше места. Думат: для чего? Создатель: для трона, конечно. Андрасте: а вот тут занавески сменим, а то цвет какой-то блевотный. Уртемиэль: позвольте, это цвет яйца дрозда. Создатель: выметайтесь отсюда. Древние Боги покидают Тевинтер и остаются в легком недоумении. Уртемиэль: Думат, и че нам делать теперь? Думат: в душе не ебу, спроси у сестры. Уртемиэль: Разикаль, что нам делать? Разикаль: в душе не ебу. Наверное, надо вернуться. Создатель: хуй там плавал. Создатель заточил драконов на Глубинных Тропах. Создатель: все, жена, наливай вина. Думат: я ему сейчас рожу набью. Тедас: а может, не надо? Думат: надо. Первый Мор. Создатель: че творит-то, пиздец. Андрасте: выключи телевизор и помоги мне прибить гвоздь. Создатель: стерва. Проходит несколько тысяч лет. Архитектор: просыпайся. Уртемиэль: ну еще пять минуточек. Архитектор: я тебя скверной заразил. Уртемиэль: зачем? Архитектор: ну прост. Уртемиэль: так я теперь архидемон? Архитектор: что-то вроде. Уртемиэль: пойду Создателю рожу набью тогда. Серые Стражи: а может, не надо? Уртемиэль: надо. Пятый Мор. Герой Ферелдена: это че тут отпочковалось? Уртемиэль: извольте подвинуться на мужской половой хуй. Герой Ферелдена: экая наглая ящерица. Уртемиэль: и весьма красива. Завязывается бой, в коротом архидемон проигрывает. Уртемиэль: ах, вы поразили меня в самое сердце! Герой Ферелдена: че, правда? Уртемиэль: нет, в печень. Уртемиэль: /пафосно умирает./ Проходит какое-то время. Уртемиэль: я прилетел. Зазикель: и что, нам теперь изволить подать чай? Уртемиэль: ну могли бы хотя бы обнять. Думат: экий пиздюк. Уртемиэль: и весьма красив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.