ID работы: 7586678

Cult Camp: Song

Статья
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
OHHHHH~ There's a place i know (Я знаю место,) That's tucked away: (Которое спрятано:) A place where you and i can stay (Место, где вы и я можем остаться,) Where we can go to smile and pray, (Где можем улыбаться и молиться, And have ascension every day! (И здесь вознесения каждый день!) I know it sounds hard to believe, (Я знаю, трудно в такое поверить,) but guys and gals it's true, (Но ребята и девочки это правда,) Camp-cult Xёmug is the place for me and you! (Культ-Лагерь Зиимуга это место для меня и тебя!) We'll hang your corpses in the trees; (Мы повесим ваши трупы на деревья;) Kill fish, bugs, bears, and don't miss! (Убивай рыбу, жуков, медведей, и не мажь!) The murderous possibilities (Убийственные возможности) And no, (И нет,) That's no hyperbole! (Это не преувеличение!) Our motto is the "CULTURE FUN" (Наш девиз - "Культурное веселье" And thats means i'm tell you~ (И поэтому я скажу тебе~) We've got: (У нас есть:) Archery, (Стрельба из лука,) Killing, (Убийства,) Jail & Rescue, (Тюрьма и спасение,) Soul leaving, (Уход души,) Her Comeback, (Её возвращение,) Training in forgery heart attack, (Тренировка симуляции инфаркта,) Sacrifice, (Жертвоприношение,) Blood of virgins, (Свежая кровь девственниц,) Crying, (Слёзы,) Eyeball, (Глазные яблоки,) Human origins, (Человеческое происхождение,) Hunting, (Охота,) Suicide, (Самоубийство,) Childs fighting, (Драки с детьми,) greatest God, (Величайший бог,) Corpse burning, (Сжигание трупов,) Lethal orgies, (Летальные оргии,) Fantasy, (Фэнтези,) Cannibals, (Каннибалы,) Watching the stars, (Наблюдение за звёздами,) Right to life, (Право на жизнь,) And Ghosts, (И призраки,) And Saints, (И святые,) And Cakes, (И тортики,) And Knives, (И ножи,) And chess, (И шахматы) And funs, (И веселье,) Not loveless- (Не без любви-) It's Cult Camp! (Это Лагерь Культов!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.