ID работы: 758673

(нет названия)

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах, какой же сегодня был замечательный день! – Лиза чуть ли не влетает в квартиру радостно смеясь. Я вхожу следом за ней, закрываю дверь, улыбаясь: -Да это точно! Я так давно хотел покататься на этих новых американский горках! Она быстро скинула туфли и запрыгнула на диван, настроение было очень веселое, кажется. -Да эти горки детский сад какой-то, вот бы покататься на них в Японии, там действительно офигенно! Сегодня мне больше понравился «парашутик». -Ну конечно, это мой любимый аттракцион! – сказал я весело, идя на кухню в поисках чего нибудь покушать. -Я знаю. Блин так есть охота.. Кир, найди там мой салат пожалуйста! – кричит мне из комнаты. -Окей окей, не шуми, няш, я и так хорошо слышу. Я принес ей салат и себе рамен. -А самое лучшее это то что мы с тобой вместе сегодня, - она была немного смущена. Я чмокнул её в щеку. -Конечно, я так соскучился по тебе! – я был очень рад. Сегодня у нас было первое нормальное свидание, хотя мы встречаемся уже месяц. Обычно я не ходил с девушками на свидание, мы просто гуляли где нибудь, но Лиза позвала меня сама. -Я тоже.. а давай что нибудь посмотрим? -Например? -А давай «Принцессу» посмотрим? Помнишь там где мальчики переодевались в принцесс? – говорит это все с набитым ртом, и мне почему то становится немного смешно. -Что смешного то? – Лиза уже доела салат и смотрела на меня немного обижено. -Да ничего ничего, просто ты так хомяк сейчас была, - я опять рассмеялся. -Да ну тебя, давай посмотрим лучше. – она пошла включать диск. -Да я и не против давно уже хотел посмотреть. Я пошел убрать посуду на кухню, когда пришел моя любимая уже сидела на диване в зале и ждала меня, я сел рядом и обнял ее. -Ммм тут 12 серий, посмотрим сегодня все? Тогда ты останешься у меня ночевать, - так радостно она сказала. -О, а у тебя можно? Тогда просто отлично, включай. Мы сидели смотрели, прошло уже пару часов, мы веселись, обсуждали героев, как обычно придумывали над ними всякие приколы, смеялись. Да все таки одному смотреть аниме явно скучнее.. И вот в одной серии принцесски поцеловались, и Лизок почему то засмущалась. Обычно она не так реагирует на яой. Хотя постойте-ка, это же выглядит как юри.. Я задумался, а Лиза сидела с прикрытыми глазами челкой и тихо сказала: -Кир, поцелуй меня так же.. Мы сидим слишком близко друг к другу, она в такой непозволительно короткой юбке и в майке, уже без лифчика(и когда она успела его снять?).. Я усаживаю ее к себе на колени, медленно приближаюсь к ее губам. Она сидит зажмурившись в ожидании. Наконец, я мягко коснулся ее губ своими, и она резко притягивает меня ближе, отвечает на поцелуй.. Поцелуи не углубляются: провожу языком по ее губам, легко прихватывая их, не стремясь проникнуть в рот. Начинаю скользить руками по ее великолепному телу, она начинает не на шутку распаляться, тесно прижимаясь ко мне всем телом и прося более откровенных действий. Я отрываюсь от ее губ, спускаюсь ниже, целую ее шею, оставляя темные пятна засосов, плевать что кто нибудь увидит. Я запускаю руки ей под майку, поглаживаю ее плоский животик. Она тихонько но очень соблазнительно стонет, выгибаясь и сильней прижимаясь ко мне грудью, что всё больше возбуждает меня. Я начинаю осторожно покусывать ее шею. Острые коготки начинают впиваться мне в спину, а ее все сильнее прижимающиеся бедра ко мне бедра просто сводят с ума. Я опрокидываю ее на диван, наваливаюсь всем телом, вжимая ее в диван. Веду кончиком языка от ключиц до подбородка, но обрываю линию почти у самых губ, целуя ее покрасневшие щечки. Она старается поймать мои губы, дыхание становится шумным, периодически сбиваясь. Я веду рукой выше под маечкой, накрываю ее грудь открытой ладонью, лаская затвердевший сосок. Она закидывает ноги мне на талию, выгибается прикусывая мою губу. Я снимаю с нее майку и швыряю ее куда то, опускаюсь поцелуями ниже. Касаюсь второго сосочка, мягко прихватывая его губами. Лиза извивается под ласками, активно подаваясь навстречу. Чувствую как она дрожит от возбуждения и слышу ее прекрасные стоны.. Она судорожными движениями срывает с меня майку и тянет на себя. Наши груди соприкасаются, и мы начинаем мягко тереться друг о друга. От соприкосновения обнажённых тел в глазах начинает темнеть, а биение собственного сердца, заглушает все остальные звуки. Наслаждение прокатывает от груди вниз, приятно разливаясь в самом низу живота. Наши губы снова встречаются, но не надолго, я отрываясь от её губ, неторопливыми поцелуями двигаюсь по подбородку к шее, затем к груди, а оттуда спускаюсь еще ниже, принимаясь ласкать плоский животик. Руки скользят по ее бедрам, задирая юбку, доводя ее до экстаза. Она сгибает ноги в коленях и разводит их, как будто приглашая, и очень смущается. Нежными поцелуями покрываю ее бедра с внутренней стороны, и, чувствуя небольшое сопротивление, выпрямляю ее ноги, широко их разводя. — Кира... я хочу тебя... – она смущается еще больше, густой румянец заливает ее лицо, так что видно даже в темной комнате. — Конечно... — я стягиваю ее трусики, медленно, как будто дразня, и откидываю их в неизвестном направлении. Целую внутреннюю поверхность бедер, стараясь усилить ее возбуждение. Она громко стонет, ее глаза полуприкрыты.. Лиза не выдерживает и начинает ласкать свою грудь руками, сжимая и теребя набухшие соски. Больше не сдерживаюсь, ввожу в нее сразу 2 пальца, осторожно чтобы не поранить. Она резко выдыхает и зажмуривается, замирает на пару секунд. Я жду пока она расслабится и проталкиваю пальцы глубже, почти до самого конца, она кусает губы чтобы сдержаться но все равно вырывается стон. Я принимаюсь целовать ее живот, покусываю кожу, и чуть быстрее двигаю пальцами внутри нее. Свободной рукой глажу ее бедро, и она начинает подаваться мне навстречу, так соблазнительно выгибаясь.. Меняю скорость и направление движений, пытаясь найти наиболее приятные для нее. Лиза уже начинает стонать в голос и метаться по кровати, а ее возбужденные нервные окончания реагируют остро и ярко. По тому, как Лиза начинает подставляться и двигать бедрами, понимаю, что она вот-вот достигнет пика. Она стонет и задыхается, выкрикивает мое имя, и просит еще. Ласкаю ее, стараясь отыскать самую чувствительную точку на передней стенке влагалища, и найдя осторожно, но достаточно сильно стимулирую, поглаживая и надавливая. Наконец в наивысшей точке наслаждения она начинает дрожать всем телом и издавать безумно возбуждающие звуки, и я чувствую, как чуть ли не кончаю от этого. Обессилев, она обмякает, чуть погодя я вытаскиваю пальцы, и она тянет ко мне свои ручки, благодарно улыбаясь. Я падаю рядом с ней, сжимаю ее в объятиях и мягко целую. Она вздыхает и тут же засыпает, я накидываю на нас плед, и тоже проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.