ID работы: 7586743

На моей совести

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Елена сидела и смотрела в окно . - Нет , математика - это не моё. Все-таки , я гуманитарий . Кэролайн строго посмотрела на подругу . - Ты могла бы понять всё это , если бы вникала в то , что я говорю . - Тебе легко говорить . Ты отличница , - Елена надула губы и пыталась разобраться в листочках с геометрии . - Ну , знаешь, я не думаю про Тайлера все время , как ты ,- Кэролайн упрекнула свою подругу отложив учебник по математике . Конечно, подруге нужна помощь ... Елена повернула голову к блондинке и спепелила её своим взглядом . - Тебе лучше уйти .- девушка указала подруге на дверь. - Еле. .. - Уходи !- Елена как можно громче крикнула на Кэролайн . Подруга удивлённо посмотрела на подругу . Решив , что Елену лучше не злить , блондинка быстро взяла сумку и , надев свою чёрную накидку , спустилась по лестнице, после чего исчезла за дверью. Елена откинула учебник с кровати и легла, укутавшись одеялом. Она глубоко вздохнула , после чего повернулась на бок и крепко уснула . *** - Елена , - казалось кто-то нещадно бьёт молотком по голове . Девушка тихо проворчала непонятную фразу . - Елена , да проснись ты , - голос не прекращал кричать в ухо , а чья-то рука не переставала тормошить за плечо . - Я никуда не пойду , - сказала девушка и спряталась под одеялом . Вдруг кто-то мёртвой хваткой вцепился в ноги и стащил её с кровати . Елена тут же проснулась , пытаясь найти виновника и одновременно потирая свою голову . Около окна девушка увидела своего брата . Тот стоял и прикрыл рот рукой , чтоб не умереть со смеха . Тем не менее он решил помочь сестре и подал руку . Елена посмотрела на него своим грозным взглядом, размышляя о том , как бы лучше повалить брата на пол , но Джереми насильно поднял её, тем самым вытащив из размышлений. - И зачем ты меня разбудил ?!- девушка осталась в ярости . - У тебя есть наша фотография . Там где есть мы и родители ? - спросил парень . - Зачем она тебе ? - Елена стала искать их семейный альбом . - Она нужна для выставки в школе , - сказал Джереми , но сестра его уже не слушала . Она нашла фотографию . - Правда они красивые? - Елена смотрела на снимок . На нем была запечатлена женщина в длинном красном платье с чёрными, как смоль волосами средней длины . На деревянном стуле сидел отец детей . Он был одет в смокинг и слегка улыбался. Его рука мягко легла на плечо жены . Похоже они счастливы . Это фото было сделано на вечере основателей Мистик-Фолз . Как бы там не было , семья Гилбертов сделала большой вклад в развитие города. - Да , они и правда красивые, -ответил брат и забрал фотографию у сестры . Он вышел и слегка прикрыл за собой дверь. Елена посмотрела на часы . Девять часов вечера . И что же теперь делать . Вдруг ей в голову стрельнула сумасшедшая идея . *** Аларик сидел на диване . Через пять минут начнётся матч . Он взял в руки пиво и сделал один глоток . Что может быть лучше ? Осталось две минуты , одна . И вот начинается шоу , где все бегают по полю и пытаются забить один маленький мяч в ворота. Вдруг в дверь кто-то позвонил . Он лениво встал с дивана и подошёл к ней . Открыв её , он увидел Елену на пороге своего дома . - Привет , Аларик , - девушка слегка улыбнулась , но было видно , что она волнуется. -Что-то случилось? -сказал он вместо приветствия . -Почему сразу ... Ладно не буду тянуть . Можешь мне одолжить машину ? - МОЮ машину? Но зачем . -Она нужна мне , очень . Это вопрос дружбы , -Елена тяжело вздохнула. - Ну , раз уж все так серьёзно, то ...- мужчина взял с тумбочки ключи и вновь обернулся к девушке , - держи ! Но будь как можно осторожней . - Конечно , - Елена взяла ключи ,- все будет хорошо! - Ладно уж иди . Девушка сразу же села в машину и оставила Рика стоять на пороге . - Итак , первый гол забил Ливерпуууль, -голос коментатора звучал во всём доме . *** "Что Елена опять придумала ?" . С такими мыслями девушка выходила из дома . Около дома стояла новая спортивная машина из которой вышла подруга . - Привет , Кэр , - Елена обняла подругу, - мы с Бон-Бон ждём тебя вот уже двадцать минут . -Но ... - Ты сама хотела прокатится на Ламборгини и вот твоя мечта сбывается. -Ладно , это предложение ... Машина так машина . Девушки сели в машину и Елена нажала на газ . - Ну , что Кэр , как у тебя на личном фронте . Как Мэт. - Да все нормально . Кто это ? - девушка посмотрела в лобовое стекло , -Елена остановись! Ты сейчас его собьёшь . Девушки схватили руль , но тут же услышали как человек сам кинулся под их машину . Одна минута . Две . -Блин , блин , блин , - Елена чуть не плакала . - Возможно , он ещё жив. Ему нужно помочь , - сказала Бонни . - Ты права , - Гилберт потянула ручку на себя и открыла дверь . Девушка встала около машины , но никого не увидела. ТЕЛА ПРОСТО НЕ БЫЛО .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.