ID работы: 7586743

На моей совести

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева вампиров

Настройки текста
Примечания:
- Лорензо, подойди ко мне! - крикнула Кетрин со своей комнаты. Через две минуты перед ней стоял высокий темноволосый вампир. Она его приютила ещё очень давно, так как знала, что он ей понадобится в будущем. А дело было так. В 1864 году началась настоящая эпоха вампиров, так как они начали превращать большую часть населения в кровожадных убийц. Тогда в Мистик-Фолз главным был клан Альдагора – старого вампира. В этом клане и состояла Кетрин Пирс, а также семья Майклсонов. Лорензо Сент-Джон был сыном юриста, но эта профессия была только для прикрытия. На самом деле мужчина был охотником на вампиров. Мать Энзо умерла от чумы, и самого детства мальчик должен был обходится без её заботы и любви. Лорензо находился перед строжайшим контролем. Когда ему исполнилось 16 лет, он начал работать у соседей дом-управителем. Эта работа его убивала. Каждый день. В такой же вечер как и все другие он возвращался домой. Парень имел двух своих коней и повозку. Сев в «карету», он двинулся с места, и решил поехать через лес, чтоб сократить дорогу. На полпути послышался крик. Это кричала девушка. Он заметил её. Это была никто иная, как Кетрин Пирс. Как вы уже поняли Лорензо стал жертвой мисс Пирс. Поэтому вернулся Лорензо домой уже полу вампиром. Но давайте вернёмся к сегодняшнему разговору. - Я тебя слушаю, - Энзо уже стоял около главы клана. Да, именно Кетрин после смерти Альдагора стала главой. - Почему ты не в школе? – Пирс не удалось скрыть легкого раздражения в своём голосе. - А это так обязательно? – спросил парень с недовольным тоном. - Если ты не хочешь умереть – да,- от этих слов вампир скривился,- или если ты не хочешь всю свою вечность ползать у ног Сальваторе. Я уверена, что они в школе и даже больше, я уверена, что они уже нашли двойника. А в этом доме,- голос Кетрин сорвался на крик (она хотела, чтобы все вампиры в здании услышали её слова),- НИКТО не хочет пошевелить своим задом! Девушка села в кресло. - Мне как всегда нужно все делать самой,- при этом она глубоко вздохнула. – Хотя… ты говорил, что Алексия была в тебя влюблена - К чему ты ведешь? – Энзо прекрасно знал, что Кетрин просто так ничего не говорит. - А может она до сих пор в тебя влюблена? Энзо, у меня есть план,- Кетрин ехидно улыбнулась своему собеседнику. - Боюсь спросить какой? - А что если ты,- девушка подошла к вампиру и тыкнула в него пальцем,- придешь к ним, и станешь, так сказать, частью их «стаи»? - Всё бы ничего, но как же метка нашего клана? – вампир дотронулся к своей шеи. - Об этом можешь не беспокоится,- Пирс вернулась в своё кресло,- старая ведьма Беннет быстренько её скроит,- затем Кетрин подошла к Энзо и взяла его за подбородок. – Я надеюсь ты меня не предашь, как это когда-то сделал Стефан? Я такого не прощаю. - Я не Стефан. Не забывай об этом, - парень убрал руку девушки со своего лица. - Надеюсь на это. Можешь идти. – Кетрин села на кровать в ожидание исчезновения юного вампира. Парень не заставил долго ждать и тут же удалился из комнаты. На пороге его встретил Скотт, его друг и, можно сказать, брат. - Я надеюсь ты не забыл про свою ответственность за новых вампиров, они уже ждут тебя во дворе. - Точно! – парень ударил себя по лбу, от чего зажмурился. – Я совсем про них забыл. Надеюсь это не новенькие, которых могла б обратить Кетрин. - Я не знаю этого. Не понимаю, зачем Кетрин обращать кого-то и набирать столько вампиров в свой клан? - Скотт обернулся к окну. - Сама по себе она слабая, точнее слабая для войны, поэтому ей нужен большой клан. *** Тем временем Пирс лежала на кровати. Большая, прозрачная слеза покатилась по её щеке. «Не смей! Сейчас не время!» - говорил ей внутренний голос, но казалось она его не слышала. Её поглощала боль, несказанная боль. Перед ней всплыли воспоминания того тёмного вечера, того самого вечера, когда она потеряла себя. 1567 год - Кетрин! – голос матери был слышен даже во дворе. На пороге остановилась девушка в синем платье. Её черные, смолистые локоны спадали на грудь и служили прекрасным контрастом к её белому лицу и коже. Карие глаза смотрели со страхом, будто они были в чём-то виноваты. - Я надеюсь ты не хочешь пойти в этом на праздник? – мать повернулась к зеркалу осматривая своё лицо. - Но чем оно тебе не нравится? – Кетрин удивленно стала рассматривать юбку своего платья. - Ты хочешь, чтобы все подумали, будто я морю тебя голодом! На его фоне ты кажешься слишком бледной, - мамины глаза начали сверкать от злости. - Ладно, как скажешь,- Кетрин обернулась и пошла в свою комнату. Через пять минут на ней уже было желтое платье, с пышной юбкой, открытыми плечами и длинными шёлковыми рукавами. В поместье Локвудов всегда проводились самые грандиозные праздники и балы. Мистер Локвуд был главой города и был достаточно влиятельным человеком. Им восхищались и его же боялись. Ходили легенды, что он не из мира сего и что в каждое полнолуние он таинственным образом исчезает, как и половина его семьи. Пирсы и Локвуды дружили ещё с момента их создания, и вот почему Кетрин и Александр Локвуд были лучшими друзьями, а родители хотели скрепить их отношения браком, но у молодых были совсем другие планы на жизнь. Александр был безумно влюблен в дочь Беннетов, а Кетрин – в Альдагора, влиятельного мужчину, который переехал суда с Англии. Кстати, на балу он тоже должен быть, и именно из-за этого девушка согласилась пойти на бал с матерью. Неожиданно к девушке подошел мужчина и подал своей рукой бокал вина. Кетрин нежно ему улыбнулась, на что Альдагор ответил своей же улыбкой. - Спасибо, но я не пью,- сказала мисс Пирс, отдав бокал назад в руки мужчины. - Разве? –Альдагор пытался поймать взгляд девушки, но она сама повернула свое лицо к нему. - Здесь моя мать и она, знаешь, против, - чтобы деть куда-то свои глаза, она посмотрела на пол своей юбки. - Ладно, - мужчина положил бокал на поднос,- тогда я имею что тебе показать. Идем,- он протянул ей руку. Кетрин взяла его руку, и Альдагор повел её на террасу. Там перед им взором открылся потрясающий вечерний вид: половинка месяца освещала большое озеро перед поместьем Локвудов. Боль от клинка в своём животе – следующее, что она помнит. А потом, потом темнота и больше ничего. Правда потом она чувствовала, что её тело горит и проснулась. Не человеком, но ещё и не вампиром. Думаете она не пыталась сбежать? Ничего не помогало и кроме того после последней такой выходки Альдагор перерезал всю её семью. Смысла возвращаться уже не было и поэтому она осталась в «королевском» клане. А Альдагор поплатился. Она его сдала охотникам в обмен на Деймона и Стефана. Зачем кого-то убивать, если это могут сделать за тебя? Наше время Двери открылись. Перед ними стоял молодой, черноволосый вампир, который должен был провести их в дом и рассказать обо всём. - Вы новенькие?– спросил Энзо, на что ребята дружно кивнули головами. -Тогда добро пожаловать в клан будущей королевы вампиров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.