ID работы: 7587771

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чёрт! Да что не так с этой меткой?! " — подумав так Кас спустился к завтраку. Кто бы мог подумать, что он родиться во вселенной , где существуют подобные штуки. А под штуками, я подрузамеваю метки, которые с самого рождения предопределяют судьбу, а точнее твоего партнёра. Она находться на запястий, но при этом не показано имя человека, а показан лишь определённый предмет который ассоциируется с этим человеком. -Ёптвою! Да когда это уже кончиться!!! -Я осмелюсь предположить, что она снова начала зудить. Так ведь, Кас? — Как всегда спокойным тоном произнёс Лизандр.- Так что? Уже видно что за предмет? -Неа, только смутные очертания. — буркнул Кас и плюхнулся на стул. -И как дошло до того, что я живу у тебя? - как бы сам себе прошептал парень. -Ну... Ты живешь у меня, потому что твоим родителям надоело выплачивать долги за твои разрушения. -Не дави на больное! Знаю , но я ничего не мог поделать. - Вот и ладно, "что было, то пошло", а сейчас завтрак, а то опоздаем. Вкусно позавтракав, парни взяли сумки, и пошли в школу. Благо она находилась не далеко, идти надо было минут 10 - 15. ***в школе*** -Лиизииик, ты Лея давно видел? Как только парни вошли в класс, на них сразу набросилась Розалия. -Что? Лея? Хм... Призадумался Лиз. -Я видел его. Ответил Кас, тем самым спасая друга,который тщетно пытался вспомнить, когда он видел своего брата. - Когда? Где? - Хм... Дня два назад, на его рабочем месте. -А что с ним случилось? С беспокойством в голосе поинтересовался Лизандр -А? Я не знаю, вот и хочу это выяснить. Мы с ним уже два дня не виделись.( Приуныв произнесла Роза И тут, как раз вовремя прозвонил звонок на урок. И ребята пошли в кабинет истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.