ID работы: 7588267

Kiss in the dark

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kiss in the dark

Настройки текста

Огонь течет по моим жилам, воспламеняя тело и душу. Это огонь жизни, который не погаснет!

Дыхание, разрывающие лёгкие, мучило его тело, лишаяя последних сил и надежды на побег. Ребенок, ставший преступником - отражение его самого. Нет, ребенок не умрет. Кагари не даст ему умереть и плевать, что он преступник. Плевать, что ребенка загрызет Сивилла. Плевать, что его будут ненавидеть всю жизнь. Кто-то должен испытывать тоже, что и он. Рыжеволосый направил Доминатор на ребенка, спрятавшегося в темном углу. Глаза, сверкающие от слез, умоляли не творить то, что мечтал сделать Кагари. Нет, кареглазый не дрогнет и выполнит свой долг пса. Пускай он испытает то, что испытывал рыжеволосый в детстве. "Коэффициент преступности равен 200. Активирован режим Парализатор. Будьте осторожны" - в беспорядочные мысли карателя вмешался голос системы. - Кагари, мать твою, стоять! - за спиной раздался звенящий от злобы мужской голос. Шусэй медленно повернулся и увидел искаженное злостью и бешенством лицо молодого инспектора. - Не порти ребенку жизнь. Он просто испуган. На его глазах умер человек! - попытался достучаться до разума исполнителя инспектор. - На моих глазах умерли родители и никто меня не пожалел! С самого детства я - латентный преступник. Никто не жалел меня, отправляя на реабилитацию, - по щеке Кагари скатилась слеза и он опустил Доминатор на мгновение. Это сиюмитного действия хватило, что бы отобрать доминатор у исполнителя и забрать ребенка. Когда ребенок оказался в машине Бюро, Когами вернулся за Кагари, который до сих пор находился в состоянии оцепенения. - Кагари... Все будет нормально. Давай вернёмся в офис, - Шинья аккуратно сжал плечо исполнителя и вернул его к действительности. Рыжеволосый, вздрогнув, молча прошел к машине, игнорируя присутствие инспектора. - Завтра на дежурство вместе с инспектором Гинозой выйдут Масаока и Яёй. У Кагари и Сасаямы выходной, - уже в машине исполнителей из динамика раздался голос Шиньи. Кагари лишь молча кивнул, коря себя за проявленную слабость. Глаза того ребенка пробудили в нем болезненные воспоминания о детстве, проведенном в центре реабилитации. Несколько месяцев спустя Дело об образцах затягивалось... Ни сканеры, ни камеры слежения не могли найти загадочного преступника. - Какой ужас. Наш "скульптур" никак не может выбрать правильный материал для "произведений" искусства, - рыжеволосый с сарказмом произнес фразу, осматривая очередной "экспонат", созданный из частей живого человека. Статуя, наполненная ужасом и отчаянием, покоилась под очередной голограммой. Дроны уносили "произведение искусства" в лабораторию на анализ, а рыжая голова Кагари металась из стороны в сторону, изучая место преступления. - Что думаешь, Ко - тян? - спросил у Шиньи Кагари, зарывшись пальцами в густые, рыжие, взлохмаченные волосы. Шинья потянул носом. Сладкий аромат, смешавшийся с запахом медицинских препаратов. Инспектор лишь махнул рукой в сторону машин, молча отдавая приказ садиться. Имена жертв известны и улики собраны. Оцепленное полицией место и большое количество дронов привлекало внимание зевак, грозя повышением уровня среднего стресса. Но все же Шинье не давал покоя приторный, едва ощутимый для восприятия аромат, исходящий от Кагари. Этот парень давно привлекал его внимание своей азартностью и весельем. Его шутки всегда разряжали обстановку, на моменты ловли преступников Шусэй всегда был сдержан и спокоен. Этакая переменчивость привлекала взгляд, гипнотизировала, забирала волю себе. Последние несколько идей Когами плохо спал, а под глазами закрались темные круги. Во сне его всегда преследовало нечто темное, подобное водовороту. И лишь в последнюю секунду рука помощи вытаскивала его из водоворота страхов и темных отражений. И Когами знал, кто освещал своим присутствием его разум и сердце, окаменевшее от увиденного в Бюро. Именно Кагари Шусэй нашел ключ к сердцу и Когами должен был решить: подобрать подход к Кагари или забрать ключ и окружить сердце неразрушаемыми стенами. Проводив исполнителей до их комнат, которые рыжеволосый в шутку назвал "будками", Когами взглянул на закрывшуюся дверь комнаты Шусэя, уже зная, что он будет делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.