ID работы: 7590160

Львица

Джен
PG-13
Завершён
4027
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4027 Нравится 63 Отзывы 1368 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Спустя долгие и долгие месяцы размышлений, я все-таки решила как-то однозначно закончить этот фанфик.       Приятного чтения)))

***

      У Тсунаеши тоненький голосок-колокольчик. Она добрая ласковая девочка с короткими пушистыми каштановыми волосами и теплыми орехово-карими глазами. Она носит милые розовые платьица с оборочками и кружавчиками и черные лакированные туфельки. У нее в руках любимый плюшевый зайчик, ухо которого украшено розовым бантом.       У Тсунаеши на ногах белые чулочки с красивыми розовыми ленточками. Она этакая пугливая птичка-невеличка, пугливый воробушек. Тсуна всегда тихо сидит в сторонке, пока толпа босоногих ребятишек носится с воплями и гиками по детской площадке. Тсуна послушна и тиха, от чего на нее не могут нарадоваться все окрестные мамы, ставя малышку-тихоню в пример остальным.       Тсунаеши была такой когда-то. Давным-давно, еще до того, как узнала, что ее папа, которого она почти никогда не видела, на самом деле жестокий мафиози, занимающий в могущественной семье отнюдь не последнее место. До того, как в ее жизнь пришел Реборн, принеся с собой хаос и вечные танцы на грани жизни и смерти. До того, как она умерла и попала в новое тело, вздохнув от облегчения — потому что проблемы нынешней жизни были всего лишь игрушкой на фоне прошлой (а она заслуживала отпуск). До того, как у нее появился ребенок и вместе с ним дебил-муж, вроде бы прикольный, но такой дурной. До того, как у нее началась новая жизнь.       И пусть в ней не всегда шло идеально, но Тсуне на это было все равно. Она создавала свой маленький мирок, впуская в него совсем немногих — но те, кого впускала, заслуживали этого. Так в один прекрасный день у нее появился муж, а у Бернардо — строгий, но любящий отец. Савада не зря считала, что Северус Снейп глотки любому перегрызет за свою семью, сосредоточив все свое внимание исключительно на них. Все-таки, Облако всегда было очень своевольным, но если кого-то или что-то признавало своим, то готово было биться за него до последней капли крови.       Бернардо был чудесным мальчиком, любящим сыном и хулиганистым крестником. Сириус изо всех сил пытался баловать его, но Тсунаеши и Северус были против этого. Второго поколения мародеров (и кто это дурацкое название вообще выбрал? Этот вечный квартет, являющийся головной болью Хогвартса на протяжении семи лет, вообще знали, кто такие на самом деле мародеры?) Хогвартс может и не пережить. Именно поэтому они строго следили за тем, что именно Сириус дарит крестнику или как наставляет. Одно заклятие, которое заставило того некоторое время при каждом слове выплевывать змей и червей, быстро научило Блэка следить за своим языком.       А еще тому, что Лили хоть и милая, но весьма мстительная ведьма.       И при ней оскорблять ее мужа точно не стоит, если хочешь остаться в целости и сохранности.       Семейство Блэк благодаря тому, что Сириус одумался (и благодаря Тсуне, которая его на это подтолкнула — разумеется, при этом она преследовала свои цели, но это неважно), стало возрождаться из пепла. Тот оказался неплохим человеком, пусть и в голове которого порой было слишком много дури. Савада соглашается с мужем, что, похоже, Гриффиндор — это действительно диагноз. К счастью, благодаря неусыпному надзору Вальбурги, которая поняла, как на самом деле избаловала в свое время сына, он начал исправляться. Конечно, Лордом тот станет еще нескоро, но начальные шаги к этому положены. Самым важным приобретением всего рода было возвращение Андромеды с дочерью-метаморфом (вот после очищения и редкий дар проснулся) и мужем. Пусть он и был маглорождённым, у него с Андромедой была прекрасная совместимость, о чем Тсунаеши не преминула указать Вальбурге (а то как-то очень странна ее слепота).       В итоге все закончилось тем, что семейство Тонкс все-таки стало частью рода Блэк, а Вальбурга радостно нянчилась с маленькой Нимфадорой, которую считала своей внучкой, думала о том, на ком именно стоит женить Сириуса, и ждала еще одного ребенка от Андромеды. Предполагалось, что тот тоже будет обладать каким-то редким даром. Если совсем повезет, то будет еще один метаморф.       Довольно неожиданно к горю большей части магического сообщества (в основном магглорожденной) быстро скончался Альбус Дамблдор, ищущий какие-то артефакты и нарвавшийся на древнее проклятие. О своей роли в этой трагедии Тсунаеши скромно умолчала. Если Северус и догадывался, то он ни в чем даже не думал ее обвинять. Никому из них не нравились странные шевеления и интриги умершего паука с бородой вокруг их семьи. И они могли бы даже не обращать на это внимания, если бы Бернардо не пытались похитить. И пытался сделать это некто Грозный глаз Грюм, которому якобы такой приказ отдал сам Дамблдор, дав задание кому-нибудь из своего Ордена Жареной Курицы (Или все-таки Феникса?). Вызвался Грюм.       В итоге Тсуна, недолго думая, все взяла в свои руки, так что Альбус действительно умер от какого-то странного проклятия. А о том, что она помогла этому произойти своими Пламенем и магией, это уже секрет. Спятивший Волдеморт умер окончательно, и больше никогда не воскреснет. Альбус тоже, так что он не сможет никому испортить жизнь. Конечно, остались еще незначительные проблемы вроде курса министерства магии или еще чего-то подобного, но это не ее дело, потому что Саваду никогда не привлекала политика.       Гораздо больше Тсунаеши сейчас интересует, как именно ей сообщить мужу о своей беременности, чтобы тот не превратился в параноика, готового броситься на любого, защищая ее?       Она подозревает, что это будет сложно…       Впрочем, она справится.       А еще надо сказать Бернардо, что у него будет братик или сестренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.