ID работы: 7590348

Тоже есть мысли.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Сковывающая, парализующая мое новое тело боль. Не дающая вдохнуть, не позволяющая открыть глаз боль. Это все, что я помню со дня своего "рождения". Мысли проникли в мою голову не сразу, конечно, а постепенно. Со временем я даже начала задумываться, кто я и кем была раньше, но сначала присутствовали лишь первобытные, животные инстинкты. И страх. Я так отчётливо это помню. Страх перед всем, что ты видишь, заставлял уползать по стенке в самый дальний и темный угол, сворачиваться в клубок и смотреть, как к тебе медленно приближаются какие-то фигуры. Фигуры, между прочим, поначалу ничего плохого не делали, но я все же не зря их боялась. Наверное, сыграла роль какая-то неосознанная боязнь всего Темного и Скользкого, Необычного и Игольчатого. Со временем я освоилась. Привыкла. Перестала бояться Необычного и Игольчатого, даже начала чувствовать свое силовое превосходство над ним. Выводить его из себя приносило мне такое удовольствие, что я невольно смеялась. Заливисто и громко. А потом осекалась, думая: "Откуда это? Почему мне это нравится?" Сейчас-то я понимаю почему. Потому-что он сам меня такой создал. Ну дебил ведь, да? А потом пришла любовь. Или симпатия. Я вообще-то ещё не до конца разобралась, в чем отличия и что это вообще значит, но наверное это оно. Мне очень понравился Темный и Скользкий, хотя страх все еще никуда не уходил. Правда сейчас это была какая-то другая форма страха, которую я могу охарактеризовать лишь одним словом-сладкий. Сладкий и приятный страх. Не могу до конца сформулировать мысли, но я и не должна, да? Именно. С моим окружением я более-менее разобралась, разве что не рассказала про Тупого и Мягкого, но про него нечего говорить, он ведь идиот.. А разобралась ли я с собой? Вот какой вопрос мучает меня почти с появления тут! Я столько раз выпытывала у своего никчемного создателя, кто же я, столько раз пробиралась в его обитель, но это мне ничего не дало, ведь в куче чертежей я не смогла понять толком ничего, а читать я и вовсе не умею. Ах, как грустно от этой неизвестности! Ну и ладно. Все равно сейчас это не имеет значения, верно? Да? Сейчас можно подшутить над кем-то, что-нибудь сломать или разрушить. Столько много возможностей! Но это попозже. Завтра, например. Сейчас я хочу опять проползти по стене в самый дальний и темный угол, свернуться клубочком и, тихо сопя и шипя, уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.