ID работы: 7590514

Ах ты ж...

Слэш
PG-13
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 93 Отзывы 29 В сборник Скачать

ах тыж...

Настройки текста
Был обычный день, всё как обычно. Многие страны работали, а некоторые гуляли. СССР с отвращением заполнял бумаги которые всё не кончались и не кончались, но он и не подозревал, что за него кто-то переживает и думает о нём. Странно… Вы можете себе представить кто это был? Никто иной как… Сам Третий Рейх?! И вот, в дверь кабинета Союза послышался стук.  — Входите… — С недовольным тоном произнёс Союз. Тут вошёл Рейх с кружкой чая. Совок был мягко говоря в шоке от того, что сам Рейх пришёл к нему с доброй улыбкой. Рейх положил кружку рядом с бумагами на столе, и чуть приблизился к СССРу.  — Я тебе тут чай принёс, подумал что ты устал, желаешь?  — Опять что-то задумал, мм? Все знают, что ты демон с большими рогами, который может в любой момент протаранить человека злобой…боже это странно звучит…  — Да не, с чего бы? Просто по дружески пришёл к тебе. — Было странно с его стороны, в его голосе была слышна лишь правда, так незнакомо…  — Ну тогда… Спасибо.? — Буркнул Союз. Он отпил глоток горячего чая, как интересно, но он был именно с маленькой ноткой сладости, и он был крепким. Тяжело выдохнув, СССР вернулся к бумагам, которые стали заметно меньше… какого…? Рейх незаметно для Союза подкрался к нему сзади, и… обнял его? Совок вздрогнул от чужого тепла, но не сопротивлялся, ибо ему было приятно или… что-то примерно так… -… Рейх, ч-что ты делаешь…? — Чуть с волнением сказал СССР, пытаясь скрыть ну слишком заметны румянец.  — Обнимаю тебя, неужели так сложно понять? — С непонимающим голосом сказал нами любимы псих.  — Нет… но почему ты меня обнимаешь…?  — Да потому, что я тебя люблю! — Чуть ли не крича произнёс он, но вдруг, он осознал что сказал и покраснел, прямо как помидор.  — Ты… что…? — М-да, он не ожидал такого от него, было сложно представить, что он так психанёт (?) и скажет это прямо в лицо Совку.  — Н-ничего!!! — Возразил он, отходя от него шагом назад. Он можно сказать… «чуть» боялся реакции Союза.  — Так… Ты от меня это скрывал? Ах ты ж… маленький дурачок! — Произнёс он, и быстро вставая со стула потрепал мелкого по голове. Рейх, не выдержав такого близкого расстояния с Совком затянул его в милы, и так ему нужны поцелуй. поцелуй был сладким, будто зефирка… И как бы это не было странно, они не хотели прекращать этот поцелуй… Но в неподходящее время и не в подходящем месте в кабинет зашёл нами любимы Япония, глава шипперов, и увидев такую картину с носокровью выбежал в коридор башни и заорал:  — СССР И РЕЙХ ПИДОРЫ И ОНИ ЦеЛоВаЛиИиИиСь!!! ААААААААААААА БЛЯЯЯЯ СПАСИТЕ МЕНЯ! Все были в шоке от того, что два заклятых врага вдруг, ни с того ни с всего полюбили друг друга.  — Нужно было дверь закрывать… — Произнёс Совок с ноткой стыда.  — Согласен… — Возмущённо сказал Рейх, и отвернулся в сторону, ну не хотел он так позорится, но… Не судьба значит. А Россия и Германия стояли в растерянности от того, что их бати пидоры После рабочего дня, Третий Рейх вместе с Союзом шли к… Рейху…? О боги… Они о чём то говорили в дороге, мило улыбаясь друг другу. Прохожие странно смотрели на эту новую парочку, но нашим голубкам было плевать на это. И вот, они уже у дома Рейха. Рейх не торопясь достал с кармана ключ от двери, и открыл её. Они оба зашли в дом обувшись. Ну что мне сказать? Они сидят в гостинной, СССР пьёт кофе, а Третий пьёт чай. кстати, Германия куда-то ушёл на день Ебать польшу! ха, шутка., так что они были одни дома. СССР чуть задумался, и сам не замечая, прикусил нижнюю губу. Когда Рейх заметил это, он чуть возмутился (?). А когда СССР вернулся в реальность, он медленно пододвинулся к Рейху и прижав его к себе за талию, поцеловал его… Рейх даже не успел среагировать на это, и оказался беспомощным. Оторвавшись друг от друга, Рейх прокричал: — Ты что?! — А вы думали, что он сразу даст СССРычу власть над ним? Нет уж спасибо, это будет как оскорбление! — Эмм… Ты разве не это… Того… Ну… Н-ты это…? — Он не знал что сказать, это уж точно. — Чего? Аргххх… Идиотина… — Сказав это, он сам «подполз» к нему и поцеловал его… Я не буду рассказывать что было дальше, ведь вы уже сами могли прекрасно понять что у них было ночью… Я это… Права…? Ну вроде конец ребятушки, по свидание, господа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.