ID работы: 7590754

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Казалось бы обычное утро.Осеннее дождливое утро,которое для кого то станет последним.И шум дождя резко прервал громкий выстрел,который разошелся на несколько километров. Девушка в штопаном вручную камуфляжном костюме "Горка" тихо лежала под елью,наблюдая за двумя бандитами,которые минутой ранее застрелили раненого человека,который просил у них помощи.Они втерлись к нему в доверие,и увели подальше от городов ,что бы инфицированные их не услышали.Затем они прострелили ему ногу,раздробили руку кувалдой.Крики жертвы были слышны на десятки метров.Девушка не слышала зачем и почему пытали и убили бедолагу,но его крики напомнили ей события произошедшие еще в первые дни апокалипсиса. *несколько месяцев назад* Крики,взрывы,упавший самолет.Все это обрушилось на Черногорск два дня назад,по небу порой летают редкие военные вертолеты,которые либо сбивают всякие бандиты,разжившиеся оружием,или же из за технических неполадок.По окраине деревни "Камышово" тихо передвигался силуэт,крепко держа кухонный нож в руке.Он медленно двигался к самому крайнему дому,осматриваясь и стараясь не привлекать лишнего внимания.В то время как зараженные хаотично разгуливали по улицам.Дойдя до дома,силуэт вошел в него,закрыв за собой дверь.Силуэтом была молодая девушка лет 20,с красивыми рыжими волосами,маленькими голубыми глазами и острым подбородком.Она аккуратно накрыла окна тканью,заперла дверь на засовы.После поела консерв и завалилась спать.Проснулась она от того,что ее кто то связывал,открыв глаза,она увидела двух мужчин,в рваной охотничьей форме с автоматами и большими рюкзаками.Она уже хотела закричать,но ее ударили прикладом автомата и она потеряла сознание... *нынешнее время* От нахлынувших воспоминаний она сжала рукоятку автомата сильнее,и продолжила наблюдать за бандитами,они обыскивали труп человека,то и дело издеваясь над телом.Один из них снял с еще теплого тела штаны,расстегнул собственные и начал насиловать труп,смеясь с этого,второй стоял и смотрел на это с таким спокойствием,будто это обыденность. Затем из уст насильника вырвалась единственная фраза,дошедшая до ушей девушки,наблюдавшей за всем этим с отвращением... "Хорошая собачка" Эта фраза эхом прозвучала в голове девушки,и она вновь замерла,уйдя в свои воспоминания. *несколько месяцев назад* Очнулась девушка уже связанной в каком то сарае,и за стенами было слышно пение птиц.Тут до нее дошли голоса тех двух мужчин,они говорили о том что они чуть чуть поиграют с ней,а потом убьют. Девушку сковал страх,она пыталась порвать веревки,но они туго держали ее руки и ноги. Затем дверь открылась,и вошел один из мужчин в балаклаве,закрыл за собой дверь и подошел к связанной девушке.Схватив ее за волосы,он начал расстегивать ширинку,приказывая девушке сосать его член,но та отказывалась,за это ее ударили кулаком в лицо,из глаз девушки пошли слезы,из носа брызнула красная кровь.Снова схватив за волосы,он повторил свой приказ,и она открыла рот,в который сразу же пролез член,который жутко вонял.Это было пол беды,так как мужчина решил протолкнуть глубже,но тут девушка подавилась и закашлялась.За это ей последовал удар ногой в живот,с последующими оскорблениями.Девушка хотела вскрикнуть от боли,но в ее рот вновь вошел мужчина,приговаривая при этом "Соси,грязная сука". После пары минут,мужчина вытащил член изо рта,ударил девушку по лицу так,что она упала на пол. Насильник начал рвать спортивные штаны на теле своей жертвы,а та лишь могла просить пощады,но мужчину это не останавливало. Порвав одежду,он смочил пальцы слюной,и смазал свой член,после грубо вошел в анал своей жертвы,та вскрикнула от боли,и тут же получила мощную пощечину. Ей лишь оставалось лежать и плакать,понимая безысходность этой ситуаций.Ее тело болело от ударов и грубых толчков ее насильника.Затем он кончил в нее,грубо похлопал ее по щеке и покинул сарай,бросив под конец лишь одну фразу. "Хорошая собачка* Она вновь осталась одна,а те двое ушли,бросив ее умирать,опущеную,избитую. К счастью бандит не заметил,как из его ботинка выпал нож,и девушка воспользовалась им что бы сбежать.Что бы выжить и отомстить. *сейчас* Девушка внезапно узнала своих обидчиков,не долго думая,она навела прицел на одного,но ее руки дрожали из за страха и ненависти.Сделав глубокий вдох,она выстрелила,и бандит упал,держась за плечо,за первым последовал и второй выстрел,который добил раненого. Вотрой в это время спрятался за дерево и искал снайпера. Наведя прицел на второго,она выстрелила,и попала ему в руку,тем самым выбив из рук бандита М4,тот сразу же принялся убегать от невидимой ему опасности,но пуля угадившая в ногу не позволила ему это сделать.Решающий выстрел,но тут достаточно старый и грязный АК героини заклинил.Она попробовала исправить клин,но затвор не поддавался. Однако медлить нельзя,ей нужно отомстить,она бросила автомат,встала и пошла добивать бандита с тем самым ножом. Приблизившись,она быстро расправилась с обидчиком,воткнув ему нож в сердце несколько раз. Она вновь заплакала,но тут она услышала хруст веток позади,обернувшись,она увидела трех волков,которые приближались к ней. После из ниоткуда вылезло еще 5,они окружали ее,что бы съесть...Она достала из разгрузки мертвого бандита пистолет,проверила количество патронов и увидев всего один патрон,выпустила его себе в голову,и ее рыжие волосы покрылись ее кровью,она упала на холодную землю,навсегда уснув. Через пару минут дождь закончился,вышло солнце,но к сожалению,рыжая девушка с маленькими глазами не смогла его увидеть,хотя для кого то это солнце будет светить еще долго. Лес вновь запел пением птиц,те кто был в укрытий вышли наружу,искать запасы к предстоящей весне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.