ID работы: 759203

Твой личный медиатор...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я опять опаздывала на первую пару, поэтому летела по дороге, едва успевая уворачиваться от идущей на меня толпы. Толпа тоже медленно и размеренно обтекала меня, поэтому я, думая, что молодой человек сам отойдёт с дороги, просто врезалась в него. Кинув через плечо: «Простите», я побежала дальше. Завернув на другую улицу, я с испугом поняла, что моя голова сейчас взорвётся. Я присела на корточки, бросив сумку рядом, и пыталась угомонить «рой разбушевавшихся пчёл» в голове. - Неужели это наш маленький медиатор? – Чей-то насмешливый голос прозвучал у меня над головой. Надо мной стоял мужчина с бледным лицом, тонкими змеиными губами и тусклыми болотными глазами. - Извините, вы ошиблись… - Я собралась уходить, узнав в этом чёрном пальто с изящным шарфом причину моего столкновения. «Стоять…» - прошипел он, схватил меня за подбородок, резко повернул к себе, всматриваясь в лицо, а потом удовлетворённо вздохнул и произнёс: «Пошли». Я не знаю почему, но, безропотно шагая, я пришла в какой-то дом. Мужчина усадил меня на кресло и пристегнул одну руку наручником к батарее… Прям как в кино. И тут я словно очнулась. - Какого чёрта…? – Моя гневная тирада обещала быть долгой и ужасной, но мужчина сел напротив меня и тихо заговорил, перекрывая мои крики враз. - Давай сделаем так: ты спокойно сидишь сама, а я не делаю тебя рабыней. Не люблю, когда люди так просто подчиняются мне. Ведь в детстве ты тоже хотела, чтоб твои игрушки вели себя так, как они сами хотят: непредсказуемо. В этом вся интрига.- Он откинулся на спинку противоположного кресла и, поставив локоть на подлокотник, начал водить своими длинными пальцами по губам. Затем, указав пальцем на наручники, но продолжил. – Это для того, чтоб ты не сбежала. Пока ты мне нужна. Я всего пару часов нахожусь на земле без силы, поэтому мне повезло, что я так сразу наткнулся на тебя. - У меня пары. – Слабо пискнула я. Мужчину это развеселило. - Не бойся, нет у тебя больше пар. Скоро уже ничего не будет... – мечтательно протянул он. Он ушёл, а вернулся только ночью. В окно тускло светила луна, другого освещения в комнате не было. Меня это начинало теперь уже жутко напрягать, поэтому, как только мужчина открыл дверь, я тут же заорала: «Немедленно отпустите меня! Я не знаю, кто вы такой, но определённо знаю, что вам будет за похищение человека и удерживание его силой против его воли!». Тут ещё я решила блеснуть своим будущим юридическим образованием. Наверно, меня услышал весь дом, поэтому мужчина хлопнул дверью, быстрыми шагами приблизился ко мне, схватил за подбородок и прошипел: «Я Бог, глупая ты игрушка! Бог, лишённый силы, а ты мне эту силу восстанавливаешь. Силу, которая хранилась века, которую отобрал отец за какое-то мелкое непослушание, способное причинить вред его любимым людям, которая чудесным образом переходит через тебя. Пока мне надо немного, но как только придёт время, а оно уже близиться, то ты умрёшь, а я вернусь домой, но ты не волнуйся, я не долго. Потом я вернусь со своим войском и уничтожу всех вас! Ты уверена, что со мной что-то будет? С Локи, Богом лжи и коварства!?». Тут он переместил свою руку влево так, что его пальцы обвивали мою шею слева, а большой палец лежал у меня на щеке и прямо уставился мне в глаза. Я чувствовала, будто меня пронзили сотни иголок, которые выкачивали силу, в то время как глаза Бога становились всё ярче и ярче. Когда мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание, он резко убрал руку, тяжело дыша. А потом испуганно спросил: «Ты живая?». Я молчала, вынашивая план мести. Он наклонился ко мне, приблизив почти вплотную своё лицо к моему. Не успев ни о чём подумать, я отвесила ему звонкую пощёчину. Дура! Ударить бога… Локи с бешеной злобой в лице разорвал наручники как нитку и, схватив меня за плечи, отшвырнул к стене. Я не успела даже подумать о том, каким путём мне лучше бежать, он тут же оказался рядом и, схватив меня за горло, начал душить, прижимая спиной к стене. Как утопающий, задыхаясь, я начала махать руками, а потом схватила его одной рукой за запястье, пытаясь оторвать его руку от своей шеи, а второй, еле дотягиваясь до его лица, смогла лишь слабо тронуть кончиками пальцев его щёку. Он ослабил хватку, но не убрал руку с шеи. Я начала дико заглатывать воздух, пытаясь восстановить дыхание. Тут это божественное существо начало грубо меня целовать. В виду того, что мне опять перекрыли доступ воздуха, я упёрлась руками в его грудь, в то время как он прижимал меня к себе. Его поцелуй становился всё более страстным и казалось, что он просто теряет над собой контроль. Он и сам уже задыхался. Потом он перестал прижимать меня к себе сзади руками, а просто упёрся ими о стенку, прижимая меня своим телом к стене. Понимая, что вся эта ситуация меня пугает, учитывая то, что эти поцелуи, хоть и медленно, но всё же верно вытягивали из меня силы, я оттолкнула его… Но тут же оказалась на кровати под Локи, который был уже в одной футболке и джинсах, ужасно походя на простого смертного. Однако его напор выдавал его настоящую сущность. Устроившись полусидя, я находилась под ним, держащим меня ладонями за лицо и дико жадно и страстно целующим меня. Теперь уже наши полуголые тела соприкасались, создавая маленькие электрические разряды. Я уже не могла дышать, теряла всю свою силу, но в то же время я не могла остановиться… - Боже… Я не могу… Я… - Задыхаясь, я старалась объяснить, что скоро под ним будет труп, но, кажется, он этого и добивался. - Ты знала, что так будет. Я не могу тебя оставить. Если я не верну силу… - Локи впитывал оставшиеся крохи моей жизни. Умирать, так с музыкой! Я уставилась ему прямо в глаза, сходя с ума от их глубины, и просто прижалась к его губам, а потом упала на подушку, утопая в тумане. … Приоткрыв глаза, я увидела встревоженного Локи, который аккуратно и невесомо держал моё лицо в своих руках. Он приложился к моим губам и тихо прошептал: «Давай, ты сможешь…». Я почувствовала, будто мне переливали мою жизнь назад. Локи резко поднялся, подошёл к двери, будучи одетым уже в первоначальный свой наряд, и холодно произнёс: «Ты слишком торопишься. Время ещё не пришло. У тебя ещё есть пару часов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.