ID работы: 7593166

У меня от нее мурашки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так ее любил... безудержно... той любовью, когда все внутри разрывается на части и снова собирается воедино. Любил все. Каждую маленькую частичку тела, души.. Любил ее глаза, безумно глубокого изумрудного цвета, ее волосы цвета осени, невероятную утонченность ее фигуры. Руки... Я никогда не забуду ее руки, которые так крепко обнимали меня когда мне становилось плохо. Никогдааа не забуду тот момент, когда увидел обручальное кольцо на ее пальце... Господи, я был так влюблен, что попросту его не замечал... Вы бы видели ее улыбку, а момент когда она злится, а когда полностью погруженная в работу не замечает, что я за ней наблюдаю. Мы никогда не были с ней близки, мы познакомились с ней на одной конференции и начали общаться. Думаю, она даже не подозревала о моих чувствах. Безусловно, после того, как я понял, что мои чувства просто ничего не могут для нее значить - я исчез. Не появлялся больше в ее жизни ни на день. Наше общение выдалось не долгим, я бы даже назвал это в какой-то степени курортным романом в понимании моем, и обычными дружескими отшениями в ее понимании. Хах.. Я до сих пор храню ту открытку, которую она подарила мне на день рождения. Забавно, что от нашего не долгого общения сохранилась лишь эта небольшая открытка, поздравления внутри которой написаны от ее руки. Когда перечитываю текст поздравления, вспоминаю мое мимолетное счастье и все мое тело покрывается мурашками. Боже, как же я был глуп, когда не сказал ей, что я чувствую. До сих пор не могу понять на сколько правильное было тогда мое решение... Прошло много лет с той встречи, у меня жена, ребенок, но все равно мое сердце не перестает пылать от одной только мысли о той безумно красивой, моей по сей день любимой женщины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.