ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечером на улицах всегда мигают яркие фонари, вывески и фары. Первые дают ощущение спокойствия, вторые заманивают, а третьи пугают и настораживают. Кто знает, что скрывается за вечерним огнями… Но это совершенно не интересовало четырех подруг, которые бурно обсуждали свою жизнь в квартире Лизы. Радостная хозяйка разливала вино по бокалам и кричала, чтобы Юля не курила в квартире иначе вещи пропахнут сигаретами. - Лизочка, радость моя мне и так тошно от утреннего разрыва, а ты мне еще сигареты запрещаешь курить. – нылась Самойлова, туша тонкую сигаретку с кнопкой. - Юля, она не запрещает, просто просит выходить на балкон. – делая глоток пива, говорила Даша. Девушки нещадно мешали алкоголь и обсуждали утренний неудачный минет Юли. - Если честно, это даже к лучшему, что ты его бросила, ну представь этот неженка, наверное, не знает, что девушки пукают и раз в месяц истекают кровью. – в шутку предположила Старкова, жуя очередной рол Филадельфия. - Ой, а представьте, если бы Юля пукнула при нем, он, наверное, инфаркт бы получил. – шутила пьяная Кузнецова. - Так не умничай мне тут, - злостно ответила Юля, - Рассказывайте лучше про свои неудачные интимные моменты. - Я с Максимом лишилась оральной девственности. – выпивая бокал залпом, сказала Вика. - Серьезно? Тебе же 25 неужели до этого и мыслей не было попробовать, я просто интересуюсь, без издевок, считай, что это для моей диссертации. – спросила хозяйка дома. - Та как-то страшно было начинать пробовать. - Нас с Андреем, когда-то застукал его отец, - начала Даша. - Ого и как теперь вы за одним столом сидите? – спросила Юля, - Наверное, супер неловко. - Ну мы не дошли до самого процесса, я просто сидела на коленях у Андрея…- девушку перебили. - Голая? – удивилась Юля - Нет я же говорю не дошли до процесса. - А, ну тут повезло называется, а ты тихоня чего молчишь, колись давай, а и расскажи заодно, как прошло свидание с красавчиком Уваровым. Вика говорила, что ты пришла рано утром. - Вадим очень классным, у него такой свежий взгляд на жизнь, мне кажется я таких парней еще не встречала…мне кажется я наконец-то влюбилась. – кусая кусочек пиццы, ответила Виноградова. - Влюбленность – прекрасное чувство, жаль я не чувствую такого не к кому, даже Барышников не разбудил это во мне, секс с ним хороший, но это все чем он цеплял… - Знаешь не чувствовать влюбленность, все же лучше, чем испытывать ее к двум парням одновременно… и при этом давать обоим шанс, - задумчиво сказала Вика, вино разбудило в ней внутренние переживания. - Ты имеешь ввиду Морозова и Артема? – валяясь на диване интересовалась Даша. - Да, они такие разные, но оба так нравятся мне, в каждом есть что-то особенное, что-то, что манит как магнит и тянет к себе. - Зря ты начала отношения с Калиненым, он хороший парень, но если ты уйдешь от него, придется менять работу, а это проблематично. – выпивая баночку пива, говорила девушка… - Да Тема такой, сама жалею, что влезла в это…. Пока девушки болтали, Вадим с Максом устраняли конкурентов в лесополосе. Криминал много чего дал этим двоим, но и многое забрал. Отец Морозова отдал бразды правления сыну недавно и тот быстро подтянулся к Уварову, который в черном бизнесе с самых низов. Вадим заработал авторитет, на нелегальных боях и наркотиках. Он токал наркоту с 15 лет в своем гетто, а уже к 30 у него свой бизнес, чистое имя и два домика заграницей. Морозов старший заработал репутацию на проституции, говорят его девушки настолько умелые и красивые, что сам президент иногда пользуется их услугами. Кто-то когда-то сказал, что в этом мире хорошо продаются три вещи: наркотики, оружие и секс, еще информация, но эта территория принадлежала Авдеевым. У них по всей стране стояло много вип комнат, где стояла прослушка, каждая из сторон которая находилась там имела конкурентов, которые готовы были не плохо заплатить за информацию. Андрей получил долю бизнеса от отца и даже не догадывался о том, что они воры конфиденциальности, пока отец не познакомил его с Морозовым старшим, а он в свою очередь с Уваровым. Мужчины имели договоренности, против которых никто не мог пойти. Уваровские барыги толкали товар в клубах и притонах Авдеева и Морозова, проститутки Морозова собирали информацию и передавали Авдееву, а Авдеев давал возможность легально работать всем, благодаря накопленным связям… Но иногда в их «идеальный мир» залетали молодые темщики их нужно было убирать, и всегда это сходило с рук, очередной труп списывали на несчастный случай, но в этот раз старые дела возобновил молодой следователь Артем, для него это были не просто дела, это было кое-что личное… В воздухе витал запах жженых листьев, брюнет усадил рыжую девушку к себе на колени и принялся скручивать косяк. Светодиоды раздражали мозг. Его друг – Авдеев курил кальян и обсуждал с Вадимом, какую машину лучше покупать. - Бери гелик, всегда сможешь проехать везде и солидно…. Накуренный Макс зажимал грудь рыжей, та стонала и просила, чтобы он скрутил ей тоже косяк. Он крутил. Она целовала его шею и снимала желтый кружевной лифчик, казалось эти двоя совершенно не замечают остальных людей в клубе. Тело у рыжей девушки было худое и истощённое, было видно ребра и хребет… - Макс, хватит! – крикнул Уваров и схватив рыжую за руку он поднял ее с колен Морозова, - Ушла… - Грубо…ох как грубо…- выдыхая дым говорил Макс - Протрезвись, спать со своими шлюхами это как нюхать свой же кокс: вредно, глупо и не интересно. – Уваров единственный кто не употреблял ничего кроме травы, еще в 19 он понял, что подсесть легче чем бросить, а если ты подсел, то продавать будет сложно, почти невозможно. - Успокойся, Вадим ты же не его папочка, - пошутил Андрей, чертя дорожку из кокоина - Да Вадим Юрьевич, присядь скури косяк другой, сделай банку и будет веселей…- улыбаясь сказал Морозов… Они просидели в дыму всю ночь, громкая музыка била по ушам, светодиоды мучали глаза, а трое забывались в алкоголи, наркотиках. Они забывали на время, но возвращаясь в реальность все помнили… - Я женюсь на Дашке, я клянусь вам. Она такая ладная и красивая у меня - Она знает, чем зарабатывает ее будущий тесть и муж? – спросил Уваров, выдыхая дым. - Нет, она не поймет этого никогда. Дашка всю жизнь пашет сама ради будущего своего и своей мамы. Отца своего не знает, он умер или ушел от них, когда она еще ребенком была, она толком не рассказывает. - Будешь скрывать от нее всю жизнь то чем ты занимаешься? – спросил Макс - Почему бы не попытаться, в любом случае она меня любит и н бросит, даже если узнает. - Кто знает, кто знает… - А я вот возьму и завтра сделаю ей предложение, как вам идея? - Остынь остынь… Кстати, завтра вместо меня мой помощник приедет, предупреди Ромку, а то он может документы не отдать, а нам этого не нужно. - А сам ты куда направишься? - Пропаду на два дня хочу Лизу порадовать - А вы вместе типо? – спросил Морозов - Нет, но она меня очень волнует. Я стесняюсь ее как мальчишка, у меня такого не было со времен моей первой школьной любви Полины, которая благополучно меня подставила. Я из-за нее чуть на нары не сел. - Ого серьезно значит все с этой психологиней. – смеясь сказал Морозов - Она то точно не поймет то, чем ты занимаешься - Виноградова и не узнает, я буду беречь ее от этого, как только можно. - Вам легко говорить у вас любовь, а у меня девушка, которая мне нравиться работает в полиции и парень…- с печалью сказал брюнет с татуировкой на шеи - И парень у нее тоже мент - У вас три нет, и вы не проходите… - улыбнулся Морозов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.