ID работы: 7598435

Ладошки

Слэш
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз сидит на диване и жуёт попкорн, он возмущённо вскрикивает, с недоумением смотрит на игроков в бейсбольной команде на экране, и кидает одну попкоринку в него. — Что за игра? Вы где видели, чтобы так играли! Со стороны кухни раздаётся громкий кашель Дерека, то ли предупреждающий, то ли возмущённый. Но Стайлзу не до этого, он смотрит на игроков и открывает рот словно рыба. С некоторых пор он стал чаще зависать в доме Хейла, просто потому что ему нравилось. Тут было уютно и Дерек всегда перед глазами со своей шикарной задницей. Конечно, прекрасной была не только она. Стайлз начинает возмущённо оспаривать замечание судьи и ещё больше кидать попкорна в бедный экран, даже не заботясь о том, что убирать все это заставят его самого. — Стайлз, хватит устраивать катастрофу в нашем доме! — возмущённо рыкает Эрика и плюхается рядом со Стайлзом, который, казалось бы, ее совсем не слышит. Он настолько поглощен игрой, что до него не сразу доходит поддевки подруги: — Помнишь, Дерек, как мы целовались? — Целовались? — Дерек вовсе не переигрывает, он серьёзно не понимает о чем Эрика ведёт речь. Стайлз резко отрывается от экрана и смотрит то на Дерека, то на Эрику, которые первым делом смотрят друг на друга. Неловкость момента натягивается до предела, что Стайлзу невольно хочется сделать «трунь». — Целовались в смысле ц-е-л-о-в-а-л-и-сь? — уточняет Стайлз и поднимает бровь, словно Дерек. Не зря же он учился почти два месяца! Правда, выглядело это вовсе не как у Хейла, а более жалко. — Что не понятного в слове целовались, Стайлз? Целовались — это в смысле ц-е-л-о-в-а-л-и-сь! С языком, — подчеркивает Эрика и ухмыляется, когда слышит, как в руках Дерека лопается тарелка, но лицо все ещё его не выдаёт. — Вот так прям с языком, чтобы до звёзд в глазах? — все ещё уточняет. — Да-а, — она закатывает глаза и жалеет уже о том, что рассказала это. — Воу, я думал, что… Дерек не такой? — Стайлз запинается. — Возможно, это было не слишком горячо? — Это было настолько горячо, что ладошки вспотели, — Эрика морщится, но не отводит взгляд от Стайлза. Это означало бы, что она сдалась. Стайлз, наверное, минуту смотрит на экран пустым взглядом, кажется, в его голове сейчас скрипят шестеренки. И он резко поворачивается к подруге. — А когда это было? — Когда мы тренировались, Стайлз, — Эрика говорит это так, будто эта вещь настолько элементарная и один Стилински не догоняет. Дерек выходит в зал и угрюмо смотрит на Эрику, взглядом приказывая ей уйти. Она опускает голову и покорно уходит, пока Стайлз открывает и закрывает свой лягушачий рот, а потом отстранённо смотрит на Дерека, который нихера не виноват, но все равно чувствует себя таковым. — Значит, целовались до потеющих ладошек, — хрипит Стайлз и демонстративно отворачивается к телевизору, как будто там происходит что-то интересное. Хотя ни черта там не происходит, кроме рекламы во время матча. Ох уж эти спонсоры и их говняные предложения, думает он. — Стайлз, это было, когда я только её обратил и она таким образом пыталась отвлечь меня, — Дерек говорит низко и волосы встают дыбом от легкого возбуждения, но Стайлз не поведётся! Наверное. — Дерек, черт возьми, до потеющих ладошек! Если бы это был просто поцелуй, то, может быть, я не реагировал бы так! — Причём тут ладошки? — Дерек хмурится и серьёзно не понимает о чем речь. — Да при том! Когда мы с тобой целуемся, ты доводишь меня до такого состояния, что мои ладошки потеют и мне потом очень неловко тебя ими трогать, ведь они мокрые. Но это именно та степень возбуждения, когда я просто схожу с ума! — Стайлз не кричит, он просто эмоционально вываливает все на Дерека, махая своими руками-палками, и сердится. Может быть, Стайлз бы не злился так сильно, если бы не эти ладошки! Но что он может сделать, когда узнает о таком интимном поцелуе, да ещё и от Эрики. Да ещё и с Дереком! Это возмутительно. — Так, значит, если ты сходишь с ума, то они потеют? Ты поэтому постоянно сжимаешь простыни? — У Хейла смешанные чувства. Ему хочется смеяться и плакать одновременно от глупости Стайлза. Или от его искренности? — Я сейчас не об этом, мы говорили об Эрике и вашем страстном поцелуе! — Который был где-то год назад. — Это неважно. Важно то, что это было… — Ладошки настолько важны? — Да! Они молчат, по телевизору комментатор что-то громко говорит и потом победно кричит. Видимо, кто-то заработал очко, потому что слышно крики с трибун. Дерек быстро подходит к дивану и наклоняется, просовывая язык в рот Стайлза, запускает руку в короткие волосы и утробно рычит. Скорее, это более собственническое, чем попытка напугать партнёра. Дерек облизывает щеки, нёбо и язык Стайлза, который что-то стонет в поцелуй и обмякает. Когда они отстраняются, то Стайлза конкретно ведёт, потому что его член больно упирается в ширинку джинс. — Ну, как? Вспотели? — Дерек вовсе не злой, но все ещё хмурится и пялится на губы парня. — Вспотели… — Так вот, Стайлз. С тобой мы пойдём до конца, чтобы не только твои ладошки вспотели. И, пожалуйста, возьми в расчёт то, что до конца с ней я не доходил и никогда не хотел доходить, — почти рычит Хейл, радужка его глаз покраснела и, кажется, что он вот-вот накинется на Стайлза прямо в гостиной. — Ты понял меня? — Да, — хрипит Стайлз и снова тянется к губам Дерека.

***

— Значит, твои ладошки все-таки не потели тогда? — спрашивает Дерек на утро Эрику, готовя им кофе. Все уже разбрелись по своим делам, и в доме никого не осталось, кроме их двоих и Стайлза, который храпел в спальне Дерека. — О боже, нет конечно, что за глупости. Просто я услышала, как Стайлз этим делится со Скоттом, а я решила добавить искры в ваши отношения кролика и волка, — хохочет она и ест вчерашний попкорн Стилински, про который все благоразумно забыли. Дерек сначала поднимает брови, потом сводит их, а потом смеётся, потому что до него доходит смысл слов Эрики. — Дерек, такая глупость может быть только у твоего дорогого мальчика, ведь он подросток и не оборотень. Пусть теперь не беспокоится на эту тему, а то он всё не знал, как об этом рассказать тебе. И Дереку не столько противно, как смешно и внутри всё наполняется теплом. Потому что Стайлз беспокоится из-за всякой фигни и всегда пытается настроиться на серьёзный разговор. Но даже Дереку было бы стремно рассказывать про ладошки. И не то, чтобы это противно, вовсе нет. Но Стайлз подросток, с гиперактивностью и чувствительностью, и он вправе смущаться такого глупого состояния. Дерек просит Эрику больше не поднимать тему о их поцелуе, отдаёт ей кружку с кофе, а другую несёт Стайлзу наверх, который обязательно будет смущаться и все ещё напоминать вчерашнюю новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.