ID работы: 759901

Tempest

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда еще в коридоре, перед дверью в их с Финном номер, Рейчел Берри услышала стоны, она подумала, что это будет забавно. Немного по-взрослому, но все же забавно. И хотя не была полностью уверена в своих чувствах по этому поводу, она решила, что сегодня ночью будет развязной, как никогда. - Знаешь, а меня они даже возбуждают, - тихо прошептала она на ушко Финну, когда тот обнимал ее за талию и гладил плечи. Хадсон полусмущенно улыбнулся и потянулся к губам своей вновь обретенной (пускай и всего на одну ночь) девушки. *** Бриттани держала Сэма Эванса за кончики пальцев и улыбалась, пока тот с третьего раза пытался вставить ключ в замок так, чтобы тот открылся. - Они дали нам не тот ключ! - Или ты его вставляешь не той стороной, - чуть наклонив голову в сторону тихо проговорила девушка. Сэм резко обернулся, чтобы возразить и показать Бриттани, что ключ правильный и вставляется он той стороной, и что надо немедленно спуститься на ресепшен, потребовать справедливости, но так и застыл с раскрытым ртом и ключом в руке. Пожалуй, это был первый раз, когда Бриттани предстала перед ним такой. Волосы слегка растрепаны, ресницы полуопущены, она стояла, поглаживая кончиками пальцев ключицы и немного странно улыбалась, приоткрыв губы и как-то неровно дыша. Скользнув ладонью по руке вверх, Бриттани забрала у Эванса ключ и с легкостью открыла замок, жестом приглашая своего кавалера войти в номер. - Похоже, ты была права. Основным преимуществом Сэма была способность быстро переключаться и долго не зацикливаться на проблемах. Бриттани нравилась эта легкость. И легкость, с которой он брал ее на руки, направляясь к кровати. *** - Са... Сантана! Рейчел со всей силы впилась ногтями в шею Финна. Этот голос. Этот чертов голос она не спутает ни с каким другим. Хватая губами воздух, Рейчел отпихнула Финна и резко села на кровати, впившись взглядом в стену, за которой раздался этот чертов голос. - А... Ох... Са... М-м-м... Берри зажмурилась, комкая одеяло, прижатое к груди и не слышала ничего, кроме гулом отдававшегося в голове стона Квинн Фабре. - Рейчел, Рейчел, я сделал тебе больно? Что с тобой, Рейчел? Ревность тяжелой болью разлилась по грудной клетке, перед глазами поплыли стены. Слезы предательски стояли в глазах, когда Рейчел подтягивала колени к груди, чтобы хоть на секунду унять это удушающее чувство. Но чего она ждала?.. Что Квинн будет... Ведь она сама тут... с Финном... Финн... Финн?.. Рейчел зарылась пальцами в волосы и беззвучно закричала, закрывая ладонями глаза. - Нет-нет, все хорошо, просто я наверное выпила лишнего, сейчас, подожди немного. Неровным голосом выпалила Берри, до боли впиваясь ногтями в кожу головы. *** Квинн не отдавала себе отчета в том, как громко она стонала. Временами она даже не понимала, что стонет. Ей просто было очень хорошо, когда Сантана целовала ее. Гладила. Ее горячие ладони были везде. А когда они оказались между ее ног, Фабре даже если бы хотела, не смогла бы сдержать вырывавшиеся стоны. - Я всегда знала, что у тебя звонкий голос, но чтобы настолько. Довольно улыбаясь, Сантана взяла лицо Квинн в ладони и не спеша прошлась кончиком языка по губам. Квинн дерзко улыбнулась в ответ, нежно обняла губами язык и вдруг втянула его в себя настолько сильно, насколько могла. Застонав от боли, Сантана резко прижала к себе Фабре и повалила ее на спину. Зарылась пальцами в волосы на затылке и, с силой потянув вниз, чтобы та невольно выпустила язычок из своего рта, впилась губами в шею, одновременно раздвигая ладонями колени под собой. - Sing, my angel. Sing to me. Хрипло пропев на ушко, Сантана слегка отстранилась, для лучшей опоры поставила руку на локоть, и мягко вошла во влагалище средним пальцем. Квинн чуть прогнулась в пояснице, завела руки за голову и тихо застонала, улыбаясь в предвкушении. *** - Са... Сантана! Брит застыла, сидя на коленях Эванса. Тот, не заметив перемены в поведении девушки и похоже даже ничего не услышав, продолжал целовать ее шею, прижимать к себе и что-то шепча. Бриттани моргнула, пытаясь прогнать оцепенение. Не вышло. Моргнула еще раз. - А... Ох... Са... М-м-м... Бриттани резко толкнула Сэма на спину, сжала зубы, закрыла глаза, достала уже успевший налиться кровью член Эванса и резко запустила его в себя. Послышался звонкий смех и глухой стук о стену. Последующие за ними стоны заставили Бриттани яростнее насаживаться на член, до боли впиваясь пальцами в плечи Эванса. Сознание услужливо подменило тело под ней телом Сантаны и Бриттани стало легче перестать сдерживаться. Она вымещала на теле Сантаны всю свою злобу, ревность и боль. За то, что та ее оставила. За то, что та сейчас с другой. Бриттани царапала спину воображаемой Сантаны, кусала ее губы, язык, впивалась пальцами в бедра и кусала, кусала, кусала, все сильнее насаживаясь на ее вооображаемые пальцы. *** Сантана плавно опустилась на колени, одновременно ведя ладонями по спине стоящей у стены Фабре. Ее дерзкая полуулыбка, обращенная к Лопес, только добавляла желания засадить ей поглубже, выебать и разодрать в клочья изнутри. Резко проведя ладонями по бедрам вверх, Сантана крепко обняла поясницу девушки и жадно впилась губами в клитор, гладя языком, проникая кончиком во влагалище и следом гладя горячим языком по всему треугольнику. Квинн, задыхаясь, впилась лбом в стену и застонала, чувствуя, как ее голос отдается вибрацией в стене. Но Сантане было мало. Резко встав с пола, она потянула Квинн к кровати. Опираясь на ее плечо, на ватных ногах с блуждающей улыбкой на губах, Квинн легла на сбившееся одеяло в надежде немного отдохнуть, но почти тут же ощутила холод между ног. - Сант... Что это?.. Ты меня совсем хоч... Затра... М... Ладонь Сантаны резко накрыла ее губы, пресекая любое возражение. - Ты знаешь, я тут кое-что нашла, - целуя висок, прошептала Лопес, мягко запуская пальцы в приоткрытый рот Фабре. *** - Я так больше не могу, Финн! - Но что случилось? - Этот... Этот шум! И я... Я не готова просто, Финн, пойми! - Да, конечно, провод... - Нет, Финн! *** Бриттани молча оделась и захлопнула за собой дверь. Проходя мимо номера, она болезненно зажмурилась и, опустив голову, постаралась как можно быстрее добраться до лифта. Она безумно хотела остаться в одиночестве, но у лифта уже кто-то стоял. Не поднимая глаз она остановилась рядом, нервно барабаня пальцами по бедру. И только когда она потянулась пальцами к кнопке с цифрой 1, она заметила, что ее спутницей была Рейчел Берри. Убитая горем Рейчел Берри. Бриттани молча кивнула ей в знак приветствия и встала в другой конец лифта, сжав пальцы в кулаки до побелевших костяшек пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.