ID работы: 7600295

Любила?

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любила ли я его на тот момент? Не знаю. Просто сердце кольнуло, когда увидела его с другой.. Со своей подругой и всё. Пламя! Пожар! Я не могла его потушить, хоть и служила уже целый месяц. Обучалась равновесию и скрытию эмоций... А он такой же: игривые волосы, широкая спина и погоны на плечах, улыбка чуть загадочная, которая вызывает иногда дрожь в голосе, и те же глаза, наполненные доверием, но ум говорит другое. Он поддаётся голове. Сильный бас... и брови, которые он вечно поправляет, когда нервничает. Я остановилась и хотела, чтобы меня не заметила пара. Он и подруга. Этому не суждено и мужчина видит меня. Чуть поднимает бровь и забывает, что он в компании с Любой. Свет фонаря падает на мои волосы... Они становятся рыжее, а глаза на фоне темноты становятся дикими. До этого простая беседа Любы и мужчины, становятся напряженной, он увидел её и застыл. Просто застыл на месте, смотря только на неё, не отводя глаза, не моргая... Люба проделала туже линию глазами, что и мужчина и натолкнулась на Кошкину. Подруга лишь глубоко вздохнула и сказала очень сложные слова: -Иди к ней. Я вижу, что ты её любишь, -а дальше Люба ушла, мужчина же подошёл к ней. Преодолевая эти несчастные сто пятьдесят метров мужчина задумался: «А что если у неё есть мужчина? Тогда бы она не смотрела на тебя так!!». Все же он остался не уверен. -Здравствуй, Рита, -мужчина чуть улыбается. -Здравствуй, -она видит, что мужчина замешкался и надо ему помочь. -Какими судьбами в Питере? -Я... я живу теперь здесь. Перевели меня, устал сидеть на курсантах. Максим предлагает пойти дальше по аллеи и Рита соглашается. -А с Любой что? -Багире не уютно говорить с ним на ты, поэтому избегает многих слов. -Ушла она. На неё напали, я мимо просто проходил, решил уже проводить до дома, а потом тебя увидел. Они шли по аллеи и изредка говорили. Сердце предательски стучало быстрее, а думать совершенно не хотелось. -Далеко отсюда живешь? -Рита хотела бы предложить остаться у неё, ведь они же... любили? -Да, далеко, -сейчас Шальной преувеличивал. Куда там? Он безбожно врал. До дома ему пятнадцать минут пешком и на месте. Он что-то чувствует или фантазирует? --Тогда может быть останетес... -только Максим услышал, что она обращалась к нему на ты, решил заткнуть её, как бы это грубо не звучало. Но Шальной не хотел и не мог орать на неё, а вот поцеловать мог. Так, чтобы у нее подкосились коленки, так, чтобы она вскрикнула от удивления, так, чтобы потом её руки хватались за его китель. Времени они не считали.. сколько прошло? Час? Два? А может минута? Они не знали. Максим просто целовал. Боясь, что нарушит все одним взглядом, неправильным вздохом. -Да, -Шальной соглашается остаться. И уже через пятнадцать минут расстёгивает лифчик на кровати, ловит её стон, когда нежно входит... -Командир... -и он уже давно не её командир, но привычки остаются. --Тссс, Максим.. твой Макс, -опять утопает в поцелуе. Ещё толчок.. -Максим! -её крик, ногти, которые впились в спину... засосы, что она оставляет хаотично на шеи и ключицы. И мертвая хватка ног, которые опутали талию мужчины. Проснутся только на утро и Рита вспомнит. -Как ты сказал? Максим? Мой Макс? -на щеке появилась слезинка от такого откровения. -Максим, твой Макс, -повторяет вновь. Рита быстро кидается ему на грудь и втягивает в долгий поцелуй. Поцелуй, радости, счастья, любви и покоя. Любила ли я его тогда? Не знала, но сейчас поняла, что да! Я тебя до сих пор не забыла… И все также… безумно люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.