ID работы: 760186

Первая встреча

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Кас представляется Дину) — Привет. Кастиил, можно ангел Господень. Что-что? Ты не веришь в меня? не похож? А я твою жопу из пламени поднял (И зря ты втыкаешь в меня этот нож). — Ебать! Ты не сдох! Ты не демон. Но кто же? Эмм.. ангел? Но вас не бывает.. кажись... Какой-то ты жуткий. Мурашки по коже. И нафиг ты вырубил Бобби, фашист?! — Твой Бобби очнется минут через тридцать, Чуток поваляется тут, не беда. Не веришь, что ангел? Момент! Посмотри-ка На тень на стене. Охуенная, да? — Окей, убедил. Но зачем, объясни мне, Я сдался, пернатый, твоим небесам? Я грешник такой, что тебе и не снилось! Айм сорри, но дальше ты как-нибудь сам. (Дин порывается уйти) — Куда ты собрался? Не выйдет, Винчестер. Твой зад я найду, будь он зА три версты. Ты небу поможешь, и нам, если честно, До лампочки, хочешь ли этого ты. — Вот черт... Я-то думал, что ангелы - душки! А ты, Кастиил (кстати, можно ли Кас?) Бесчувственный хуй. Даже демоны лучше. Иди-ка подальше. Ты зря меня спас. — Я требую впредь проявлять уваженье... (А что, симпатично, зови меня Кас!) Мы воины неба (смотри Откровенье) И Бог - мой начальник. А ты - мой приказ. — Звучит жутковато, но блин - романтично. Ты, кстати, красавчик. Откуда сосуд? Будь я гомосеком, скажу тебе лично, То я завалил бы тебя прямо тут. — Твоя оболочка мне тоже по нраву, Но глаз положил на тебя Михаил. И я уступлю, подчиняясь уставу. — Да ты бесхребетный осел, Кастиил! Будь я твоей мощи небесной подобен, То зад Михаилу сумел бы надрать И ангельский жар понапрасну не гробил… — Но я потеряю свою благодать! — Уверен? Любовь - это ж ваша заслуга. Ну… точно не дьявола, он же гандон. Господь проявленья любви не осудит, А я уже, кажется, крепко влюблен. — Да что же творишь ты со мною, Винчестер? Я, кажется, тоже попался в твой плен.. Все к черту, ты должен меня обесчестить, Желательно, прямо на этом столе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.