ID работы: 7602075

Таинственный брофист

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то нечто странное...

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, ОСА пришёл домой делать обновление. Он хотел зайти на сайт с игрой, но сайт закрывался, ОСА в недоумении. Спустя какое-то время, из компьютера пошёл дым и вылез "синий экран смерти", ОСА пытался перезагрузить ПК, но все эти попытки были бесполезными. Прошло 6 месяцев, игроки через пот ждали обновление. ОСА пришёл домой со стареньким ноутбуком 2010-го года. Когда ему покупатель показывал ноутбук, то на нём стоял Windows XP с картинкой стареньких, добрых зелёных равнин, но уже дома у ОСЫ стояла другая картинка, равнины были почему-то красного цвета. ОСА не обратил на это особого внимания. Он начал делать обновление, так как их не было 6 месяцев, он открыл все нужные программы, потом у ОСЫ завис ноутбук и опять вылез "синий экран смерти". Оса в недоумении сказал - что это за хрень? Он перезагрузил ноутбук, потом когда он решил проверить заявки в друзья на сайте брофиста, он увидел, что у него вместо скина Дональда Трампа, отображалась картинка, с 18+ контентом. ОСА сказал потом про себя - короче, потом сделаю обновление. Буквально спустя через день, ОСА вечерком включил телевизор, а там вместо канала с новостями отображалось видео, где человека давит школьный автобус. ОСА очень быстро и нервно начал стараться выключать телевизор, но он просто не выключался. ОСА ловко выдернул телевизор из розетки, но он всё-равно не выключался. ОСА решил просто покинуть дом и всё произошло так же, как и в том видео, его задавил школьный автобус. Спустя час, люди обнаружили его тело и позвонили в скорую помощь, ОСА просто чудом остался жив, он просто получил перелом двух ног. Ему поставили гипс, а после этого, отпустили домой. Спустя 4 недели, ему сняли гипс и он начал делать обновление, равнины вдруг стали зелёными, нужные программы запускались корректно, вроде ничего не предвещало беды, но чудо продолжалось не долго... ОСА начал тестить новое обновление, но вдруг сайт начал жёстко лагать, будто гугл хром начал жрать в 4 раза больше памяти, чем было. Потом у него закрылся гугл хром и ноутбук начал перезапускаться. Ноутбук включился, но он не смог войти в профиль, кнопка просто не нажималась, ОСА начал перезапускать ноутбук, но он просто не перезапускался. ОСА решил отнести ноутбук в сервисный центр. Он его отнёс, но в СЦ было всё нормально. Начался конфилкт - Молодой человек, вы мне объясните, нахрена вы отнесли рабочий ноутбук в сервисный центр? - Но он не выключался! Я вам серьёзно говорю! У меня происходило просто с ним нечто странное, правда! - Извините за нескромный вопрос, но вы что-то употребляли? - Нет, я вам правда говорю! С ним были очень плохие и странные вещи! - Если вы, сейчас-же не прекратите конфликт, то я вызову охрану! И вас отсюда вышвырнут без ноутбука! - Хорошо! Раз вы мне не верите, то я заберу свой ноутбук и уйду отсюда! - Давайте! Нам же лучше. ОСА с плохим настроением ушёл домой и начал думать. Что мне делать? Я ужасно боюсь уже прикасаться к технике! Хотя бы почитаю в телефоне фидбеки от игроков. Он начал заходить на сайт брофиста, а сайт выдавал ошибку 404. ОСА решил перезайти на сайт, а там опять ошибка 404, но снизу мелким шрифтом было написано - "ТЫ СКОРО УМРЁШЬ!". ОСА разглядел эту надпись и опять начал думать. ВСЁ! МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО! ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! ОСА начал биться в истерике в углу, но через полчаса, его дом посетили гости. Это был наёмный убийца, он убил его с ружья в голову, а тело погибшего нашли через неделю полицейские. Полиция долго думала, кто же его убил? Но потом оказалось, что это был друг ОСЫ. Его звали Зеро. Когда опознали все улики и узнали имя, фамилию, отчество убийцы. Ему пригрозили тюремный срок на 30 лет. Потом ОСУ положили в гроб и все любители этой онлайн игры начали скорбить. Спустя 30 лет, его выпустили из тюрьмы под новым именем.

КОНЕЦ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.