ID работы: 7603531

Новый дизайнер моды.

Гет
G
В процессе
12
Vesta Ackerman бета
Lilyanetta бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор Хлои и Лилы с Розалией.

Настройки текста
                              Хлоя и Лила спросили: — Скажи пожалуйста, почему ты не с Адрианом? — Задали вопрос девочки. — Девочки, я люблю Адриана, но боюсь признаться? — Прошептала Розалия. — Что? — Сказала Хлоя. — Правда, в том, девочки, что Адриан Агрест женат и любит не меня? — А кого? — Спросили девочки. — Маринетт? — Прошептала Розалия. — Маринетт? — Сказала Лила. — Да, — Хлоя. — Но знайте? — Что? — Как в песне: Послушайте и Розалия запела: — Мы знакомы много лет — Друга преданнее нет. — Вместе в школу и кино — Вместе выросли мы но. — Ты красива и нежна, — Ты всё больше мне нужна. — Я хочу тебя обнять и чуть слышно прошептать.             Припев: — Кто тебе сказал, что м расстанемся — Если мы друг-другу нравимся? — Были мы друзьями не разлучными — Не заметили любви. — Верности давали обещание, — В щёчку целовались на прощание, — Но теперь, горит другими чувствами — Сердце у меня. — Как начать не знаю я, — Мы же верные друзья. — Я боюсь тебя терять. — Лучше буду я молчать. — Но дыханье горячо, — Мы сидим к плечу плечо. — Мы с тобой на едине — и я слышу в тишине. — Кто тебе сказал, что мы расстанемся — Если мы друг другу нравимся? — Были мы друзьями не разлучными. — Не заметили любви. — Верности давали обещание. — В щёчку целовались на прощание, — Но теперь, горит другими чувствами. — Сердце у меня. — Кем мы были, нет мы не забыли! — Просто мы ещё не знали, что любили! — Сами ждали, но не понимали, — Что не может помешать остаться нам друзьями. — Но повода не было, повода не было, повода не было. — Поздно! — Теперь не можем быть друг без друга мы. — Всё так серьёзно! — Видимо, зря переживали мы! — Не будет наша дружба настоящей без любви! — Кто тебе сказал, что м расстанемся — Если мы друг-другу нравимся? — Были мы друзьями не разлучными — Не заметили любви. — Верности давали обещание, — В щёчку целовались на прощание, — Но теперь, горит другими чувствами. — Сердце у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.