ID работы: 76064

Кусочки разбитого прошлого..

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Мост около реки. 23:50... Я стояла на мосту, перешагнув через перила. Мне уже всё равно нечего бояться. Друзья не говорят, друзья молчат. Они пустые так же, как и я. Моя жизнь рухнула в один миг. Они отняли у меня всё: два месяца назад мою сестру Марию,которую убили охотники , а сейчас любимого мужчину, насильно женив его на другой. Сейчас они, наверное, уже готовится к венчанию: она стоит в белом платье рядом с ним, красивым, сильным, как Апполон. Его алые глаза , его губы. Чёрт, я так хочу в последний раз заглянуть в них, прикоснуться к его волосам и целовать, целовать до тех пор, пока мы оба не сойдем с ума от любви. Прикрываю глаза... Образ Канаме сменяется темноволосым парнишкой со странным характером – лучший друг, любящий меня с детства. Господи, Ридо не так давно сделал мне предложение, пытаясь словами доказать, что сможет загладить боль в моем сердце. — Ридо, ты слишком добр ко мне, — шепчу, подставляя голову ветру, — Но я не могу быть твоей женой. Да, я сильная. Я могу жить ради друзей, но как говориться: «Незаменимых людей нет и никогда не будет». Моя смерть не будет напрасной. Мои друзья смогут переступить через себя. Я поклялась в вечной любви лишь одному мужчине. И раз уж я не смогу быть рядом, то какой же смысл мне жить в вообще? «Хио , ты слишком сентиментальна!» — проговорил внутренний голос. «Нет!» — мысленно ответила я самой себе. Его нет рядом, для меня он уже не достижим. Зачем мне жить, если у меня ничего не осталось? Зачем? По щекам неравномерно текут дорожки слёз, очередной порыв ветра пускает солёные капли в долговременный полёт. — Канаме, — я улыбаюсь и делаю шаг вперед, — Я люблю тебя! Ночь.Поместье Ширабуки.23:46. Я стою на балконе и пью вино. Отвратительная привычка. Любимая, ты наверное бы налетела на меня, увидев меня с вином, и, отняв это , выкинула бы в окно. Что я делаю в этом чёртовом поместье Ширабуки? Ах, да: меня же сегодня женили на госпоже Саре — молодой чистокровной вампирше , чей японский, так же плох, как английский и манеры вместе взятые. Хотя, пошла она к черту! Мне всё равно. «Моя жена» — так может именоваться только одна женщина в этом мире, и её имя — Шизука Хио. Прикрываю глаза , делаю глоток , представляя мою девочку: белые волосы, лиловые глаза , полные, немного детские, губки, к которым так и манит прикоснуться, хотя бы на мгновение... Я скучаю. Ты нужна мне, Шизука! Мне нужна ты, а не эта накрашенная мымра, на которой меня насильно женил совет. Подожди немного, любимая, и я вернусь. Только дождись меня. Выхожу с балкона и неудачно поворачиваюсь, задевая вазу, и ваза дорогая медленно падает на пол, сделав сальто. О, Хио, в моих глазах темнеет: я вижу далеко не вазу и даже не бокал. Я вижу её, мою малышку, летящую вниз. И со звоном стекла до меня долетают те заветные три слова, сказанные нежным голосом: «Я люблю тебя!» Утро следующего дня.Газета. Страшная трагедия постигла сегодня одну из самых знатных семей -Чистокровных. Едва оправившись после трагической смерти старшего сына – Ридо, их настиг новый удар судьбы. Сегодня, ровно в полночь, наследник семьи чистокровных вампиров – Канаме Куран застрелился на глазах у своей молодой жены.Никто не знает,что послужило тому причиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.