ID работы: 760707

"Друзья"

Слэш
G
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Вонгола и Шимон изначально имели хорошие отношения. Даже не смотря на все беды и препятствия, они смогли сохранить свой союз, пронеся его через преграды непонимания и злости со стороны Вендиче. Теперь, когда Вонголу возглавил юный Савада Тсунаёши, а семьёй Шимон, как и до этого, правил Энма, взаимоотношения между ними окончательно наладились. Шимон стал частым гостем в имении Вонголы, и не редко Энма с Тсуной уединялись в комнате, где подолгу беседовали на разные темы, которые касались как мафии так и их самих. Сближение двух боссов мафиозных семей не казалось никому странным, правда Гокудера, которого с частым появлением Энмы стали игнорировать, был, кажется, единственным недовольным. Каждый раз при появлении парней вместе, его настроение портилось на целый день. И никто, даже Бьянки, которая так волновалась за братца, не могли поднять его настроение. Так продолжалось больше месяца, пока однажды Энма не сообщил Тсуне: - Прости Савада, но нам пора уходить. - В смысле? – не понял Десятый, который уже потерял счёт времени рядом с другом. - Загостились мы у тебя, второй месяц идёт, неудобно как-то. Да и Адельхейд постоянно злится, что Джули на твоих подруг заглядывается, – Энма чуть улыбнулся, из-за чего его лицо преобразилось. Тсуна редко видел, чтобы босс Шимон показывал хоть какие-то эмоции, поэтому сейчас, когда Энма улыбнулся ему, Десятый еле заметно покраснел. Странное чувство поселилось в нём, а может, поселилось уже давно. С самого первого дня, как он повстречался с этим странным, тихим и скромным мальчишкой, который сильно напоминал Тсуне самого себя. - Ну, так что, мы пойдём? – Савада очнулся от своих мыслей и, покраснев ещё больше, запинаясь, стал отвечать. - К-конечно! Я же вас здесь силой не держу. - Что ж, тогда до встречи, босс Вонголы, – теперь Энма в открытую рассмеялся. Ему самому до сих пор с трудом верилось, что такой неудачник как Тсуна всё же согласился вести за собой столь опасную и мощную семью. Почему-то себя он не считал неудачником, а наоборот: полагал, что управлять семьёй мог с лёгкостью и без особого труда. А то, что парень чуток не приспособлен к жизни, никак никому не мешало. Да и сам Энма считал свой стиль жизни вполне нормальным для обычного человека. Жизнь же Савады, от части, забавляла его. Правда, потом, познакомившись с боссом Вонголы поближе, Энма стал проявлять откровенную симпатию к этому, как он до этого выражался, «неудачнику». «Что смешного?» - не понимал Тсуна. Но, не сказав своих мыслей вслух, пошёл провожать гостей. По дороге к выходу парни остановились. - Ты слышишь? – спросил Энма. - Да, но что это? – ответил Тсуна, прислушиваясь к звукам вокруг. - Не знаю, но что бы это ни было, звук явно не добрый. - Согласен, – не стал спорить Десятый. В этот момент здание затрясло, штукатурка западала, а весь коридор заполнился странным дымом. Закрывая глаза и рот от него, Энма и Савада выбежали на свежий воздух. Упав на землю, кашляя, восстанавливая дыхание, и просто стараясь прийти в себя от произошедшего, Тсуна оглянулся и посмотрел на резиденцию: она стояла как ни в чём не бывало и лишь лёгкий дымок шёл из дальнего корпуса, где находились лаборатории. Во главе них стоял механик Джанинни, а так же Спанер и Ирея Шоичи. - Опять наши механики что-то чудят, – Тсуна, еле поднявшись на ноги, стал, щурясь, поглядывать на здание. Энма, продолжая сидеть на земле, тоже наблюдал за происходящим. - Надеюсь, мои не пострадали, – вслух думал Энма. - Я надеюсь, что никто не пострадал. Интересно, что же всё-таки у них произошло? Надо бы пойти разобраться. – Савада уже готов был пойти внутрь, как тут его остановил Энма. Схватившись за руку Десятого, босс Шимон поднял на него свои глаза. Тсуна смутился. - Что такое? - Останься, они сами разберутся, – Савада опустился на землю, но не смотря на это, Энма не отпустил его руку. Это немного напрягало Тсуну. - Что такое? – в последнее время поведение друга пугало Саваду. - А? – по всей видимости, босс Шимон находился в своих мыслях, когда его спрашивал Тсуна. - Я спрашиваю, что такое? В последнее время ты странный Энма, – парень вновь уставился на Десятого. Его глаза, наполненные грустью, как будто умоляли Тсуну что-то сделать. А вот что именно - он не знал. Правда, Энма сам просветил его. Приблизившись к Саваде, босс Шимон прикоснулся своими губами к его. Это было быстро и неожиданно, что Тсуна ничего не успел сделать. - Всё же ты смешной, Тсуна, – Энма улыбнулся, оторвавшись от Савады. Тот смотрел на него выпученными глазами. То, что сейчас произошло, окончательно поразило Тсуну. - Т-ты… - у босса Вонголы не было слов, чтобы выразить своё недовольство. Босс Шимон, тем временем, вновь погрузился в себя. На земле сидели две фигуры. Одна – смотря пустыми глазами куда-то вдаль и с лёгкой улыбкой на лице. Вторая – пряча глаза вниз и прикрывая рукой покрасневшее лицо. Их окружали тишина и покой. Лишь редкий шум мог нарушить спокойствие. Но Тсуна и Энма ничего не замечали. Сейчас каждый был погружён в себя. Но не смотря на это, их руки до сих пор держались вместе, а взгляды время от времени пересекались, от чего Энма лишь шире улыбался, а Тсуна краснел ещё больше. Так они просидели до тех пор, пока их не спохватились и не стаи искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.