ID работы: 7607512

Она не умрет, не умрет никогда.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Душа в небеса улетает голубкой – Она не умрет, не умрет никогда.

- Где же, где этот чертов блокнот? Пацан с русыми волосами и в синей кепке с елкой, бегает по всему чердаку. Вид чердака немного изменен: с одной стороны он совсем пустой, там где раньше стояли вещи и кровать Мэйбл больше ничего нету, только сбоку завешенные занавесками виднеется несколько ее плакатов, а в низу под ними не шевелясь лежит Пухля, единственное, что шевелится это глаза свинки, они наблюдают за перебежками Диппера. С момента смерти веселой и никогда не унывающей Мэйбл прошла всего неделя. Диппер без успешно пытается найти способ, как воскресить свою сестру и все что удается ему откопать записывает в свой блокнот. Он перестал общаться со Стеном, Фордом, Венди, Сусом и другими обитателя городка Гравити Фолз, все время он проводит в лесу, который постепенно сводит его с ума. - Нашёл! - перевернув пол комнаты вскрикивает Елка, после чего убирает под жилетку блокнот и выбегает из Хижины Тайн, снова устремляясь в лес. - Не бойся Мэйбл, осталось совсем чуть-чуть, я уже почти нашел разгадку как вернуть тебя к жизни. - Я не умерла Диппер, - весело проговорила Мэйбл, идя рядом с братом, - Ты что-то путаешь. - Что ты такое говоришь Мэйбл? Я сам лично... - Диппер останавливается и поворачивается к сестре. - Ты же не настоящая, да? Ты призрак, разве не видишь? - Я не призрак, Диппер, твои шутки уже совсем не смешные. "Почему? Почему? Почему? Почему я вижу ее везде? Куда бы не пошел? Ее образ повсюду! Да это я... я виноват в ее смерти! Я уже множество раз говорил это себе и, осознаю что это я убил Мэйбл... Но призрак не уходит, как бы я не говорил себе, что Мэйбл, умерла. Я пытаюсь найти ее настоящую и воскресить, но все мои усилия рушатся, я не могу найти заклинание воскрешающее людей. Как только я что-то нахожу, призрак сестры рушит все намеренья... я будто попадаю под гипноз своих страхов... и постепенно... просто, схожу с ума." Лес темный и бескрайний, он таит в себе множество тайн, таких как тайну жизни и смерти. Каждый день в лесу кто-то умирает... а кто-то оживает вновь, но в конце концов все мы когда-нибудь, потеремся в этом темном лесу, лесу своих страхов, своих чувств и желаний. Крик птиц, оглушающий звон в ушах и чернота в глаз, постепенно рассеиваются, и появляется картина. Множество деревьев, зеленая трава, еле слышный шум воды. - Что? Что случилось, где я? - парень протер глаза и стал осматривать местность на которой находится. - Как я сюда попал? - Не знаю Диппер, ты просто шел, шел и шел, я звала тебя, но ты не откликался, как будто кто-то вел тебя сюда, поэтому я просто следовала за тобой. - Мэйбл? Нет... призрак... я не знаю этих мест и никогда раньше тут не был. - Это значит что мы заблудились? - Это значит что я заблудился! - нервно сказал Диппер и пошел вперед. - А я что не в счет? Почему ты ко мне так относишься, Диппер? - Потому что ты не Мэйбл... Пайнс шел все дальше и дальше, пытаясь найти дорогу из леса, который становился все темнее... солнце уже заходило за горизонт и это место наполнялось злостью. Призрак Мэйбл все так же шагал сзади, не было слышно, не как хрустят ветки под ее ногами, не ее дыхания... ничего от нее, только чувство, что она все еще здесь. - Хэй, я знаю выход! - неожиданно для Диппера, воскрикнула сестра. - Смотри знак. - Ну хоть какая-то польза от тебя. Между елок стоял знак с пометкой "Дорога 5 км" и стрелочка направо. Не долго думая Пайнсы направились по знаку. Они шли, и шли, и шли, но дороги так и не было. Солнце полностью село за горизонт и лес погрузился во мрак, деревья стали казаться живыми, птицы монстрами, и все обычно - страшно пугающим. - Это ты завела нас сюда! - не выдержал Диппер и крикнул на призрака, - Зачем я только послушал тебя, ты же призрак и наверняка хотела обмануть меня! - Уже слишком поздно что-то менять. С деревьев взлетели птицы и испарились в темноте, лес сгущался и поглощался во тьму, не оставалось ничего живого, глаза Мэйбл стали красными, как и ее аура, после чего она воспарилась под небом. - Ты неимоверный дурак, что отправился в лес и следовал со мной, на самом деле ты уже несколько часов как мертв. - Что этого просто не может быть! Вот, он я, из крови и плоти! - Правда что ли? Под ногами Диппера лежал его труп истекающий кровью, кожа бледная, а из груди торчит нож который держит сам Диппер. - Ты сам убил себя... как и свою сестру и всех, всех кто был тебе дорог. Вокруг начали появляться трупы других жителей Гравити Фолс: Стенфорд, Стенли, Венди, Сус, Пасифика, Робби, Тембри, Нейт, Томпсон и остальные. - Ты сошел с ума и убил всех, всех жителей Гравити Фолз, а после и себя самого! - Это... это не правда! - парень схватился за голову. - Ты врешь, ты всего лишь иллюзия, моего подсознания, я уничтожу тебя и смогу вернуться в свой мир, где все мои друзья живы! Диппер открыл свою сумку с пояса и достал от туда ножик. - Не смеши меня, тебе уже не избежать смерти. Я это т...т...ты.......... Нож воткнулся в сердце призрака. Боль разнеслась по всему телу, сердце защемило, заставляя сжаться в маленький клубок, дышать невозможно, в глазах темнеет, тело становиться тяжелым и невозможно держаться на ногах, рук не чувствуешь и звуки постепенно начинают пропадать. Тьма и нечего больше. - Я это ты.... сейчас ты убил самого себя и теперь мы вечность с тобой будем блуждать по этому лесу в поисках выхода, которого не существует, мой маленький братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.