ID работы: 76076

Выход из положения или как-то раз

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, и что ты здесь делаешь? Нам выходить уже через 20 минут! — возбужденный голос Масу разнесся по пустой комнате. — Сегодня не день, а сумасшедший дом какой-то! Тегоши скучающим взглядом наблюдал за этой возней. Подпирая рукой голову, он являл собой воплощение Спящей Царевны, которая только-только продрала глаза после столетнего сна. — Ты что дрыхнешь?! — возмущению Масуды не было предела. — Так поднимайся, или потащу тебя на спине! Неспешно потянувшись, Тего таки соизволил сползти с кресла и, поставив на стол бутылку с водой, в таком же состоянии сомнамбулы поплелся за взволнованным другом. Кое-как, дотащив Тегоши и передав его на руки семпаям, Такахиса самоустранился, кинувшись доедать оставшуюся булочку. Окружив невменяемого согрупника, остальные пытались привести его в рабочее состояние. Прищуренный взгляд Ре не обещал ничего хорошего. Кояма смотрел с жалостью. Шиге... Он вообще будто рассматривал интересный экспонат, положившись в решении данного вопроса на Кея. ЯмаПи в нетерпении постукивал ногой, временами поглядывая на часы и пытаясь хоть что-то придумать за оставшееся время. — Ююяя, ты нас слышишь? — прокричал ему чуть не в самое ухо Нишикидо. Тегоши никак не отреагировав, продолжал сонно смотреть в одну точку. — А может его того... это, ударить — вновь внес свою лепту Ре. — Я тебе дам! Ударить! Вот сам себя и бей — вскричал Кояма, возмущенно глядя на одногрупника и закрывая собой Тего. — Тебе б только детей бить. — Нет, ну а что. Как, по твоему, мы его такого потащим. — А вообще-то, что с ним? — задал своевременный вопрос Пи. — С утра вроде все хорошо было — задумчиво покусывая губу, протянут Кей, вопросительно взглянув на Шигеаки и получив утвердительный кивок. — А если водой облить?! — Ре, хватит издеваться! Как мы его после этого сушить будем. — Нет, а почему только я предлагаю? — возмутился непризнанный генератор идей. — Так давайте скорее, 5 минут всего осталось — произнес Ямашита, похлопывая несопротивляющегося Теши по щекам, что тоже, в общем-то, не принесло результата. — Приготовьтесь! Ваш выход через 3 минуты — пронесся мимо менеджер. — Ну что, так его выведем? Может, пронесет – протянул лидер. — О! У меня еще одна идея — радостный вопль вдохновленного Ре заставил всех вокруг подпрыгнуть. — Что еще? — обреченно простонали вокруг. — Поцеловать его надо — лукавая улыбка в сочетании с горящими азартом глазами выглядела немного пугающе. — Нет, ну, правда. В сказках расколдовываются именно так. Только принца найти надо — злорадно улыбнувшись, пропел он. — Ага, давай, беги, ищи — ухмыльнулся Пи. — А далеко бегать и не надо — положив руки на плечи Ямашиты, Ре торжественно произнес. — Ну, друг, на тебя вся надежда! Только ты можешь спасти положение. Расширившимися от удивления и недоверия глазами, раскрыв рот, ЯмаПи стоял и не мог произнести ни слова. — А я тебя еще и другом считал — как-то обреченно прошептал он. — Давай, давай. Не подводи ребят, нам уже выходить пора — и похлопав Пи по спине отошел в сторону подталкивая его в сторону Тего. Томохиса подошел ближе... Ближе... И вдруг просто схватив Тегоши за руку рявкнул: — Совсем обнаглели! Никого я целовать не собираюсь. – Решительным шагом он отправился в сторону входа на площадку. Ребята, постояв секунду, уныло последовали за ним. — Сегодня у нас в гостях люди, которые не оставят равнодушным никого — голос ведущего разносится грохотом обвала по студии. — Несравненные, талантливые NEWS! — зал встретил их оглушительными аплодисментами. Затолкав Юю в серединку, подальше от любопытных взглядов, парни прошли вперед. Они, конечно, понимали, что надолго это не спасет, но все же... Все шло своим чередом. Сыпались вопросы, смех зала, остроумные выпады Ре, улыбки на камеру. Только одно выбивалось из общей картины. Всегда улыбчивый Теши, сидел и ни на что не обращал внимание. Ведущий уже какое-то время бросал на него странные взгляды. Чувствовалось, что долго он не продержится и совсем скоро задаст тот самый вопрос, которого со страхом ожидала вся группа. Тут уже Ямашиту со всех сторон начали подпихивать локтями. Что-то из оперы: "Нравится, не нравится... целуй" — вертелось в голове у каждого. Да он и сам понимал, что ответить на каверзный вопрос будет ох как не просто. Тут уж даже Шиге не выдержал. — Целуй давай, мы прикроем. — взглянув в глаза лидеру прошептал он. О чем-то договорившись с остальными, ребята начали активные действия по захвату внимания. Пи, наверное, никогда не забудет взгляд ведущего, да, в общем-то, и всего зала, когда Кояма вдруг бросился на шею Като и, чуть ли не признаваясь в любви, начал расписывать какой он замечательный друг, и какие у них хорошие отношения в группе... К спектаклю присоединились и Масу с Ре, приплетая сюда и мембер-ай и что-то там еще. Дальше Пи уже не слушал. Наклонившись к Тегоши и прикрывая его собой, он легко коснулся его губ поцелуем. И замер в ожидании реакции. Продолжая важную миссию, ребята даже ничего не заметили. Юя дернулся, как-то неестественно весело улыбнулся и, несмотря на то, что взгляд так и остался непонятно отстраненным, явно стал вести себя более естественно. Вздохнув с облегчением, Пи подал остальным сигнал прекратить спектакль. К счастью передача уже подходила к концу, и никто не успел задать пугающего вопроса. Хотя все уже предвидели, какую взбучку зададут им после. Заранее содрогаясь. Наконец скрывшись в своей гримерке, парни вновь начали чуть ли не хоровод водить вокруг "спятившего" согрупника, который теперь глупо улыбался и хихикал на любую фразу. Слава богу, спустя где-то час он начал приходить в себя и более адекватно реагировать. А ближе вечеру по агентству в панике носился Йокояма и спрашивал какую-то бутылочку, которая якобы ему очень-очень дорога. И найдя ее в комнате Ньюс страшно обрадовался, правда, слегка удивившись уменьшившемуся количеству жидкости, и прижав драгоценность к груди, весело напевая, побежал обратно к своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.