ID работы: 7609472

Развратная история доктора Джекилла и мистера Хайда: Встречи в лаборатории

Слэш
NC-17
Завершён
520
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшую лабораторию освещали лишь несколько длинных свечей. Доктор Джекилл сидел за столом и читал книгу. Точнее, пытался читать. Свет был отвратительно тусклым, но, кажется, Генри этого не замечал. В его голове был похмельный туман после вчерашней встречи с друзьями, и он не шибко то и пытался вникнуть в прочитанное.       На душе было неспокойно. Интуиция подсказывала, что сегодня что-то случится. И самое дурное было в том, что это чувство мало когда подводило Генри. — Господин! — за дверью послышался обеспокоенный голос дворецкого. Джекилл недовольно цокнул, но позволил подчинённому войти. — Что такое, Пул? — Простите, что потревожил, Господин, — дворецкий явно нервничал. — Вас хочет видеть мистер Хайд.       В висках доктора застучало от волнения. Он уже хотел выкрикнуть, что пусть гость катится к чёрту, но задумался. Если Хайд хочет войти, то он войдёт. Для него не существовало преград и он всегда добивался желаемого, Генри прекрасно знал это.       Стиснув зубы, доктор сказал, что гость может войти.       Когда дворецкий ушёл, Джекилл быстрым шагом подошёл к шкафу и достал бутылку виски. Открыв её, Генри начал жадно пить алкоголь прямо из горла.       Дешёвое пойло обжигало горло. Было противно, до ужаса противно, но он продолжал опустошать бутылку. — Не переусердствуйте, доктор.       Генри вздрогнул и обернулся.       В дверном проёме стоял Эдвард Хайд, собственной персоной. — Здравствуйте, — он ухмыльнулся. — Что ты хочешь? — хрипло спросил Джекилл, убрав бутылку виски.       Хайд фальшиво изобразил удивление на своём лице и сложил руки. — Как грубо, — хмыкнул он. — Это на Вас не похоже. Что-то случилось, доктор? — Да. Да, чёрт возьми, случилось. Проблема. В виде тебя, — прорычал Генри. — Хм-м… Ты так не рад мне?       Джекилл не ответил. — Знаешь… — тон Эдварда посерьёзнел. — Не советовал бы тебе пить. Особенно эту дрянь. — С чего бы? — Тебе не идёт это.       Доктор рассмеялся. — Я сказал что-то смешное? — недоумевал Хайд. — Да кто ты такой, чтобы решать, что мне идёт, а что нет? — Генри медленно подошёл к нему, сверля взглядом.       Эдвард сглотнул, сделал шаг назад и упёрся в стену, когда Джекилл подступил почти что вплотную. — Мы виделись неделю назад, Хайд, — прошипел Генри. — Я соскучился, — тихо усмехнулся Эдвард и как бы невзначай положил руки на грудь доктора, медленно расстёгивая пуговицы его пиджака.       Джекилл нервно выдохнул, но не отстранился. — Ты ведь хочешь этого, Джекилл, — Хайд перешёл на томный шёпот. — Ты же помнишь, как нам было хорошо? — Близость с тобой так же отвратительна, как и сам ты, — негромко ответил доктор. — Да ладно тебе, — молодой человек встал на цыпочки, чтобы поцеловать Джекилла, но тот отстранился. — Ох? — Никаких поцелуев, — холодно прошептал Генри. — Тю, — обиженно хмыкнул Эдвард. — Ты такой скучный!       Хайд стянул с доктора пиджак и сел на колени. — Хах, я знал, — сладко прошептал он, погладив эрекцию Джекилла. — Хватит… — Почему? — хихикает Эдвард, расстёгивая ширинку на брюках доктора. — Я не хочу тебя, Хайд. — Какая жалость, хех. А вот я тебя… — он выпустил на свободу стоявший член партнёра. —…очень даже.       Генри хотел ответить, но вместо этого громко ахнул, когда Эдвард взял его член в руку. — Как же я люблю твой вкус, — мечтательно прошептал Хайд, тщательно вылизав головку члена от выступивших капелек спермы.       Он взял орган в рот и начал медленно брать глубже. — Твою мать, — тихо ругнулся Джекилл, взял Эдварда за чёрные, непослушные волосы и толкнулся, войдя в рот Хайда наполовину своей длины. — М-мф!       Брюнет недовольно замычал и начал облизывать член доктора усерднее.       Негромко простонав, Генри кончил. Эдвард громко проглотил его семя и отстранился. — А говорил, что не хочешь, — усмехнулся Хайд, смахивая со своих белоснежных губ нити слюней. — Замолчи. — Заставь меня ~       Доктор тихо прорычал и отвернулся. — Кстати, — брюнет встал с колен. — Я давненько не видел твоей спальни. Намёк понят? Или ты хочешь прямо здесь, бросить меня на стол, сбив все книги и колбы с растворами, разорвать одежду и… — Боже, Хайд, заткнись!       Джекилл схватил его за руку и повёл в следующую комнату.

***

      Спальня доктора Джекилла была небольшой, но тёплой и просторной. С большой кроватью, столом и камином, в котором переплетались языки пламени.       Толкнув Генри на кровать, Эдвард быстро и нервно начал раздеваться. Джекилл зря времени не терял, он швырнул свою оставшуюся одежду в угол и достал смазку.       Когда Хайд расправился со своей одеждой, он прыгнул на кровать и выхватил из рук доктора маленький пузырёк. Открыв его зубами, брюнет быстро смазал член Генри и сел на его колени. — Ты когда-нибудь меня с ума сведёшь, — зашипел Джекилл, обхватив талию молодого человека. — Рад стараться, — ухмыльнулся Хайд и начал медленно насаживаться на плоть доктора, положив руки на его плечи. — М-м…       Генри выдохнул и толкнулся, входя в парня во всю длину. Эдвард вскрикнул. — Заткнись, нас услышать могут, — шикнул на него Джекилл.       Хайд нервно кивнул и начал медленное движение. — Ч-чёрт… — Эдвард вцепился в его плечи. — Быстрее. — Ах… Я н-не могу… — Тормоз, — доктор нервно цокнул и резко спихнул с себя молодого человека.       Не успел Хайд среагировать, как он оказался прижатым к кровати. Генри развёл его ноги в стороны и вошёл внутрь. Громко ругнувшись, Эдвард прогнулся в спине от болезненного наслаждения.       Джекилл сразу начал быстрое движение, от чего не привыкший к ощущениям Хайд громко застонал получше любой распутной девицы из богатого борделя. По его раскрасневшемуся лицу потекли слёзы. — Генри-и! — Эдвард вскрикивает сквозь стиснутые острые зубы, когда тот делает особенно сильный толчок и задевает эрогенную точку.       Хайд закатывает глаза, захлёбывается в слюнях и стонах, визжит от наслаждения, и Джекилл с лёгким страхом замечает в себе то, что он удовлетворяется и морально, смотря на состояние «двойника». — Д-джекилл! Ах! Я больше не могу! — кричит Эдвард и сжимает его ладонь.       Они кончают одновременно. Доктор в брюнета, брюнет себе на грудь.       Генри медленно выходит из него.       Они дышат шумно, сбито, стараются не смотреть друг на друга, а затем сливаются в страстном поцелуе.

***

      Генри лежал в постели, легонько перебирал чёрные волосы лежащего на нём мистера Хайда и, почти не моргая, как зачарованный смотрел на колышущийся огонь в камине.       Молчание в комнате длилось уже минут пять и Эдвард решил его прервать. — Я знаю, что никогда не просил этого и это было бы чересчур нагло с моей стороны, но… — его голос чуть дрожал. — Можно я останусь здесь хотя бы на одну ночь?       Доктор продолжал смотреть на камин. — Угу-м, — послужило ответом. — Точно. Прости. Я забыл, что отвратителен тебе, — вздохнул Хайд. — Нет. — Ты же сам сказал это. — Плевать, что я сказал.       Комната снова погрузилась в тишину, но уже минуты на две. — Я вот одного понять не могу. — М? — Эдвард устроился на Генри чуть поудобнее. — Ты можешь получить любого человека в Лондоне. Ты с каждым можешь сделать то, что хочешь. Почему ты приходишь ко мне? Почему именно я?       Хайд вздохнул. — А разве ты ещё не понял? — спросил он. — Нет.       Брюнет тихо рычит, но быстро успокаивается. — Дурак, — Эдвард потёрся носом об его шею. — Какой же ты дурак. — Не желаю слышать оскорбления от мальчишки вроде тебя. — Да не кипятись ты, — Хайд осторожно, даже нежно поцеловал его в ключицу. — Я не виноват, что ты в своих книгах и экспериментах потерял простое понятие человеческих чувств.       Джекилл хрипло усмехнулся. — И что это за человеческие чувства, которых я не понимаю?       Эдвард приподнялся и посмотрел ему в глаза. — Я люблю Вас, доктор Джекилл.       Ухмылка слетела с лица Генри. Он убедился, что брюнет не шутит и не придуривается, в его зрачках серьёзность так и сияла.       Глубоко внутри что-то ёкнуло. — Мне очень стыдно в этом признаться, но… — доктор отвёл взгляд. — Кажется, я тоже Вас люблю, мистер Хайд.       Эдвард тепло улыбается и осторожно гладит доктора по щеке. — Генри…       Брюнет медленно наклоняется и мягко целует Джекилла в губы, а затем снова ложится на него. — Я так хочу спать… — Хайд закрыл глаза. — Тогда… Доброй ночи? — Доброй ночи, доктор Джекилл.

***

      Когда Эдвард задремал, Генри задумался.       Это было так… странно? Ему признался в любви Эдвард Хайд. Тот самый Эдвард Хайд, который терроризировал весь город и был главной новостью на всех газетах. Тот самый Эдвард Хайд, который, по сути, испортил ему жизнь. Но Генри не чувствовал злости. Почему? Он сам не знал. Ему просто хотелось плыть по течению и не задавать лишних вопросов.

Но, несомненно, теперь он посмотрит на мистера Хайда совсем с другой стороны.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.